자유게시판

· 자유게시판

스마트폰으로 사진을 올리면 왜 다 누울까요?

해머맨 IP : e72bba38ea71c45 날짜 : 2013-03-06 17:48 조회 : 1752 본문+댓글추천 : 0

이상하게 스마트폰으로 사진을 올리면

똑바로 안올라가고

옆으로 눕거나 돌아거네요..

이거 왜 그런거죠?

지난주에 동성로에서 울식구들 스티커 가족사진..ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 13-03-06 17:55 IP : 89539cb36c849b6
올리기전에 회전하기를 누르고 올리시면

똑바로 올라갑니다

추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-06 17:58 IP : f08ad1bd2610135
추천 0

3등! 해머맨 13-03-06 17:58 IP : e72bba38ea71c45
소박사님..안녕하세요? ㅎㅎ

근데 사진 모바일월척에 접속해서

사진을 올리면 회전하기가 없는데요..

폰기종은 갤노트인데..

제가 잘못 사용하고 있나...ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 13-03-06 18:02 IP : f08ad1bd2610135
갤러리서 확인 하셔서 똑바로 돼있나보고 회전하시믄 됍니다~*
추천 0

그림자™ 13-03-06 18:02 IP : 0027050d011d773
ㅎㅎ...
반갑네유..
사진찍을때 가로로눕혀서 (홈키가오른쪽에위치)찍~찍하시면 제대로 세워지지요.ㅎ

갈쳐드려서니,비밀터하나 갈쳐주세용~^^*
추천 0

그림자™ 13-03-06 18:03 IP : 0027050d011d773
근데,가족네명이 다닮았네유..ㅎㅎ

글구,혹 블루회원 가입하셨나요?
추천 0

소박사 13-03-06 18:06 IP : 89539cb36c849b6
네! 안녕하세요 해머맨님 ^^

스마트폰의 회전하기를 누르십시요

갤노트는 잘 모르겠고 갤2는 갤러리 사진 클릭 ~ 맨아래 메뉴 ~ 더보기~ 편집~ 회전하기~

누르면 똑바로 올라갑니다
추천 0

해머맨 13-03-06 18:10 IP : e72bba38ea71c45
그림자님..
홈버튼을 오른쪽에 두고 찍으니 정상으로 되네요.ㅋㅋ
감사..^^

근데 블루회원이 뭐죠?

소박사님..
갤러리에서 회전하기로 했는데
되다 안되다 이카네요.. ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-03-06 18:17 IP : 15b869628fc66b4
누워서 한번 찍어 보세요.
추천 0

그림자™ 13-03-06 18:19 IP : 0027050d011d773
삼성라이온즈 블루회원요..

전 시작했는것두모르고 하루만에마감되었다네요.ㅜㅜ
추천 0

해머맨 13-03-06 18:25 IP : e72bba38ea71c45
아~~~

그런것도 있군요..블루회원..

저도 첨 듣네요.. ㅎㅎ
추천 0

夜야饔옹 13-03-06 18:27 IP : 547ed68254da5d3
모바일로 댓글달땐 사진 어떻게 올리는지 고수님들 강의좀 부탁드립니다.
원문쓸땐 첨부파일 . . 이런게 보이는데, 댓글달땐 아무것도 안보이더라구요....
추천 0

달랑무™ 13-03-06 18:31 IP : f08ad1bd2610135
아놔..

1.글쓰기 들어간다.

2.제목 건너뛰고 원문쓸 공간 클릭.

3.빠일첨부서 사진 갖다놓고.

4.길게 만짐(터치)

5.모두선택.

6.길게 만짐(터치)

7.복사.

8.글쓸곳 가서 붙여넣기.

9.빠쌰~!!!
추천 0

자라엑기스 13-03-06 18:32 IP : 29d6362dc87726b
애기들이 참 이쁩니다~
추천 0

夜야饔옹 13-03-06 18:40 IP : ed7f04b6d50f74a
무님! 감사합니다
근데 9번은 어뜨케 하는겁니꺄? ^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-06 18:45 IP : 75c28e9de93e7cc
아빠빼고는
다들 선남 선녀
빠샤 ~~~
추천 0

자라엑기스 13-03-06 18:47 IP : 29d6362dc87726b
9번 성공의 기쁨으로 전화기를 던진다~!

빠쌰~!
추천 0

해머맨 13-03-06 20:05 IP : e72bba38ea71c45
6천원짜리 스티커사진 찍으시면
기계가 알아서 눈동자도 크게하고
피부도 손보고 세상 참 좋습니다..ㅋㅋ
추천 0

물그늘 13-03-06 20:49 IP : e31af60375781e1
빙~빙도는 세상!!!ㅋㅋㅋ
추천 0