자유게시판

· 자유게시판

짝퉁2탄 칠해놓고 보니 별로네요 ㅋ

붕어향™ IP : cd1e3b3c36ccdeb 날짜 : 2013-03-06 21:39 조회 : 1769 본문+댓글추천 : 0

오일스테인 색깔을 인터넷으로 골랐더니

화면하고 다르네요 ㅜㅠ

색도 맘에안들고 글씨파다가 삑사리가 많이나서

1탄보다 이빨도 잘맞고 자의 눈금부분도 나은데

글씨가 엉망이라 또 공구를 주문해놨습니다

점차발전하겠습니다

3탄은 보면 놀랄걸? ㅋㅋ

추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-03-06 21:45 IP : 75c28e9de93e7cc
저정도만 해도
훌륭합니다
시도조차 못해보는 사람이 거의 대부분이거든요
베리.....굿
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-06 21:46 IP : f08ad1bd2610135
잘만드셨어요..

최고에요..

걸짝입니다..

고상태 고대로 좌우 똑같이 해주세요..

...

글고..

붕어향님 겁나 미남이어요..

^^
추천 0

3등! 雪來林 13-03-06 21:49 IP : 491f0276a666412

멋집니다 붕어향™ 님^^
추천 0

케미사랑 13-03-06 21:55 IP : db9c31b8df7400b
점점 진화하는 짝퉁 ....ㅋ
3탄도 기대하며 .. 짜가 화이팅.ㅎㅎ
추천 0

겨울여행 13-03-06 21:57 IP : abddcc5cc64c52d
이빨 잘 안맞아도 좋으니 저런 계측자 가져보는게 소원인 1인... (쓰고보니 은근히 달라는 소리같네요 ^^)

다음엔 멋진작품 기대해봅니다~
추천 0

자라엑기스 13-03-06 22:02 IP : 29d6362dc87726b
멋있네요~
추천 0

붕어향™ 13-03-06 22:03 IP : a4f33fbcfb7fcf5
진작에 그러지~~~~~
맨날못생겼다고 난리더만 ㅋㅋ
췟.....절교여요
추천 0

달랑무™ 13-03-06 22:05 IP : f08ad1bd2610135
글지마요..

비온뒤에 땅이 딴딴해 진다잖어요..

겁나 잘생겨각꾸~♥
추천 0

그림자™ 13-03-06 22:06 IP : 0027050d011d773
ㅋㅋㅋ...아ㅡ오...
추천 0

봉돌1호 13-03-06 22:29 IP : c8465f9b079e440
이러시면 안되지요 20cm부터 하믄
곤란해요 다시 10cm 부터 해주세요^^
추천 0

제시켜알바 13-03-06 23:10 IP : b31dc132b05c009
50까지로 바꺼줘요.
추천 0

제작자™ 13-03-07 02:29 IP : 2fb0190a4e51f3f

계사년이 다 가기전에 물가에서 쪼인~~~~~~~~^^
추천 0

붕어향™ 13-03-07 06:55 IP : cd1e3b3c36ccdeb
흐미ㅜㅠ 그것은 장동건이 아닙니까?
ㅋㅋ 초상권침해입니다
추천 0

소풍 13-03-07 10:19 IP : 15b869628fc66b4
마음에 안 드는 계측자 수집 합니다.
추천 0

4짜혹부리 13-03-07 20:35 IP : 90274d0ac96c076
아주 훌륭합니다~!

짝짝짝!
추천 0