자유게시판

· 자유게시판

폰 SK 쓰시는 분들 인터넷...

제시켜알바 IP : b2c88829a87204f 날짜 : 2013-03-07 08:06 조회 : 1777 본문+댓글추천 : 0

잘들 되십니까?
여긴 설 인데요
쪼매만 구석진?곳 으로 가면 전화도 별로
인터넷은 더 별로...

낚시가면 인터넷이 안될 듯 한데 ....ㅠㅠ
지하 벙커도 아니고 건물 내에서도 잘 안터지는
이 불편함..

머시기도 달고 했는데도 역시나~~~@@@
지역하고 잘들 되시는지 유무 부탁드려봐요.

괜히 이동했어 괜히 이동했어....@@@

이번 주는 대박나시길....
추천 0

1등! 몬스터피쉬 13-03-07 08:12 IP : 2a6a4a248ab68b2
일부 폰에 skt가 장난질을 해놨습니다
실제 3g가 수신되는데 기기상에는 lte로 표시되는거죠

혹시 와이파이와 데이터를 동시에 켜놓은건 아닌가요? 맞다면 와이파이가 수신되기에 끊길수 있습니다 또한 배터리 소모도 큰만큼 무선인터넷을 사용하지 않을때는
와파,데이터 모두 끄고 사용시엔 둘중 하나면 켜서 사용하면됩니다

면,리 로 가면 아직까지 타통신사가 skt 통화품질 못따라옵니다. 특히 lgt
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-07 08:13 IP : f08ad1bd2610135
오오오오~~인터넷도 하세요..??ㅎ
추천 0

3등! 소박사 13-03-07 08:26 IP : 89539cb36c849b6
오오오오~~인터넷도 하세요..?? 2 ^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-07 08:33 IP : 75c28e9de93e7cc
오오오 ~~~
의성 단촌면 가니깐
LG LTE만 터지더라는 불편한진실.....
내껀 SK......
추천 0

그림자™ 13-03-07 08:34 IP : 0027050d011d773
ㅋㅋ..요즘대세는 엘지?인것같네요.

저두SK지만 신통치않습니다.
추천 0

몬스터피쉬 13-03-07 08:37 IP : 2a6a4a248ab68b2
lte는 lg가 갑이죠 3g는 헬이지만
추천 0

부들지기 13-03-07 08:53 IP : 7bec01782dc85c1
as가서 소리좀 질러보세요
교품해달라하고
추천 0

주접교주 13-03-07 09:13 IP : 17a56cea3e3f0d0
제가 일하는 곳은 3g는 모르겠지만
전화는 sk만 터집니다.
그래서 sk를 쓰고 있습니다.
추천 0

제시켜알바 13-03-07 12:34 IP : 5b947040efc79d7
오..몬스터님 와이파이를 끄니까 좀 나은 듯 합니다.

퇴근하면서 지하철에서도 확인 함 해봐야겠네요.

스티커 오빠야는....이그...

노가리 오빠야는 갱곱니다.

LG를 쓸 때는 3g와 4g가 알아서 전환됐는데...이 건 뭐..

점심 맛나게 드세요~~!!!!
추천 0