자유게시판

· 자유게시판

선배님들께 여쭤봅니다

∮지모흥∮ IP : 0305200a80776b7 날짜 : 2013-03-07 12:48 조회 : 1802 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
꼭 여쭤보고싶은게있어 글올립니다
한승로드라인줄감기 싼곳좀 갈차주세요
ㅜㅜ업한다고 장비사고났더니 줄감기살 총알이 똑 떨어졌네유 꼭좀 갈차주세유
모두 안출하시고 건강유의하세요^^
추천 0

1등! 소박사 13-03-07 12:52 IP : 89539cb36c849b6
오랜만이십니다 지모흥님~

대명이 지모흥님으로 다시 돌아오셨네요^^

한승 로드라는 뭐시기는 한근에 얼마하는거죠 ?
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-07 12:53 IP : 06d5dc3497cf6a5
추천요~

추천 0

3등! ∮지모흥∮ 13-03-07 13:03 IP : 0305200a80776b7
소박사선배님 제가아는곳은 한근에3500원이라 하네요^^
갑장님 삼손선배님 큐 나줘유^.~
추천 0

달랑무™ 13-03-07 13:04 IP : 06d5dc3497cf6a5
고고 나라형아가 인터쎕터 해갔어요..

산손선배님..미안하다고 그랜드 32쌍포 주신다 그랬구요~^^
추천 0

내벗 13-03-07 13:21 IP : 31ede22fde7e71e
낚싯대에 전기테잎 감고 그 위에 클립 구부려 대 놓고
고무링 두개 다시 감고 수축고무로 수축 ...
이거이 제일 튼튼 하더라는 ..

고무링은 반듯하게 넣지말고 약간 틀어지게 넣어야
여름에 안미끌립니다
해본분은 뭔 말인지 금방 감 잡을겁니다
추천 0

갱진일보쟁이 13-03-07 13:29 IP : 3a23faa80bbf72c
흥흥 지모흥 선배님 제가 알려드렸잖습니까 ㅋ
추천 0

원조노지 13-03-07 16:22 IP : ea5f66a4bd7e5eb
흥아우 나한테 가져오시게
철사 옷걸이로 쌈빡하게 혀줄께
ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-07 17:02 IP : d93f7534fbaf074
간만에 오셨네요~^^
추천 0

삼손 13-03-07 17:29 IP : 1c05d8e458564cc
지 모군...
줄감개는 대전이 2500이라네...
글구 내가 술을끊든가 해야지ㅠㅠ
술만먹음 창고 개방해 가지고....거덜날 판이라네..
이제 좀 그랜드 좀 편안하게 포기들좀 해주시게..
아으......이건뭐 거의 전염병 수준이라네...엉엉ㅜㅜ
내장비는 우째 동네 장비가 되어 가는듯..
추천 0

달랑무™ 13-03-07 17:38 IP : 06d5dc3497cf6a5
존경하고,존경하고,족경하는 그랜드 삼손 선배님~♥
추천 0