자유게시판

· 자유게시판

어디로 가야 되나요...

자라엑기스 IP : 0cb6b91ec699310 날짜 : 2013-03-07 14:50 조회 : 1615 본문+댓글추천 : 0

추천 좀 부탁 드리겠나이다ㅠㅠ

갈곳을 잃었사옵니다~~

새우 채집 되는 곳으로 부탁 좀 드리겠사옵니다~

추천 해 주시고 오시는 분께는

얼큰한 국밥 한그릇과 닭알 2개 두꺼비 1마리 커피 2잔

잡탕라면 한그릇 머 등등 대접하겠나이다...

추천만 해주는 분께는 다음 출조때 필히 찾아가 드리리다...

도와주시옵소서~

p.s.사람 만땅이거나 무지 큰데 말고 단촐하고 아담하게 조용히 지낼수 있는 곳으로 부탁 드리오~

쪽지 쪽지 쪽지 쪽지 쪽지 쪽지 쪽지 쪽지 쪽지 플리즈~~~~
추천 0

1등! 붕어향™ 13-03-07 14:59 IP : 281ee7f0085ca81
일루와요
울집어항에 대담그고있다가 나퇴근하면
국밥에 닭알두알에 라면에 두꺼비에 커피두잔타줘요^^
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-03-07 19:39 IP : 75c28e9de93e7cc
벌씨러 쫒겨난건가요?
내.. 이럴줄 알았어요...ㅎ
추천 0

3등! 자라엑기스 13-03-07 19:49 IP : 0cb6b91ec699310
역시 대.참님 눈치 쩌시는군요

그래서 지금 붕어향님 집에 줄.바늘.지렁이만 들고 가고 있습니다

드리기로 한거는 다음 기회에~

빈대 붙다 와야것습니다
추천 0

지푸짱 13-03-07 23:31 IP : 3cfc1a006d74b02
풍각에 차산구지란 못이 있습니다. 토요일 출조 예정입니다. 같이 가실래요 물 엄청 맑고 분위기 넘 좋아요 조용하고 대물터 입니다. 붕어 화장한듯 너무 예쁩니다 경험담
추천 0

지푸짱 13-03-07 23:32 IP : 3cfc1a006d74b02
참고로 준 계곡지입니다.
추천 0

지푸짱 13-03-07 23:43 IP : 3cfc1a006d74b02
오시면 새우 준비 제가 할께요 참고로 이못은 새우로 해야 입질이 좋습니다.
추천 0

앞니큰수니 13-03-08 00:03 IP : 6c015f4eb23feec
엑기스님 다음주 부터 시간이 좀 되는데

가실때 대리고 가세요
추천 0

ㅇrㅇi폰 13-03-08 11:08 IP : fe9bbea6cef44a1
강릉으로 ...달려~ 달려~ 촤촤촤...

부스타쓰고 터보써서 냅다달려 ~

옥수수랑 새우에 발갱이 미친듯 달겨든느곳있음 ㅎㅎ

난 오늘 그곳으로 간다우... 발갱이 걸러내다보믄 대물도

나온다네... 밤새 피곤하겠지만 ㅋㅋㅋ
추천 0

ㅇrㅇi폰 13-03-08 11:11 IP : fe9bbea6cef44a1
참... 조과는 보장못한다네...

국밥도 없다네... 라면은 있다오... ㅎ

현제 똥바람에 차가 뒤집할라한다네...

어서오시게나...
추천 0