자유게시판

· 자유게시판

"주말/다음주날씨예보"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-03-08 08:08 조회 : 1625 본문+댓글추천 : 0

주말에는 충청도권은 4~8강풍이예보되어있네요.

주말에는 강풍을피할수있는 포인트나 아랫지방으로 출조해보시는건어떨런지요.

근4개월만에 첫물낚시 떠나봅니다.

물론 말뚝보고오겠지만,오랜만에 물낚시라 기분은 좋습니다.

즐겁고 쓰레기없고 농민들과에 마찰이없는 즐거운 조행길되시기바랍니다.
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-08 08:10 IP : eba1b91a546bbff
찌 심으러 가나요~?ㅎ
추천 0

2등! 물나그네 13-03-08 08:12 IP : 1d1d960ecd590d6
에혀~~~
주말에 충남 좌대까지 예약해뒀는데
일기예보가 틀리기만 바랄뿐입니다
추천 0

3등! 하이트398 13-03-08 08:20 IP : 817f2babe86fd8a
달랑무선배님 대물기원감사드립니다.

살림망터지는모습보여드리겠습니다.

물나그네님 좌대예약까지 투자하셨는데 저도 봄바람이 잦아줬음좋겠네요.

기원드립니다^^
추천 0

그림자™ 13-03-08 08:24 IP : 7174684707925de
이건...주말만되면 기상악화가되니..나ㅡ원!

그래도 비가와도 철가방달리듯,

우리네꾼들도 바람불어도 출조하입시다~^^
추천 0

대구심조사 13-03-08 09:29 IP : c169b2a42758c73
고생을 해야 낚시 간것 같죠...ㅋㅋ
추천 0