자유게시판

· 자유게시판

오늘부터 낚시박람회하네요

붕어존I IP : 3c852caad048507 날짜 : 2013-03-08 09:42 조회 : 1465 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 일요일까지 일산 킨텍스 제 2 전시장에서 낚시박람회가 시작하네요
http://blog.naver.com/archino5?Redirect=Log&logNo=140182916261
( 기본 정보를 확인하실수 잇습니다 )

두어번 가봤지만 별건없죠^_^ 오래된 제품 덤핑에...
이른 아침에 출근해서 할 일 미리 대충 정리하고 이제 컴터 앞에 앉았습니다 꼼수 중이죠
박람회장에 마실갔다가 바로 퇴근~~ ㅎㅎ
눈구경이나 하려고합니다
낚시겸 캠핑 장비들이 좀 전시가 되려나 관심이 가네요 아직은 여유롭게 낚시다닐때는 아니지만...^^
주차장에 주찰할경우 기본 30분 1,000원 이후에 30분당 500원씩 추가되는걸로 압니다 약 3시간 잡으면 3,500원 되겠네요
제 2 전시장이니까 혹시라도 가보시려는분들께서는 참고하세요 아마 AM 10시부터 PM 17시까지일거에요

이번 주말에 바람이 세차다고 들었는데 그래도 모처럼 날이 풀린만큼 출조 많이들 하시겠네요
부푼 기대감 만큼 진한 성과 있으시길 바라요~~^_^
추천 0

1등! 소풍 13-03-08 10:05 IP : 15b869628fc66b4
저도 가 보려고 하는데

시간이 어떨지 모르겠습니다.

작전이 자꾸 꼬이네요.
추천 0

2등! 바오밥나무 13-03-08 10:09 IP : eb43cb4684df651
일요일 가보려고요 .. 딱히 바늘좀 사려고요 .
추천 0