자유게시판

· 자유게시판

2013년 봄 맞이 계측자 이벤트 위로상

물찬o제비 IP : c6809ec5d798698 날짜 : 2013-03-10 18:21 조회 : 1677 본문+댓글추천 : 0

1등! 하이트398 13-03-10 18:24 IP : 817f2babe86fd8a
파트린느님 축하드립니다.

올한해동안 5박스다소진하시도록 즐거운 조행길 되시기바랍니다.^^

준비하시느라 제비선배님도 고생하셨습니다.
추천 0

2등! 물찬o제비 13-03-10 18:24 IP : c6809ec5d798698
낼 아침일찍 출근 관계로 오늘 기재함을 양해 말씀드립니다

월척조사 두 분 께 어제 저녁에 당첨에서 탈락 되었다고 문자를 보낸다는 것이

물가에 날이 넘 추버서 손가락이 얼어서 당첨 되었다고 잘 못 보냈습니다

심...그..조사님요 미안합니다! ㅋ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-10 18:31 IP : 4f233d05dc55001
전 있기에 응모 안했어요..

착하죠~?

그럼 뭐라도 주세요~^^
추천 0

몬스터피쉬 13-03-10 19:20 IP : fda425daf9ce243
5박스 소진하려면 낚시터에서 살아야 할듯 싶네요^^,
추천 0

당찬붕어7 13-03-10 19:37 IP : d558a6b0465f836
당첨 축하드립니다^^
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-10 19:39 IP : ef993653c52f51c
파트린느님...

따라 댕겨야 겠네유.....ㅎㅎㅎ
추천 0

4짜혹부리 13-03-10 19:53 IP : a702c9111ea1be6
제작자님~!

그리고 물찬 제비님

덕분에 즐거웠습니다 ^^

이 글 조회할때 살짝 긴장이 돌더군요

오랜만에 즐거운 긴장이었습니다 ~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대무리 13-03-10 19:58 IP : 41aa0bc93213afc
축하드립니다
추천 0

그림자™ 13-03-10 20:13 IP : 38138d1c5e02304
제작자선배님,물찬제비선배님...

며칠간 즐거웠습니다.감사합니다~^^*

특히,제비선배님땜시 오늘하루 설레이는 시간이었습니더!ㅎㅎ
추천 0

흑벵어 13-03-10 20:14 IP : bb193dffddf82db
당첨 축하드립니다
추천 0

파트린느 13-03-10 21:22 IP : 99d25cabde3e717
제비님 감사합니다. 감사드릴밖에요 ^)^
추천 0

부들지기 13-03-10 21:41 IP : 1b181b14ddc46e0
고생많았습니다...
추천 0

붕어야올려라 13-03-10 22:21 IP : ed4edaaed858cc4
당첨 축하드립니다~^^
추천 0

신기루 13-03-10 22:29 IP : 232914a3481263d
아차상 당첨을 축하드립니다
추천 0

경주발™ 13-03-10 22:31 IP : bba4d885b03f916
제비님 인정 못합니다. ㅎㅎㅎㅎ 제 대명은 없네요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황제조우회 시조회를 빌어 만나뵈어 반가웠습니다^^ 수고하셨습니다 ~
추천 0

제작자™ 13-03-10 22:57 IP : 1bd5a28211ebcd3
파트린느님 감축드립니다~
추천 0

대물☆참붕어 13-03-10 23:49 IP : c034137543e0721
크하하하....
속이다 시원하네요...크흐
파트린느선배님!
축하드립니다
아침부터 울뻔했구만.....
추천 0

청룡은간다 13-03-11 02:09 IP : 9fb36e1bf2a15f5
축하합니다...
추천 0

먹뱅이아 13-03-11 09:19 IP : 7f52bd15d8f7dd8
모두 모두 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
추천 0