자유게시판

· 자유게시판

짝퉁3호 완성 입니다

붕어향™ IP : e62a208a13cf693 날짜 : 2013-03-10 20:57 조회 : 1985 본문+댓글추천 : 0

요아래보니 소류지꾼님 대박나셨네요

원조에 당첨되셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다

운빨이 대박입니다

짝퉁은 양보하심어떨까요?

배려해주시면 다른분께 드리도록 하겠습니다만

본인 마음이니 생각해보시고 말씀해주시길 바랍니다

요것은 3호짝퉁입니다

뒷면에 53까지 계측이됩니다

윗 입술기준^^

이번건 쫌 멋지죠?

실력이 나날이 는다니까요 ㅋㅋ

근데 이거주인이 고기잡는걸 못봤네요 어복이 없는분이라

싸부의 말씀이 생각납니다

계사년 다 지나가기전에 월순이 인증샷없으믄 도로 뺏습니다^^
추천 0

1등! 원조노지 13-03-10 21:02 IP : feea4cd7cdad2f1
아~싸 일빠
언능 던져유 동상
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-10 21:04 IP : 83cf044794fc8db
로또지 스탈..육짜는 돼아야 오짜이상 잡지..

계측자 없어 출조도 미루고 있군만..ㅡㅡ
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-10 21:06 IP : e62a208a13cf693
땔감이라며 요?
췟.. 땔감에 관심 끄시죵
딸랑무꺼는 노지오빠 드려야징 ... 췟
추천 0

4짜혹부리 13-03-10 21:10 IP : a702c9111ea1be6
진품 같습니다 ~!

점점더 멋있어 집니다 ^^
추천 0

원조노지 13-03-10 21:23 IP : feea4cd7cdad2f1
후후후 달랑무아우 고맙넹
추천 0

이박사2 13-03-10 21:26 IP : 13b260c3c4d4bf5
솜씨가 좋으세효.
기왕지사 시작하셨으니 만드신 분, 필명을 조그맣게 넣어드리시지 그러세요.
받는 분이나 혹여 들고 구경하시는 분들도, '아! 이분이 만드셨구나.' 하고 오래 기억하실 수 있게요. ^^
추천 0

붕어향™ 13-03-10 21:27 IP : e62a208a13cf693
ㅎㅎ 짝퉁인데 제이름 들어가면 안되죠
어디까지나 짝퉁인데요 ㅋ
추천 0

대무리 13-03-10 21:31 IP : 41aa0bc93213afc
훌륭합니다..짝짝짝
추천 0

부들지기 13-03-10 21:38 IP : 1b181b14ddc46e0
요렇게 생겼군요...
확실히 짝퉁은 아닌듯합니다
추천 0

막내태공이 13-03-10 22:17 IP : 3784bd41d78a488
멋지네요ㅋ
근데쓸일이있을라나ㅠㅜ
슬프네요ㅋㅋ
추천 0

경주발™ 13-03-10 22:26 IP : bba4d885b03f916
허거걱!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋쪄부러요 ~
하나주세요!!!!!!! ㅎㅎㅎ
추천 0

제작자™ 13-03-10 22:51 IP : 1bd5a28211ebcd3
붕어향님
후계자 삼을까요~
전수할게 많은데ㅎㅎ 멀리 떨어져 있으니~^^
추천 0

달빛강 13-03-10 22:55 IP : 2edc72a4df54207
하~악~!!
더분발하라고 주는상으로 알고~
올해는 꼭 요계측자에 올릴수잇는
붕어 .. 두수도 아니고 꼭~꼭~!!
한수 하겟습니다~!!
붕어야!! 고맙다~~!!
언제고 물가서 삼겹파티 하잡~!!!
겨울동안 몸집이더커졋는데~~ ㅜ.ㅠ
추천 0

청룡은간다 13-03-11 02:07 IP : 9fb36e1bf2a15f5
멎집니다...전 우리나라 기록세울려고 65cm붕어 갖고다닙니다...
추천 0

그림자™ 13-03-11 08:38 IP : 38138d1c5e02304
짝퉁이 아닌듯하네여...

잘 만드셨습니더~*
추천 0

케미사랑 13-03-11 08:53 IP : 605967f27a169e8
오! 멋진데..
짝퉁이 점점진화하네..ㅋ
추천 0

소류지꾼 13-03-11 08:59 IP : d9715a6519fb146
붕어향님 너무 고맙습니다..

나에게 이런행운이 2번이나 올줄이야..

너무나 좋은일 하시는 붕어향님께 가정에 행복과 건강이 가득 하시길 바라며

계측자는 손모아 기다리는 다른분 한테 가서 좋은 추억으로 남었으면 합니다..

저도 가슴속에 붕어향님의 마음을 깊이 간직 하겠습니다..

오늘도 좋은 하루가 되시길.........
추천 0

붕어향™ 13-03-11 13:25 IP : e62a208a13cf693
소류지꾼님 감사합니다
다른 좋은분께 드리도록 하겠습니다
추천 0

내벗 13-03-11 14:18 IP : c2fa58d969c71c2
대단한 실력 입니다
스카시 열장 해놓고 엉터리로 한장 만든게 다 입니다
장비란 장비는 다
조각도부터 드레멜 조각기까지 다 갖추고도 말입니다
손재주는 타고나나 봅니다
정말 잘 하신겁니다
추천 0