자유게시판

· 자유게시판

전쟁 전면전이치뤄질까요??ㅎ

붕어초보에요 IP : bb0c3ace18e50d5 날짜 : 2013-03-10 12:45 조회 : 2157 본문+댓글추천 : 0

낚시가야하고좋은날다가는것인지 불안합니다ㅎ
행복한주말보내세요ㅋㅋ 전쟁날까무섭네요 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-11 08:51:22 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 싸그리 13-03-10 13:18 IP : e12eccce719d788
무신 전쟁이요?? ㅋㅋ
추천 0

2등! dlwkdnjs 13-03-10 13:22 IP : 67f326172374d7e
북한 입장에서 요즘 멀어진 중국이나 호시탐탐 미국 감안해서
전쟁 일으키는건 너죽고 나죽자라는 의미일텐데,
저렇게 광고하면서 전쟁 일으키지는 않을것 같습니다.
아직은 안심하시고 낚시하셔도 되지 않을까 싶습니다^^
추천 0

3등! 붕어초보에요 13-03-10 13:31 IP : bb0c3ace18e50d5
지도자가 어려서 불안해유ㅋ 나이좀드시고
정치경험이오래있으면 심사숙고할텐테 막밀어버리라고하는건아닌지ㅋ
추천 0

小湖强豪 13-03-10 14:39 IP : ab5c702b437c8b2
맘놓고 낚시댕기세요~

찌올라오면 지늠들도 조용할겁니다~ 지늠들도 민물낚시 할테니
추천 0

붕어선수 13-03-10 14:49 IP : aebec1af42cb9f8
^^

맘놓고 낚시를 가려는데 전쟁은 걱정이 안되고

주말마다 심술을 부리는 바람이 젤 걱정입니다
추천 0

날으는밤나무 13-03-10 16:14 IP : 56f62b0f26eff9e
ㅋㅋ 전쟁이요
설사 낚시 하더라도 관계가 없을거예오
몇일 장박으로 하는거죠머
추천 0

도야지킬러 13-03-10 17:31 IP : 5a295afc9f0d1ae
마누라와 자식과의 전쟁이 더 걱정이죠
마누라가 허락해도 자식의 반대는... 쩝
그래도 아직은 레고로 쇼부가 되니 다행이라고 생각해야겠죠?ㅋㅋ
우리 마누라 새끼들 건강해라^^
추천 0

일진붕어 13-03-10 17:38 IP : 249f5e8c17982ad
어차피 전쟁은 개인이 어떻게 해볼수 있는 일이 아닙니다.
특히 핵이라는 것은 절대무기라고 하죠
인간이 개발한 무기중에 가장 상위에 있는..
그렇기 때문에 오히려 가장 쓰기 어려운 무기일수도 있지요.
체육관에서 200여명이 모여서 싸우는데 그중에 수류탄을 휴대한 사람이 몇명있는데요.
체육관에서 수류탄까서 던질사람이 있겠어요?

그냥 우리는 모든것 운명에 맞기고 그냥 평상시 하던대로...
낚시도 하던대로....
어차피 번쩍하면 끝나는겁니다.
추천 0

몬스터피쉬 13-03-10 19:11 IP : fda425daf9ce243
5짜 낚는것 만큼 희박하지않을까요
월척 회원 절반이 5짜 잡는다면 제3차대전 발발할겁니다 ㅎㅎ
추천 0

도혁아빠 13-03-10 20:27 IP : 88381aa7029cfb9
갈수록 전면전 가능성은 줄어들 것으로 생각합니다.
특히 북한이 ICBM을 실전 배치하면 그것으로 한반도에서의 전쟁가능성은 제로에 가까워질겁니다.
일진붕어님 비유처럼 미국이 선전포고 없이 단시간에 북한을 초토화시키지 못하는 이상
북한이 날린 ICBM이 한발이라도 미본토에 털어진다는 가정을 한다면 미국입장에서는 엄청나게 밑지는 장사일테니까요.
그렇지만 국지전의 가능성은 지금 당장 일어나도 이상할 것이 없을 것 같습니다.
왠지 미국입장에서는 명분을 찾고 기다리는 중일것 같다는 생각도 들고...
아마 연평도 포격 당시 미8군 소속 병사 1명이라도 전사했다면 100% 국지전이 벌어졌을 것이라 생각합니다.
제가 뭔소리를 적었는지는 저도 잘 모르겠습니다만...ㅠㅠㅠ
전면전 가능성은 거의 없는 것으로 생각합니다.

고민이 많으면 낚시도 즐겁지 않더군요...
출조길 철수길 안전운전하시고 항상 즐거운 낚시하시길...
추천 0