자유게시판

· 자유게시판

나를 봉으로 아는 경산 백천동 모 낚시점 사장님.

붕어핸썸 IP : 8918f17482a0bb5 날짜 : 2013-03-11 14:41 조회 : 2453 본문+댓글추천 : 0

몸이 좋질않아 병원에 가다가 중고낚시점이 있길래 혹시 필요한게 있나 해서 잠시 들렸습니다.

자수정드림을쓰는데 모자라는 칸수좀 채울까해서 들렸다가 드림중고대 있습니까?라고 물어 보니 마침 드림대가 3대정도 있더라구요..

3.4칸이 보이길래 3.4칸 드림 얼마죠? 사장님왈 69000원입니다.

ㅡ.ㅡ;;; 사장님 저 11월달에 새거 69300원 주고샀는데요..라고 하니

사장님 적잖이 당황해 하시며 절대 그럴리가 없다고 하십니다..그리고 이대는 사서 한번밖에 안쓴 완전 새거나 마찬가지랍니다..

일단 집도 제집이 아니었음.;; 그래요?라면서 낚시대를 꺼내 보았는데..손잡이 윗대부터 4번때까지 전절번에 걸쳐서 기포와 도장벗겨짐.;;이거 원 당췌.;;;

사장님 나름 변명을 하시는데 원래 새거가 16만원인가 넘는데 간혹가다가 덤핑도 치고 장난질도 하고 등등 횡설수설 하십니다..

돈도 좋지만 양심껏 장사하십시요.
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-03-11 14:47 IP : 05b97d74ae1d92b
컥...이런
추천 0

2등! 대구검객 13-03-11 14:53 IP : c61284889feada7
낚시하는 사람을 무슨 봉으로 알고 있으신지
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-11 14:54 IP : e62a208a13cf693
경산 백천동 모낚시점사장입니다
돈벌려고 속였습니다
두번다시 이런일없도록하겠습니다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이렇게 사장님이 댓글달면 용서해주실꺼죠?^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-11 14:55 IP : 05b97d74ae1d92b
몬혀요...
사기여요..사기..
사용한 물품을 사용하지 않았다고 하는거는 사기구요.
걍 차라리 시세를 몰랐다고 하면 용서가 될까만...
추천 0

그림자™ 13-03-11 15:09 IP : 40f2a059ed15932
아직도 그런낚시방이...
추천 0

란도리 13-03-11 16:12 IP : 32063f721152291
이런.. 출근할때 매일보는 그 가게군요.. 병원 옆에있는..
중고낚시대 보러 한번 갈라했는데 ㅡㅡ;;
감사 합니다.. 제가 봉이 될뻔..ㅋ
추천 0

이박사2 13-03-11 19:34 IP : 13b260c3c4d4bf5
큰일 낼 가게군요.
추천 0

소류지꾼 13-03-11 21:57 IP : d9715a6519fb146
흐매 조사님들은 다 봉으로만 보이는가봐요..
추천 0

앤디창규 13-03-11 23:51 IP : 932babd019ac3b5
백천동 어뎁니까? 우리 동넨데!
추천 0

경희 13-03-12 01:13 IP : b4b2ce64d0687f1
앤디창규님,

백천동 삼성병원 앞 낚시점입니다.

저도 백천동 주민이라..ㅎㅎ

옹호하려고 쓰는 글도 아니고

친분이있는 낚시점 사장님은 아니지만,

정보도 부족하고 영세한 낚시점 주인이십니다.

저도 몇번 가보고 높은 가격에 놀랐지만..

가보시면 그러려니..하게될 것을 아실겁니다.

아들과 함께 낚시점을 꾸려 가시는것 같은데

그러려니..하게 됩니다.
추천 0

엘도라도 13-03-12 01:59 IP : 2c4ca031f8953ac
옛날에 머털파라솔 1만5천원짜리 사다 2만원에 파는 낚시점 많았죠
낚시점포하는 사람이 몰라서 그런다면
말이 안되죠 저도 경산사는데
그집 불친절한편이고 비싸서 잘안가는편입니다.
진량아이씨앞 선화낚시 각종 중고용품 새제품 엄청많고 쌉니다.
저번에 드림3절 새거 2만원 줬어요
추천 0