자유게시판

· 자유게시판

웃는 낯에 침 뱉으랴..

소풍 IP : 15b869628fc66b4 날짜 : 2013-03-12 08:31 조회 : 1494 본문+댓글추천 : 0

화요일은 동네가 좀 부산합니다.
쓰레기 분리 수거 하는 날이거든요.

평소엔 신랑 체면 살린다고 부탁하지 않던 마눌이
오늘은 웬 일인지 청을 합니다.

며칠전 부터 기분도 안 좋아 보이던데 뭔 일 있나?

신문지등 종이 모은 상자, 우유팩등등 들어 있는 BOX ,통조림 캔 봉지...

챙겨 놓은 걸 현관문에 놓은 후 다시 큰 소리로 물어 봅니다.
"이기 다가? 더 없나?"

가만히 생각 하던 마눌이 피식 웃으며
"나머진 생각해 보고 다음에 갔다 버리죠. 뭐"

쓰레기를 버리고 기분 좋게 출근해서 책상에 앉았는데
이상하게 스멀스멀 기분이 나빠져 옵니다.

왜 웃었지?
추천 0

1등! 소박사 13-03-12 08:34 IP : d25236ec4479d69
퇘!퇘!퇘!!~~
침 뱉었습니다
추천 0

2등! 겨울여행 13-03-12 08:34 IP : abddcc5cc64c52d
슬슬 힘이 없어지시는거 아닙니까? 흐흐흐

일나그라, 서그라 등등 필요시 쪼가리 주십시요.ㅋㅋㅋ

농담이고요~

아침부터 사모님 말씀 잘들었으니 오늘 저녁매뉴가 달라질겁니다.

즐거운 월요일 되세요~
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-12 08:35 IP : 89caf65f237c31d
피가래 가능합니다..ㅋ

헌데..왜 웃으셨을까..ㅎ
추천 0

쌍마™ 13-03-12 08:39 IP : b6c37677cba6c2c
역시나 좋은 집이군요

웃어주기도 하시니....
추천 0

이박사2 13-03-12 08:39 IP : 13b260c3c4d4bf5
눈치가 빠르...
아니, 늦으신 건가? 히히^&^
추천 0

소풍 13-03-12 08:57 IP : 15b869628fc66b4
생각해 보고 버린다는게 혹시...

에이 설마...
추천 0

달랑무™ 13-03-12 08:58 IP : 89caf65f237c31d
빙고~~~!!!!ㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-12 08:58 IP : 40f2a059ed15932
요번에는 줄안설랍니더...

내하나도 힘든디...ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 13-03-12 09:00 IP : b6c37677cba6c2c
버리는것도 선전포고를 해주시는
좋은 부인님 부럽습니다

게다가 다음 버리는 날짜까지
정해주시고

남은 기일까지 기회를 주시고 부럽습니다

담주에는 키우는 강아지 있음
꼭 안고 계십시오
추천 0

소풍 13-03-12 09:14 IP : 15b869628fc66b4
담 주 화요일은

아예 집에 안 들어 가는게 좋을 듯 합니다.

가만 생각해 보니 장난이 아니었던것 같아요.

발을 기둥에 아예 묶고 자는게 좋으려나.
추천 0

소박사 13-03-12 09:29 IP : d25236ec4479d69
아직 유통기간이 좀 남은것 같으니까
당분간은 괜찮을것 같습니다
당분간은...........^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-12 09:32 IP : 5e477566f45e173
기왕 버릴거면
재활용붕투에 넣어달라고
부탁하십시요
추천 0

그림자™ 13-03-12 09:39 IP : f9267820cab36e7
기왕 버릴거면...

우리집에서 마니떨어진곳에 버리게부탁드립니더...ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-03-12 09:51 IP : 15b869628fc66b4
무료 분양 하면

줄서기가 대세였는데...쩝..

달랑무님의 1빠 ! 그림자님의 2빠! ...

그립습니다.
추천 0

그림자™ 13-03-12 09:55 IP : f9267820cab36e7
버릴건 버리고,

새것을 탐하다...

고로 과감히버리는것두,진정한 꾼의길입니더...텨ㅡㅡㅡ33333333
추천 0

날으는밤나무 13-03-12 10:04 IP : 05b97d74ae1d92b
헉..아시 소풍님 벌써요?
저는 매주 재활용품 내다 놓는데요.
이것저것 걍 보이면 내어 놓으면 수거 하는 분들이 다가져 가더라구요.
토요일이면 바뻐요..ㅋㅋ
화초들 물줘야죠 재활용품 내놓아야 하죠 운동가야 하죠 그리고 낚시가야 하죠.
그러자면 눈치것 시키는것 해야하죠..
아이런..
추천 0

소풍 13-03-12 10:09 IP : 15b869628fc66b4
날으는 밤나무님!

님도 재활용품 될 가능성이 상당히 클 듯 합니다.^^

우리 집하장에서 만나요.
추천 0

사립옹 13-03-12 10:44 IP : ec182f3cca695b1
음, 재활용도 안 되는 날 기다렸다가 아예 폐기처분하려는 심산이 아니실까 조심스레 생각해봅니다.

소풍님, 힘내세요.^^
추천 0

오드리햇반 13-03-12 16:13 IP : d849953960d6f44
밖에서 보약드시고,집에 들어가시기전 헬스장 가셔서 두,세시간

3개월정도 열심히 운동하셔서 뽀빠이처럼 근육이 울퉁불퉁 하면

고민 끝---- 행복 시작일듯 합니다 ㅎ~~~~~~~~~
추천 0

소풍 13-03-12 16:24 IP : 15b869628fc66b4
사립옹님!
말씀 듣고 보니 불안감이 더...

오드리햇반님!
대명이 요새말로 "살아있네" 입니다.

밖에서 보약 먹고 2-3시간 3개월 운동해서 뽀빠이처럼 근육 울퉁 불퉁한데....

집으로 간다고요?
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-12 18:14 IP : e39dc8ee8b580bd
소풍님 다행인줄아셔햐 합니다.

전 재활용도 안된다고 하네요-.-
추천 0