자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-03-13 14:16 조회 : 1410 본문+댓글추천 : 0

주말에는 전국이 고기압권에들어갑니다.

바람도 전체적으로 2정도이고 밤에는 대부분지방에 바람이 없네요.

해안가 지역에는 해풍에 영향으로 3~5정도 분다고합니다.

기온은 대부분 최저 -2~3도수준입니다.

충청도를 기준으로 윗지방은 영하 -5도이하로 떨어지는곳도있으므로 아직춥습니다.

x알 두짝 간수잘하시기바랍니다.
추천 0

1등! 양반펑키붕어 13-03-13 14:39 IP : 0d123fd187ddc56
좋은정보 감사합니다.

어제 밤에 저희동네엔 영상10도의 따듯한 비가 내리더군요. 얼음녹아 찬물에 수온상승효과가 있을듯합니다.

더군다나 주말엔 새벽에도 영상이네요.....많이 기대되는 주말같습니다.

4짜는 몰라도 4치는 한수할수있을듯싶네요~~ ^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-13 14:55 IP : c2e876a7524bd2d
항상 좋은정보 잘보고 있습니다^^
추천 0

3등! 사립옹 13-03-13 15:49 IP : ec182f3cca695b1
주말에는 꼭 케미 꺾어보고 싶은데, 뜻대로 되려나 모르겠네요.
감사합니다.
추천 0

대구심조사 13-03-13 16:14 IP : 163c77c24af4960
감사합니다. 2080시조회에 좋은날을 점지해 주소서^^
추천 0

소박사 13-03-13 16:43 IP : 89539cb36c849b6
땡큐 기상청장님^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-13 17:42 IP : 6e85409a11d8e7e
이번주가 이쪽동네 딱~ 적기인데 기온이 걸리네요.^^

정보 감사해유~
추천 0