자유게시판

· 자유게시판

단지 "쌍씨"라는 이유로

쌍마™ IP : 7e2cb586f266661 날짜 : 2013-03-13 23:44 조회 : 2891 본문+댓글추천 : 0

퇴근이 요즘 많이 늦습니다

집에 도착하니 복분자 농사
지으시는 "쌍치사짜님"께서 귀한것을
보내주셨습니다
단지 같은 "쌍씨"라고

맛난술 왔다고
상을 차려 주는 와이프....

매일 여섯시 기상에 아홉시 퇴근 피곤한데
안주까지 꼼장어, 아나고, 민물장어에 게다가
자꾸 마늘까지 올려주십니다

여러가지가 섞여 맛도 모르겠습니다

아니 맛을 느낄수도 없었습니다

결정적으로 지갑에 용돈도 넣어주네요

지금 이글을 쓰고 지우고 몇번을 하고 있습니다

시간을 좀 끌어 볼라꼬요ㅠㅠ

추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-13 23:51 IP : 02e670bb693e400
지두 쌍씨유
쌍 들어 가는 욕을 오늘 많이 들었을것 같아유
쌍 ㄴㅁㅅㅋ 뭐 이런
나도 좀 줘유
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-14 00:00 IP : 7e2cb586f266661
은자 선배님!
평생 농군 아버지께서 생전에 말씀하시길

농사잘 되는 해에는 꼭 한번 연초에 일기가
불순타고 강밥하셨습니다

농사 잘 되실 해 인가봐요~~

아드님에 고대입학만 봐도 그렇치요....

그저
품어주소서
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-14 00:01 IP : 35219879d4172b1
부실월님 한분 추가네..

헌데..형 벌써 그래요~?ㅇㅇ

지난번에 어떤 주점에선..ㅡㅡ;;;
추천 0

공간사랑™ 13-03-14 00:03 IP : 4e9d772152599b5
쑈를 하셨네요 ㅎㅎ
추천 0

온유7 13-03-14 00:03 IP : 9302d6d9c5414f1
결정적 사진이 없어서 쬐금만 부러울래요^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:04 IP : 7e2cb586f266661
무님 저 말입니다 말요 것도 두마리

사람을 뭘로 보구! 대끼!
추천 0

은둔자✿ 13-03-14 00:05 IP : 67fbefe84e4372c
다들 안주무시네요
홀로 강원도의 설야를 지새야 하는
공간님은 이해 되는데
나머지 유부남들은 뭐유 ?
추천 0

달랑무™ 13-03-14 00:06 IP : 35219879d4172b1
뽜하하~~형수님 월척 보실라나!?^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:06 IP : 7e2cb586f266661
공간사랑님이 전에 보내주신 쎄다는
담금주땜에 집사람 버릇 됐심다

술만 오면 좋은거냐 묻네요

그날도 힘들었심다 안씻고 버티느라!
추천 0

그림자™ 13-03-14 00:07 IP : a76abd185be8326
좋게슈~~~^^*
추천 0

행복한날™ 13-03-14 00:07 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎㅎ늦둥이 계획 세우나봐유 ㅎㅎ

행복하고 따신밤 ~!!~~♥

보내셔..........
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:08 IP : 7e2cb586f266661
어? 온유 선배님 언제 재가입 하셨데요

반갑습니다
추천 0

공간사랑™ 13-03-14 00:11 IP : 748f43b6d970216
저 대전인데요

술이 문제가 아니라 사료됩니다.
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:11 IP : 7e2cb586f266661
림자님 뭐 좋겠습니까
다 알면서

저는 청진기 딱 데보면 진단 나옵니다
그림자님도 동변상련이면서 ㅎ

행날선배님 이직은 적응하셨는지요
닉넴뵐때마다 저는 주문 겁니다
오늘도 웃자 오늘도 행날되자^^~
추천 0

대구심조사 13-03-14 00:12 IP : 163c77c24af4960
요거 때문에 오늘 안오신거 아닙니까?

자꾸 이러심 삐집니다 ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-14 00:12 IP : a76abd185be8326
ㅎㅎ..

수고하셨습니다...

아니,수고하십시요~~^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:13 IP : 7e2cb586f266661
공간님 전 사료 안먹습니다 ㅎㅎㅎ

쓴글에 댓글안다는게 나름에 약속이나
오늘은 늦은밤 말장난 하면서 웃으면서
시간끌기모드로 갈랍니다
추천 0

대구심조사 13-03-14 00:14 IP : 163c77c24af4960
림자 선배님은 대리 기사님이랑 대화를 좀 나누시져 기사님 혼자 심심하신데 ㅋㅋ

울 와이프 살포시 삐졌나봅니다 ㅋㅋ 우짜죠?
추천 0

소박사 13-03-14 00:15 IP : 89539cb36c849b6
얼릉 화장실에 들어가서 배탈난 흉내를 내요

그게 제일 효과있슈^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:16 IP : 7e2cb586f266661
심조사님 좋은분 만남에는 어딘들 무엇인들
가리겠습니까 제가 아시다시피 넥타이 메는
직업은 아니잖습니까 저두 후배님 보고 싶었답니다

수고는 무슨ㅎㅎㅎ 밤길조심하라는 말보단
밤집조심하라는 말이 더 공감가는 밤이네요
추천 0

대구심조사 13-03-14 00:16 IP : 163c77c24af4960
아하^^ 지금 응가하고 있는데 소리도 낼까요 선배님^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:19 IP : 7e2cb586f266661
소박사님 옛말에 풍마우는 불상급이라
했습니다

소 쓰는 방법 말이 써서 되겠습니까^^~

저는 하드코어로
빤쮸에 떵 뭍혀야 봐야 겠습니다
추천 0

소박사 13-03-14 00:19 IP : 89539cb36c849b6
침대에 가서 끙끙대요

자다가 중간에 깨서 몆번 끙끙대야 다음에도 써먹습니다^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:27 IP : 7e2cb586f266661
푸힛 소박사님 강의 한번 하시죠

"거 뭐냐, 거 있잖유, 거... 석....피하는 방법"

듣고싶은분 많으실겝니다
추천 0

소박사 13-03-14 00:28 IP : 89539cb36c849b6
에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

잠자리에서 시간 끌기를 시작한거 보니

쌍마횽 앞길도 깜깜합니다

내가 그 심정 알지요^^

무소음 시계 하나 사드릴까요?
추천 0

공간사랑™ 13-03-14 00:29 IP : 748f43b6d970216
술 드시고 댓글 다는거 반칙입니다..
추천 0

대구심조사 13-03-14 00:30 IP : 163c77c24af4960
음..... 음주 댓글은 금지라 하시니 저는 이만 휘리릭^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:30 IP : 7e2cb586f266661
박사님예! 시계 보다는 울 얘들이

낮잠도 좀 자고 해서

저보다 늦게 잤음 좋겠심다
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:31 IP : 7e2cb586f266661
공간님 취할만큼 주지도 않습디다

딱 세잔 주고 상치웁디다 ㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-03-14 00:31 IP : c6809ec5d798698
술 드시고 댓글 다는거 반칙입니다..2ㅋ

낼 부터~일요일 까지 자연인으로 돌아갑니다

자게방 방범 잘 하시소!
추천 0

소박사 13-03-14 00:34 IP : 89539cb36c849b6
건투를 빌어요 쌍마님 ^^

낼 아침에 와이프 얼굴 정면으로 쳐다보지 마십시요

잘못하면 마님께서 욱 해서 본인도 모르게 주먹 날립니다^^
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:36 IP : 7e2cb586f266661
제비선배님
자게방 잘 지킬께요^^~

카톡모드 즐거웠습니다

담날 보시는 선배님들 그저 아량으로 봐주세요
그냥 한번 도배질 해봤네요^^~

밉게 보시면 한도없고
이쁘게 보시면 끝도 없다네요

조용한거 보니 자나봅니다^^~

편안한밤 되세요
추천 0

갱진일보쟁이 13-03-14 00:37 IP : 1998b16baa7bb3d
이글루가 압권인데요? ㅋ ㅋ 미혼인저는 왜이리 이해가잘되는지 ㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-14 00:37 IP : a76abd185be8326
그래도 미운걸 어떡합니꺼~!!^^!!

휘리~리릭~~
추천 0

공간사랑™ 13-03-14 00:43 IP : 748f43b6d970216
실수 한번 안 하시고 월적회원님들 위해서 불천주야 고생하시기에 함 바줄게요 푸 하 하
추천 0

쌍마™ 13-03-14 00:45 IP : 7e2cb586f266661
실수는 오프라인에서만 합니다^^~
추천 0

하이트398 13-03-14 01:15 IP : 817f2babe86fd8a
야심한시각에 달달하시겠네요.

장어 맛있겠습니다.

많이드시고 체력보강하셔서 봄철 환절기 건장잘챙기세요.^^
추천 0

쌍파리 13-03-14 04:59 IP : 6f2ce52cf69efcf
여기 쌍자돌림하나 추가요! 너무가벼운것같아 바꿀려고 했으나 이름을 바꾼다라고 생각하니 쉽지않았는데
좋은일들 많이하셔서 서로 보기좋네요
추천 0

정근1 13-03-14 06:37 IP : a01b6467ebd5b09
감사합니다.

쌍마님, 좋은 하루 되세요.
추천 0

붕애성아 13-03-14 07:09 IP : 5bed624f8dbe62d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금쯤 코피 쏟고 계시는거 아닌가요?

워뗘요?
아침이 상쾌하십니까?

흐~으~^^'
추천 0

소박사 13-03-14 07:16 IP : d8bf07565a91ea1
밥먹을때 고개들지 마세요^^
추천 0

소풍 13-03-14 07:47 IP : 6ef1297373fa7e1
단지 " 소씨" 라는 이유로

소박사님이 선물을 보낼것 같은 예감!
추천 0

쌍마™ 13-03-14 07:48 IP : 7e2cb586f266661
밥도 안주네요 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 깔끔하소서^^~
추천 0

나라™ 13-03-14 08:56 IP : 9ab0cff5ec65193
한개도 안부러움 ㅎㅎ

요즘 다이어트중이라서리

그림에 떡이네요 열라 달리세요
추천 0

노벰버레인 13-03-14 09:25 IP : e8bf446275348b6
쌍마님
부럽네여

어찌..어제저녁은 잘보내셨는지여

의무방어전 잘치루셨는지..^^

복분자...일빠로 줄서봅니다

저도..의무방어전 해야해서여

아니면..쫓겨납니다

빈손으로..이게젤무서워요..빈손으로
추천 0

묵호사랑 13-03-14 09:41 IP : e74b595b3292fb3
쌍마님~~~~ 모든것에는 이유가 있는법.... 아마 다른 방법으로 용돈 받은거 때우실꺼예요~~^^
추천 0

풀소리바람소리 13-03-14 11:21 IP : d918373b90698b1
그런거 좀 해보고 싶네요 쩌쩝!!
추천 0

한실 13-03-14 11:45 IP : 3442468a76d0ec5
하이고, "쌍"코피 터지겠시유~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 13-03-15 06:29 IP : 28aeb91c19b1dfd
혼자드시면 탈납니다 ^^형님.ㅋ
추천 0

NewType水鄕 13-03-17 12:22 IP : a6127e411f8797b
맛있겠네용...
추천 0