자유게시판

· 자유게시판

서울 구경

大物꾼™ IP : 91a9222c56f092e 날짜 : 2013-03-15 08:57 조회 : 1317 본문+댓글추천 : 0

서울 사시는 회원님들!
서울 구경 할만한곳 추천해 주세요
토요일~월요일까지 서울 구경 갈려고 합니다 ㅎ
여기는 꼭 가봐라 하는곳 추천해 주세요
오전..오후..야경 좋은곳 등등
추천 0

1등! 大物꾼™ 13-03-15 08:57 IP : 91a9222c56f092e
맛 좋은곳도 추천 부탁 드려요

추천 0

2등! 나라™ 13-03-15 09:02 IP : ea925b159001379
젊은사람구경은 홍대

럭셔리 사람구경은 명동

서울은 밀리는 차와 사람구경밖에 ㅜㅜ

저두 서울촌넘이라서리 도움못드리네요

즐건 나들이하세요
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-03-15 09:21 IP : 98631bf057a37d6
야경.. 말씀하시는것보니
물좋은데 이야기하는거 아입니까?
북한산 약수물이 시원하니 좋답니다
추천 0

소풍 13-03-15 09:24 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

저는 마 생깅기 딱 보마 완전 서울인기라요.

우선 마 오시마 쪼리지 말고 당당하게 댕기시이소.

그라고 사투리 쓰마 안된다카는기 저의 강려칸 주장인기라요.

그라마 오델 놀러 댕기느냐?

차를 가꼬 오시마 쪼매 바깥으로 갈낀데 우얄지 모르겠네에.

차를 안가꼬 오시마 복판으로 가시이소.

창더꿍이랑 고궁도 훌터보시고 한옥마을도 괘한을 깁니다.

고짝만 빡시기 도라도 볼끼 많습니다.

마신는데는 지도 잘 모릉께 검색을 한번 해뿌이소.

서울 기겅 잘 하시고 추억 천지 삐까리 당가 가이소.

하여튼 지가 딱 찌거서 이바구 하고 싶은건

허뿌도 사투리 쓰마 안된다능거..맹심하이소.
추천 0

달랑무™ 13-03-15 09:24 IP : 3ecc0303b0fa8e0
글쓰신 나라님도 계시고,동대문엔 낚시왕님도 계십니다ㅎ
추천 0

소박사 13-03-15 09:26 IP : e3704187bcef193
일단 서울사람 눈 감으면 코 베어 간다니까 마스크는 필수고요

63빌딩 코엑스 남산 타워 서울 대공원 에버랜드 정도 다니면 3일가겠는데요

밤에는 북창동 장안동 강남역 코스로 3일정도 돌면 되겠습니다^^

영광서 서울까지 한5시간 걸리나요?
추천 0

쌍마™ 13-03-15 09:37 IP : 57b190708b31bcf
신기한 거 보실려면

노원구 중계본동 쪽으로 가보세요^^~
추천 0

소풍 13-03-15 09:39 IP : 15b869628fc66b4
신기한 분 곧 오실듯 합니다.^^
추천 0

소박사 13-03-15 09:40 IP : e3704187bcef193
신기한 분

추천 0

그림자™ 13-03-15 09:42 IP : 84644c50ee89e98
서울사진찍어 자게방에 올려주세요.

저두 대리만족하게요~^^

촌에서.그림자가...
추천 0

잉어들어뽕 13-03-15 09:51 IP : 49095374738c983
안녕하세요 ^ ^

야경은 아마도 남산타워나 63빌딩 꼭대기 레스토랑이 나을거 같습니다 ^ ^

잘 다녀가세요

^ ^
추천 0

은둔자✿ 13-03-15 10:14 IP : c2fa58d969c71c2
조심 하십시요
서울 겁나 무서워요
지하로 들어 가지 마세요
일단 들어가면 못나옵니다
땅속으로 구렁이가 지나 다니구요 (전철)
사람도 겁나 많아요
경찰하고 절대 눈 마주치지 말아요
신호등 꼬리 걸려 진입하다 경찰하고 눈 부딪치면 바로 시골사람 알아봐요
다리 아래 옷 안입고 다니는 여자 사람이 많으니
그거 쳐다봤다가는 바로 잡혀 갑니다
꼭 썬그라스로 눈 가리고 3초이상 보시면 안됩니다
추천 0

大物꾼™ 13-03-15 11:04 IP : 91a9222c56f092e
ㅎㅎ

댓글에 님들의 재치가 엿 보입니다

집사람이랑 함께라서 북창동은 패쓰 할겁니다

그리고,

소풍님 말씀처럼은 힘들듯 해요

제가 생긴건 서울사람인데요

말투는 낳고자란 이쪽 발음이 강해서 ㅋㅋ

아뭏든 신경써 주셔서 감사합니다

서울구경 잘 다녀오겠습니다
추천 0

나라™ 13-03-15 11:22 IP : ea925b159001379
부부동반이시면

잠실선착장에서 유람선타시고

식사도 한끼하세요

정말 기억에 남으실겁니다

기억에 남는이유는 각자 호불호가있지만 ㅎㅎ
추천 0