자유게시판

· 자유게시판

오늘은..

제작자™ IP : e688990d588e3c3 날짜 : 2013-03-15 10:33 조회 : 1014 본문+댓글추천 : 0

만사 제껴놓고 쉬자,

한 삼일(수,목) 모처럼 만에 열심히 산 것 같습니다~^^
이틀 이지만 밤,낮으로 해댔으니(수반,돌,수조,계측자 등 닥치는 대로..)
시간으로는 삼일 넘~~~~심다ㅎㅎ

오늘은 쉬고 내일은 이벤트 계측자 마무리를 하고..
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-03-15 10:39 IP : a23e4570baf9f9f
제작자님 안녕하세요..

개인적으로 수조가 너무 멋지네요..

물 받아서 버들붕어 납자루 민물새우 등등 키우면 좋을거 같아요..

환절기 감기 조심하세요..
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-15 10:41 IP : 57b190708b31bcf
쉬엄쉬엄 하셔야지요^^~
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-15 10:46 IP : 3ecc0303b0fa8e0
연세도 있으신데,쉬엄쉬엄 하셔야지요^^~2
추천 0

제작자™ 13-03-15 10:55 IP : e688990d588e3c3
사랑님,쌍마님,달랑무님
반갑습니다~^^
제작을 가장 빠르게 할수있는 수좁니다, 이쁜게 아닙니다~ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-03-15 10:57 IP : 033f1bf0c7c31c9
저런거 방에 하나 있으면 가습기 제대로 인데^^ 그림의 떡

언젠간 사고 말꺼야~~~~
추천 0

그림자™ 13-03-15 11:07 IP : 84644c50ee89e98
이쁘긴 이쁘죠!
관리가 안되어서 문적지..ㅋㅋ
심조사님,사는김에 제꺼두~~

선배님,물가나들이 한번하고오십시요.
그럼 스트레스 쫘~악하고 풀릴겁니다^^~
추천 0

제작자™ 13-03-15 11:15 IP : e688990d588e3c3
언제 물가에서 낚수놀이 함 하입시다ㅎㅎ

그리고 우리집은 매매하는대 아임미다~
추천 0

소풍 13-03-15 11:21 IP : 15b869628fc66b4
석부작도 수조도 참 멋집니다.

계측자 부터 해서 격조 있는 향기가 여기 까지..

눈이라도 호강 하게 자주 구경 시켜 주이소.
추천 0

사립옹 13-03-15 11:27 IP : ec182f3cca695b1
작품들이 너무 멋집니다.
솜씨가 부럽네요.^^
추천 0

부들지기 13-03-15 11:42 IP : 7bec01782dc85c1
제작자님 손을 거쳐가면 안이쁘다는게 저정도네요

무리하지 마시고 건강도한번씩 챙기세요
추천 0

소박사 13-03-15 11:52 IP : e3704187bcef193
무엇을 올리시든 선배님께서 올리신건 작품입니다^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-15 11:52 IP : bc9e4a3f2a0f4fe
제작자선배님 말안듣는 숫컷입니다-_-;

무탈하신지요..

따뜻한 봄날 문자하번 주십시요 물가에서 소주 한잔 올리고 싶습니다.

건강하시구요^-^
추천 0

온유7 13-03-15 11:54 IP : 792d6cb02d56558
이끼로 덮힌 수석이 멋집니다^^ 편안한 주말 되세요~
추천 0

붕어향™ 13-03-15 13:02 IP : 09b2bd4332f39dc
나무로 못하는게 없으시군요
멋집니다 생활에달인 추천합니다
싸부 쵝오^^
추천 0