자유게시판

· 자유게시판

내일을 위해서

대구심조사 IP : 4aabe2960ff3e8f 날짜 : 2013-03-15 21:47 조회 : 1604 본문+댓글추천 : 0

오늘 딸아이의 두번째 생일이라 식구들과 식사를 하고

이제 내일의 준비를 합니다

내가 배불리 잘먹었으니 애인인 붕순양도 잘 차려주기 위해

신선한 옥수수와 완두콩, 마루큐와 알파, 지롱이까지

아침장을 보기 위해 5시에 출발 합니다

모두들 말하는 고기 없다는 그곳으로

과연 그곳에 고기가 있는지 없는지 직접 확인 하고 오겟습니다^^

참고로 전 단무지 좋아하는데 걱정이네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-03-15 21:50 IP : a23e4570baf9f9f
창*지 4짜가 수두룩 하다고 소문이..

거기서 4짜 못하면 낚시 접어야 한다던데요..

큰 손맛 보십시요~~
추천 0

2등! 미확인몸짱 13-03-15 21:57 IP : 75bcf74218bd6e5
가서 즐거운 시간 보내고 와요^^
저는 오늘 처럼 한수 하러 갑니다
추천 0

3등! 대구심조사 13-03-15 21:58 IP : 4aabe2960ff3e8f
아이고 선배님

악 악 악 요 정신으로 쪼아보겠습니다^^
추천 0

대구심조사 13-03-15 21:58 IP : 4aabe2960ff3e8f
몸짱 선배님 염장은 아니 아니 아니되요^^
추천 0

그림자™ 13-03-15 22:02 IP : 6251a309405ebb4
ᆢᆢᆢ부푼꿈만큼 피곤해지는게 붕어낚시..ㅋ
추천 0

대구심조사 13-03-15 22:05 IP : 4aabe2960ff3e8f
누군 설레여서 잠 못잔다는 소문이 있던데^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-15 22:30 IP : d0d4a76d83c7338
즐건 낚시여행 돼세요^^
추천 0

제작자™ 13-03-15 23:42 IP : b9107c9ebbd3f7d
심조사님 바싹 함 쪼의소~
로또한바리 걸어놨심다,
추천 0

쌍마™ 13-03-15 23:49 IP : 064f231c956eb2b
ㅍㅎㅎ
믿어요^^~ 일등하쇼

에이등급 쓰리플러스에 명예를 걸고!
추천 0

샘이깊은물 13-03-16 00:03 IP : dce883c7840cb17
계측자에 눕힐만한 섹쉬하고 요염한 4짜 붕순이 만나세요~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-16 00:10 IP : 565a72991d4d7d4
창머시기 붕어는 터줏대감도 외면합니데이~^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-16 00:11 IP : 1c0ca5d0ed0f6e6
다른분들 망태기는
내가 물속에 쳐박아버릴께요
추천 0

이박사2 13-03-16 19:12 IP : 13b260c3c4d4bf5
손맛 좀 보셨을라나요. ^^
추천 0