자유게시판

· 자유게시판

어떤 낚시가 싫으세요?

쑤꿈빗 IP : 3fadb72ab42d89f 날짜 : 2013-03-17 21:21 조회 : 1699 본문+댓글추천 : 0

분류 방법을 초월해서...

전 예전에는 배스나 블루길 있는곳에서 낚시가 정말 싫었습니다.
토종 붕어 씨알을 말리는 배스, 블루길은 쳐다보기조차 싫었기 때문이였죠.
배스꾼들이 잡은담에 풀어주는 꼴도 보기 싫고..ㅎㅎ

배스터 몸빵이 좋다는걸 본 후로는 맘이 많이 바뀌게 되었죠.
그리고 그닥 싫은 낚시는 없었졌었죠.
고성방가 정도 아니면 후레쉬 좀 비추는것도 차소리 들리는것도 별로 신경쓰지 않고 낚시를 다녔죠.

그런데...전 수로 낚시가 그렇게 싫습니다.
밤낚시가 안되는것도 싫고...특히 개.잡.넘들이 버리고가는 쓰레기도 보기 싫어서죠.
무엇보다 물에서 냄새도 심하고...유속도 있고...
하여간 전 수로 낚시가 싫어요.

다른 조사님들은요??
추천 0

1등! 스치면싼다 13-03-17 21:28 IP : bab729fe3bc4bb1
저는 무슨 낚시든 다 좋습니다ㅎㅎ
다만, 베스, 블루길 등 외래어종은 정말 싫어합니다.
씨를 말려버리고 싶습니다.
추천 0

2등! 붕어향™ 13-03-17 21:37 IP : 09b2bd4332f39dc
저는 보이스피싱이 제일시로요
썩을넘들 말빨로 낚시를하다니 ㅜㅠ
추천 0

3등! 스치면싼다 13-03-17 21:39 IP : bab729fe3bc4bb1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ보이스피싱ㅋㅋㅋ것도 낚시네요
추천 0

쑤꿈빗 13-03-17 21:43 IP : 3fadb72ab42d89f
보이스 피싱...ㅋㅋ
보이스 피싱 코리아...ㅋㅋ
추천 0

간편 13-03-17 21:43 IP : 79d0cc081bad7d0
ㅎㅎ 저와 비슷하시네요.
싫다기보다는 유속이 있는 수로 저도 꺼려해서 거의 않가게됩니다.
소류지와 둠벙 좋아합니다.
추천 0

이박사2 13-03-17 21:46 IP : 13b260c3c4d4bf5
다 철이 없고, 홀로 자뻑인 상태에서 그간 저질러왔던 만행을 반성하고 대오각성하는 의미로 적어보겠습니다.

수로낚시 싫어했습니다.
좌대낚시 싫어했습니다.
뽕치기 낚시 싫어했습니다.
간척호 낚시 싫어했습니다.
하천 강계 낚시 싫어했습니다.
글루텐 낚시 싫어했습니다.
오로지 저수지(특히, 소류지)낚시가 최곤줄로만 알고 좋아했습니다.

어느 날 문득 깨달았습니다.
그 모든 것들이 전부 부질 없는 아집과 편견이었다는 사실을 말입니다.

지금은 대형댐 좌대에서 긴긴밤을 밝혀보고 싶습니다.
중금속에 찌든 초대형 간척호 지류권 수로낚시도 다닙니다.
강계 하천 돌붕어 낚시 예술입니다.
글루텐 낚시도 한두 대 해보기도 합니다.
급하면 4.0칸 수초치기도 합니다.
해안가 중대형 간척호 글래머 월척 좋아합니다.
올해는 배스탕에서 글루텐으로 4짜 함 노려보고도 싶습니다.

이름 없는 풀과 작은 돌멩이 하나에도 의미를 부여하면 끝이 없습니다.
요즘 부쩍 낚시는 그냥 낚시에 불과하다는 생각을 자주 합니다.
낚시는 그냥 낚시입니다.
추천 0

미확인몸짱 13-03-17 21:59 IP : a97736484d3758a
물 빠진 저수지 훌치기 하는 양반들 저는 개인적으로 그댝 ㅡ..ㅡ
추천 0

이박사2 13-03-17 22:01 IP : 13b260c3c4d4bf5
아참!
저수지 물을 빼내고 가래(대나무발로 엮어 붕어를 잡는 도구)로 월척&4짜 꺼내는 거 보면 콱!!! 그냥... 눈 뒤집힙니다.
추천 0