자유게시판

· 자유게시판

짝퉁붕어계측자 4탄

붕어향™ IP : 09b2bd4332f39dc 날짜 : 2013-03-17 21:34 조회 : 1853 본문+댓글추천 : 0

이게한계인가봅니다

도무지 오리지날은 따라갈수가 없습니다

글자 조각하다가 늙어죽을거같고 허파디비지고

삑사리 한번나면 속이 정말상하고

내가이짓을 왜하나 싶기도하고 그래도 결과물 나오면

뿌듯하기는 합니다 아....뿌듯해

원조하고 비교하진 마시고요 ㅋㅋ

따라하는것도 힘에부치기에 다른모양으로 창작하는 것은

꿈도못꿉니다 나만의것에 도전해보고싶은데

누가 이뿌게 붕어좀 그려주세요

이거주인되실분 고기도못낚던데 필요하시겠어요?

싸부님 말씀처럼

계사년 다지나기전에 월척 인증샷없으면 도로 뺏습니다

뒷면에 53까지 기준점 붕어 웟주둥이 ㅋㅋ
추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-17 21:40 IP : 8e96d51f8598058
대단하십니다
멋지네요
스승님도 감탄하실겁니다
추천 0

2등! 이박사2 13-03-17 21:49 IP : 13b260c3c4d4bf5
섹시하게 잘만 만드셨구먼유 뭘. 히히^&^
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-17 21:52 IP : a4f33fbcfb7fcf5
요것만보면 이뿐거같은데
오리지날 옆에놓고 같이보면
제껀 오징어같이 생겼어요 ㅋㅋ
추천 0

쌍치사짜 13-03-17 21:52 IP : 4b5f5b10070bbe5
저두 하나 만들어 주세요 감사 합니다
추천 0

공간사랑™ 13-03-17 21:53 IP : 67c612cf2552cd2
훌륭하네요..

짝퉁, 원조를 떠나 잘 만드셨습니다.
추천 0

제시켜알바 13-03-17 21:54 IP : 622afddbbdd90cb
노지님 이런 거 안필요하십니다.

꽝~~!!!이시거든요...
추천 0

대무리 13-03-17 21:55 IP : 41aa0bc93213afc
잘만드셧습니다..
추천 0

붕어향™ 13-03-17 21:55 IP : a4f33fbcfb7fcf5
감사합니다
노지님 제가보기엔 2014년 1월1일날 반납하실거 같습니다
추천 0

쌍마™ 13-03-17 21:59 IP : f2db02991cabb54
일취월장

점점 더 멋져지십니다
추천 0

은둔자✿ 13-03-17 22:10 IP : 8e96d51f8598058
머리 윗부분 스카시 할때 더 두껍게
혹부리처럼 재단 하심 좋을것 같습니다
추천 0

붕어향™ 13-03-17 22:10 IP : a4f33fbcfb7fcf5
쌍마님 로또자 따라해보게 실물좀 보내주세요 ㅋㅋ
그건 더힘들겠죠?
추천 0

붕어향™ 13-03-17 22:12 IP : a4f33fbcfb7fcf5
참고하겠습니다
둔자님도 만드시는거같던데
글자는 뭐로 파세요?
글자파는게 너무 힘드네요 ㅜㅠ
추천 0

케미사랑 13-03-17 22:30 IP : 605967f27a169e8
이야.. ! 동상
멋지다... 진품하고는 다른 짝퉁만의
멋이 잇는데..ㅎ
점점 자신만의 개성이 나오는거같아.
놀라워.. 처녀작과 비교해보면
정말 일취월장이네.. ㅋ
추천 0

원조노지 13-03-18 00:23 IP : 1e28dc0f59382a0
외출중 문자받고 불이나케 달려옴,,,,,헉~헉
옷도 안갈이 입고 컴 로그인,,,,부들부들 떨리는 마음으로.
계측자 보는 순간 입이쩍,,,^^좋아서
댓글보는순간 부글부글 [알바땜시] 휴~~한숨 [향아우 꼭 반납혀야할까?]
지금 자포자기,무념무상,와신상담 아님...............................노량진수산시장 민물코너?????
추천 0

붕어향™ 13-03-18 00:36 IP : 09b2bd4332f39dc
ㅋㅋ 반납하는일 없길바랍니다
월척 그까이꺼 대충하면되죠 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-18 06:06 IP : a8d6834eaab8a12
크 이런것도 만드시나요?
음 어쩐지 잉어만 딥다리 낚이니 필요할련지
멋지네요 나중에는 저녀석을 바늘에 달아서 낚아봐야 겠네요
추천 0

온유7 13-03-18 06:27 IP : 67f0c1195c8345e
캬~~~좋습니다. 튼실한거루 올릴일만 남았습니다^^
추천 0

부들지기 13-03-18 06:36 IP : 1d43ff7d9d0e0a4
노지님 인증샷안올릴경우 일등으루 줄섭니다...
이뿌네요^^
추천 0

행복한날™ 13-03-18 06:45 IP : 8053f70df6fe79f
ㅎㅎ

노지님 축하드립니다...
추천 0

한실 13-03-18 07:02 IP : ce924174c12c53b
멋집니다...^^
추천 0

그림자™ 13-03-18 08:35 IP : 1aac8e062253397
축하드립니다.원조노지님~~!!

갈수록 진화하네요~^^*
추천 0

석천공 13-03-18 10:08 IP : f29b3a58e01364a
글씨가 ....
미적 재능이 있으신 듯...
서예와 판각을 취미로 하셔도
되실듯....^^
추천 0

붕어웬수 13-03-18 21:14 IP : f24882c4e0d9af8
붕애님(전 이별명이 좋아요)^^*
고생 많이 하십니다
일단 감사 드립니다
너무 무리는 마시길....
추천 0