자유게시판

· 자유게시판

대물계측자56CM(붕어향™)

제작자™ IP : 1a47c5bd1d2c312 날짜 : 2013-02-26 21:04 조회 : 3301 본문+댓글추천 : 0

수요일 우체국택배로 발송합니다~

계사년 다 가기 전에 월순이 인정샷 없으면 회수 함~^^

체장-- 560mm
체고-- 240mm

계측범위-- 450mm(450~500mm는 뒷면에서 계측)

[계측 기준점은 윗 주둥이]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-18 08:35:45 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]
추천 12

1등! 대무리 13-02-26 21:15 IP : 70c9eae671f2e28
너무멋지네요 탐납니다
추천 0

2등! 붕어향™ 13-02-26 21:18 IP : b6a72723ffeef2c
와~~~~~이걸 3시간만에
싸부님 솔직하게 예기해주세요
이거만드는 기계있죠?
이게 오리지날이군요
주신정성에 받들어 욜씨미 만들어 나누겠습니다
싸부 감동요♥♥♥♥
추천 0

3등! 경주발™ 13-02-26 21:18 IP : bba4d885b03f916
m/
좋습니다
추천 0

바람의향기™ 13-02-26 21:23 IP : 19dfaf7b1a773a2
빨래판 줄섭니다 ㅎ
선배님 그간 무탈 하시죠
간간히 불어 오는 바람이 낯설지가 않네요
목구멍이 포도청이라 간간히 들립니다
좋은 작품 눈이 호강 합니다
봄바람에 물가로 가출 하시는날 탁배기 들구 마중 가겠습니다^^
환절기 늘 강건 하십시오
추천 0

그림자™ 13-02-26 21:40 IP : a734c89083564e8
역시 오리지날이군요...멋집니다.

환절기 감기조심하십시요~^^*
추천 0

제작자™ 13-02-26 21:43 IP : 1a47c5bd1d2c312
예^^건강하입시다~
물가 나들이 하실때 연통주이소~
ㅎㅎ 종씨도 다녀 가셨네요 그림박님~^^
추천 0

붕어향™ 13-02-26 21:49 IP : b6a72723ffeef2c
계속보고 또보고 또봅니다
이런기분 아실라나 모르겠습니다
추천 0

연꽃향기 13-02-26 22:19 IP : 8e78efac0467abe
간만에 들어 왔는데 참으로 탐나는 물건이 보이네요 ^^

제작자님 솜씨가 대단해 보입니다 ...
추천 0

신기루 13-02-26 23:17 IP : 232914a3481263d
언제나 봐도 멋진 작품입니다
추천 0

짝통붕어 13-02-27 00:03 IP : 1b632136cf1b0a6
너무 너무 멋지심니다.~

선배님^^

혹시 버리시는거있음 분양부탁드려요~^^ 추척^^ 꾹^^
추천 0

대물수색대 13-02-27 00:05 IP : 1d27bf788ac1e10
감탄이 절로나오네요
대단 하십니다
추천 0

글라스명파 13-02-27 03:25 IP : c595be590587cab
정말 멋짐니다 제손에 저거 받을방법 없을까요..?

빨래판으로라도 만들어주시면 안돼용.....ㅠㅠ

차에 저거하나 가지고다니면 정말 멋드러지겠는데...

머 저한데는 꿈이겠죠...
추천 0

항상좋은날 13-02-27 07:43 IP : 925f88bea3dded0
제작자 선배님 작품은 언제봐도 정이넘칩니다

물가에서 벌러덩 눕히고 원하던 사이즈가 올라가면 금상첨화 겠지요

늘 고맙습니다 후배사랑~
추천 0

쌍마™ 13-02-27 08:09 IP : 519605c8c707f0e
사부님^^~
추천 0

홍일점 13-02-27 09:03 IP : cfa79183ad5c65a
멋쟁이제작자님!!부롭다~~~~~
추천 0

하늘낚기♪ 13-02-27 11:02 IP : 52253bece82ac64
욕심만 생기네요.ㅜ.ㅠ
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-02-27 11:42 IP : c60cba0d4f6bd79
제작자님 계측자는 언제봐도 최고입니다^^
추천 0

난꼬기 13-02-27 13:53 IP : a73846fb1df3919
넘 멋쪄유~~~~~~~예술 작품이네요!! 갖고 싶은 맘은 굴뚝인디.........ㅎㅎ
추천 0

내벗 13-02-27 14:41 IP : 5e6ad7ec8b88c4c
좋습니다
선이 부드럽고 따뜻 합니다
내내 건강 하십시요
추천 0

주말꾼스 13-02-27 17:03 IP : ca53e66a59da86d
멋지게만드셨네요 ^^
추천 0

서덕팔 13-02-28 09:15 IP : cade8f8e2517379
제작자 선생님의 작품은 보면 볼 수록 늘 대단하다고 느껴집니다~
좋은 작품을 보여주셔서 감사합니다~^^
추천 0

제작자™ 13-02-28 18:53 IP : 1a47c5bd1d2c312
과분하신 말씀, 민망할 뿐 입니다^^
추천 0

하쿠바 13-03-01 00:00 IP : 61120140204cd5a
멋집니다~ 그렇게 맹그셔서 누구에게 가나요? 저에게도 좀~~ㅋㅋㅋ
추천 0

흑벵어 13-03-01 08:48 IP : 6cc651ff849c07d
붕어향님도 잘만드셨던데...
제작자님 작품이 더욱 멋집니다 ㅎㅎ
추천 0

은빛렉스턴 13-03-03 00:37 IP : b7510b9e5bd43ca
아~~~,, 오늘도 1 1 9 불러야하네..
보면 볼수록 배아퍼서 안볼려 했는데도

또 클릭하네,,,으ㅠㅠ
추천한방 쏘고 1 1 9 콜~
추천 0

프리콩이 13-03-04 00:11 IP : 73708ef5b148310
이뻐요~^^*
솜씨 종으시다~♬
추천 0

공주의남자 13-03-05 16:33 IP : 9839ed458c45605
잘보고 갑니다
안출요
추천 0