자유게시판

· 자유게시판

제가 미쳤나봅니다ㅠㅠ

댜블로 IP : a4b42ef61d6054d 날짜 : 2013-03-18 20:47 조회 : 1977 본문+댓글추천 : 0

낮에 회사에서 입질x박 사이트 기욱거리다가 어분이랑 글루텐을 18kg이나 샀네요.....

이걸 언제 다쓰나......
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-18 21:06 IP : 4cfb8b829d924c5
일빠요~!!!!!
추천 0

2등! 자라엑기스 13-03-18 21:07 IP : 48a6b566c5d57a7
이빠요~!!!!

월척... 별걸 다 배우게 되는 싸이트..

줄줄줄~~
추천 0

3등! 다현아빠 13-03-18 21:09 IP : 3e9ff22ed561f95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어분 보리 50,000원 어치 장바구니 보관중입니다

결재 해야 하는데.....

댜블로님덕에 무지 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-18 21:10 IP : 13b260c3c4d4bf5
삼빠요!
아참! 저는 떡밥낚시를 그리 자주 하지는 않습니다만, 소박사님 비상식량으로 드릴까 하고요. 히히^&^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-18 21:36 IP : 683ebbcf68a7f37
어분은 잘 안쓰니
글루텐만 줄 서봅니다
직거래도 가능할듯요.....ㅋ
추천 0

붕어향™ 13-03-18 21:37 IP : 09b2bd4332f39dc
저는 떡밥사본지 3년됬습니다
그거 어디쓰나요?
채집망에 넣는 짜개한봉사믄 1년쓰는데
떡밥 18키로면 200살까지써요 ㅜㅠ
추천 0

대무리 13-03-18 22:00 IP : 41aa0bc93213afc
사빠요!!^^
추천 0

부들지기 13-03-18 22:23 IP : daafdb9cabaf382
남는다고 먹지는 마세요;;;
추천 0

N봄향기 13-03-18 23:07 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
조용히 줄서 봅니다,,,ㅎ
추천 0

겨울여행 13-03-19 07:09 IP : abddcc5cc64c52d
양어장 하십니까? ^^

고기 밥주러 열심히 댕기셔야 할듯요~
추천 0

소풍 13-03-19 08:36 IP : 15b869628fc66b4
이왕 산 거..

이 참에 축사 하나 지으세요.
추천 0

댜블로 13-03-19 08:43 IP : e30ca8ba3b0d8b4
오늘 택배오는데;;두렵습니다ㅠㅋ
추천 0

산골붕어 13-03-19 08:56 IP : 514842b3584fd85
쌀도 아니고 언제 다 쓰신데요
추천 0

갈대바람 13-03-19 10:41 IP : ac217492d31d6bb
추천 0

댜블로 13-03-19 10:58 IP : e30ca8ba3b0d8b4
조만간 옥포랜드낚시터가서 사장님 이벤트할때 같이 해야겠습니다ㅠㅠㅠㅋㅋ
추천 0