자유게시판

· 자유게시판

날씨가 거꾸로 갑니다 ㅎㅎ

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2013-03-20 17:27 조회 : 1103 본문+댓글추천 : 0

으 춥네요 .. 내일은 더 춥다던데 .. 이런 닝기리 .. 봄인데 ...

이제 추워저서 멀 어쩌자고 에휴 ~~!!

지난 주말에 손맛들 보셨나요?

아 정말 낚시인생 처음으로 정성들여서 시조회도 준비하고 축문까지 올리고 정성스레 막걸리에

집에서 제사 지낼때보다도 더 정성스럽게 절을했는데도 불구하고 ..

시조회부터 평균조과 .. 이런 닝기리 ...

올해 얼음낚시에서 붕어얼굴 자주 봐서 그런지 올해는 분명 4짜 5짜 담그면 월척이 나올줄 알았건만 ..

시조회부터 꽝이라니 ..

어복이 없는탓인지 낚시 실력이 없는탓인지 .. 아 붕어야 ..

이번주말엔 붕어얼굴 볼수 있을런지 ..

여기저기서 월척을 잡았네 .. 허리급을 잡았네 .. 월척 20수했네 4짜 나완네 ..

이런 소리들 들려오는데 ..

난 언제 단체카톡에 붕어사진 찍어서 자랑할날이 올런지 ㅜㅜ

이번주말엔 .. 출조길에 시장에 들려서 튼실헌놈 허리급쯤 되는넘으로다가 두어마리 준비해야겠네요 ㅡㅡ;;

주말 출조준비하는분들 어복충만하시기를 ..
추천 0

1등! 소박사 13-03-20 17:29 IP : 4cd1c94649480d1
아이고~~낚시왕님 어데 아픈곳은 없는교?
꽝 축하 드려요^^
추천 0

2등! 이박사2 13-03-20 17:35 IP : 13b260c3c4d4bf5
허릿급은 영광장하고 해남장에만 나와염.
참고하세용~
추천 0

3등! 동대문낚시왕 13-03-20 17:45 IP : 681a95731a6fd9f
에고고 .. 아픈곳 없습니다 ~~~ ㅜㅜ

음냐 ..이박사님 영광장에서 두어마리만 좀 공수좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-03-20 17:52 IP : 850759cb81c69ca
에고 그러게요 ,,
너무 춥습니다 ,,
회원님들 감기조심하세요 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-20 18:45 IP : 12b602625e11c28
날씨가 엄 청 추워집니다

다들 감기조심 하세요^^
추천 0

신기루 13-03-20 22:47 IP : 232914a3481263d
내일 낚시가야 하는데

하필 추워지나요
추천 0