자유게시판

· 자유게시판

군대 별로 안힘들어.

붕어스토커㉿ IP : 0334c5558657b57 날짜 : 2013-03-20 18:00 조회 : 2037 본문+댓글추천 : 0

freebd05582356

ㅈㄹ도 풍년이네요..

이것들을 화생방1시간 쳐넣고 싶어지네요..

남자를 아주 골로 보낼려고 잡것들이-.-
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-03-20 18:03 IP : 0334c5558657b57
팔각모님 보시면 애네들 교육좀시켜주세요..

캠프갔다와서 옥수수 터네요-.-
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-20 18:15 IP : d832347c58cec77
글케 따지면..

붕어 스토커 님이 '공부가 제일 쉬웠어요..'하는거랑 똑같네..

몇일이나 해봤다고..ㅎ
추천 0

3등! 번개머리 13-03-20 18:19 IP : a9b716b77335e8b
ㅋㅋ
전군대를 안같다와서 모르겠네요
추천 0

풀소리바람소리 13-03-20 18:19 IP : d918373b90698b1
막 화날라 그래요 싸그리 다 그냥..
추천 0

랜드™ 13-03-20 18:21 IP : e350ab4c1e99a60
ㅋㅋ 우리나라도 여성들 군대 보내야함 이스라엘처럼 조금 짧게라도

요샌 고딩들 여자애들이 오히려 남자애들 서너명씩 끌고다니더만 ...
추천 0

태양아빠 13-03-20 18:32 IP : 99643c5bf18358f
딱 1시간만 훈단에서 굴러보면 저런소리 못할텐데

아...그냥.웃지요........
추천 0

겨울여행 13-03-20 18:41 IP : abddcc5cc64c52d
얘들아,,, 애 낳는거 x싸는거보다 쉬워~ ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-20 18:46 IP : 12b602625e11c28
군대는 시어머니가 100 명이라는 말이 생각 납니다
Gr도 풍년 ᆢㅋ
추천 0

이박사2 13-03-20 18:54 IP : 13b260c3c4d4bf5
이런 꼬꼬마 언냐들이 산악달리기 하다가 똥물 함 게워내봐야 정신을...
추천 0

불량곰돌이 13-03-20 19:16 IP : 18db0431740d9de
철없는 매력이 있네요 ~

귀엽게 봐줍시다. ㅋㅋ
추천 0

노지CEO  13-03-20 20:43 IP : 752e3ba61535892
유격....

추천이요
추천 0

천년학 13-03-20 22:51 IP : 68c030dfafe9722
여름에 한 일주일 빤스도 못갈아 입고 뛰다녀봐야...
곧휴가 얼마나 위대하고 위생적인 창조물인지 느낄듯... ^^;
(여성조사님 못본척 해주세요)
추천 0