자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ먹고살기 힘듭니다..

행복한날™ IP : ac1af34b7b0d09b 날짜 : 2013-03-20 22:27 조회 : 1659 본문+댓글추천 : 0

아직도 망치질 하고 있어유
헉..

freebd1026176

잘들 지내시죠 ㅎㅎ
추천 0

1등! 번개머리 13-03-20 22:28 IP : a9b716b77335e8b
힘내세요
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-20 22:30 IP : 03a00340f1d696e
일당 두 대가리 쳐줍니다^^~

위로 삼으십쇼~~
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-20 22:41 IP : 21a75c5eedaf99a
힘내십시요~2
추천 0

쌍마™ 13-03-20 22:45 IP : 03a00340f1d696e
적어놓구 보니 선배님께 무례한듯한
댓글였습니다 ㅠㅠ

여담이였습니다

진심은
힘내십시요~3 였습니다^^~
추천 0

☆미리내☆ 13-03-20 22:47 IP : a0ae55c805ef301
안전제일~!
추천 0

소박사 13-03-20 23:01 IP : e3704187bcef193
에고 고생이 많으십니다 행날님 ^^

근데 저건 뭔가요 ?

꼭 우리집 수도관만한데요 ~ ^^
추천 0

이박사2 13-03-20 23:17 IP : 13b260c3c4d4bf5
힘내십시오~4 ^^

뭔지 모르지만, 어마어마하네요.
추천 0

붕어나라헛돈 13-03-20 23:33 IP : 9562ff77a9552b4
행날님 이게 뭐래유
망치질 끝내실려문
몇달은 걸리실것같은 예감이
힘내시길 ^^
추천 0

잉어들어뽕 13-03-20 23:37 IP : 8078c9be7f886c5
힘내십시요 3
추천 0

오룡붕어 13-03-20 23:49 IP : 2f44d45a6537c61
저도 오늘 야간 했어요ㅠㅠ 뭔 노가다가 야간을... 열심히 돈많이 벌어서 맛나는거 사주세요^@^
추천 0

행복한날™ 13-03-20 23:53 IP : ac1af34b7b0d09b
ㅎㅎㅎ
검사가 내일 모래라

거의 마지막 쪼인 부분입니다.

직진도 확인만 하면 작업 끝나내요

행복하고 뜨끈한밤 보내세요 ㅎ
o(^-^)o
추천 0

붕어향™ 13-03-21 00:01 IP : 1d09bb7f44272f5
저거이 제가낚시갈때 커피타갈라고
주문제작한 커피깡통입니다
행날님 쫌있다 검사하러 갑니다
커피 꽉채워놓고 기달려요
추천 0

소풍 13-03-21 08:48 IP : 15b869628fc66b4
첫 직장이 기계를 만드는 곳이었습니다.

멋도 모르고 용접 하는데 옆에서 잡아 주다가

눈알 빠지는 줄 알았습니다.

그게 일종의 신입 영업 사원에 대한 신고식이었다는걸 나중에야 알았습니다.

야근에 철야에 참 힘들었었는데..

건강 조심 하시고 첫째도 둘째도 안전 입니다.빠샤!!!
추천 0

달을가르다 13-03-21 08:49 IP : feb08083f17086a
제가 하는 일과 비슷한 업종이시네요...ㅎㅎ
지난번엔 도움 주셔서 감사했습니다,,,..
건강하세요..
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-21 14:21 IP : dbe6cc64c14ba46
성님!

망치질 할 사람이 필요하다구요?

저 아직 힘 쓸 수 있어유~~~

불러만 주셔유~~~

일당은 조금만 주셔두되유....

낚시용으로 쓸 에쿠스 한대값만 주시면 되유~~ㅎㅎ

필요하면 불러주세유~~~^^
추천 0

加味 13-03-21 17:19 IP : 336f45027dc5b00
고생이 많네요............!

두 딸래미 시집 보낼라면 많이 벌어야지요

힘내세요....^^
추천 0