자유게시판

· 자유게시판

역시..월척 좋은 곳이네요^^

손톱깎이 IP : a1d8182afe69f97 날짜 : 2013-03-20 22:41 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 0

제가 월척에 2009년 3월에 가입했으니까 대충 4년 됐네요.
뭐.. 주로 눈팅만 해서 있어도 없는듯 그렇게 활동 했습니다.^^
몇번 거래도 하고, 무료 분양도 해보고 또 받아 보기도 하고, 의견을 올리기도 하고, 댓글도 달긴 했습니다.^^
그러면서 한번도 기분 상하거나 나쁜적은 없었습니다. 뭐.. 좀.. 서운한 적은 있었지만...^^
얼마나 각박하고 모진 세상 입니까. 그래도 월척에 오면 의견이 다르다고 해서 죽어라 살아라 그런말은 없잖아요.
거의 댓글까지 빼놓지 않고 보고 있는데...
이곳이 문득 세상속에 무인도 같은 생각이 듭니다. 세상에 물들지 않은 순수한 사람들..
욕을 하면서도 상대방을 욕하는 것이 아니라, 잘못된 상황을 바꿔보려는 순수한.. 욕같지도 않은 욕..
좋은일 하면서 욕들어도 화내기 보다는 오히려 해명하려는 순수함...
늘 이런 모습이었으면 좋겠습니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-20 22:43 IP : 03a00340f1d696e
착해서 그래요 사람들이^^~

손톱깎이님 처럼요
추천 0

2등! 소박사 13-03-20 22:44 IP : 4cd1c94649480d1
손톱깎을 때가됐네요
알려 주셔서 탱큐입니다^^
추천 0

3등! 우짜노 13-03-20 22:53 IP : ca87eaba5f88da4
아따~~
정~~말 간만에 뵙습니다^^

늘 행복해 보이셔서 고맙습니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-20 23:00 IP : 4914006980ea01a
예전에 글들을 기억합니다^^

오랜만에 오셨내요

자주 오세요
추천 0

진짜사짜 13-03-20 23:03 IP : b05aba3e9a89f79
마음속에 진솔함이 느껴지네요^^
추천 0

이박사2 13-03-20 23:19 IP : 13b260c3c4d4bf5
다 좋은 분들은 아냐요 뭐.
소박사님, 달랑무님, 소풍님... 과 또 몇몇분... 은 증말 나쁜 분들이야요. 힝~
추천 0

달랑무™ 13-03-21 00:06 IP : c88f352317469be
월척이 좋은곳이 아니라 좋은 사람들이 있기에 좋은 곳이 돼는 겁니다..

가까운 예로..저요^^
추천 0

그림자™ 13-03-21 07:09 IP : 21a75c5eedaf99a
~^^

좋은하루되세요.
추천 0

소풍 13-03-21 08:44 IP : 15b869628fc66b4
쓸매끼리님!

아니 아니.. 손톱깍이님!

님의 마음이 부처여서 모든 분들이 그렇게 보이시리라 봅니다.

자주 놀러 오세요.^^
추천 0

불량곰돌이 13-03-21 11:11 IP : 18db0431740d9de
님의 마음이 순수 하셔서 모든 분들이 그렇게 보이시리라 봅니다. 2
추천 0