자유게시판

· 자유게시판

군대 앨범비......

소박사 IP : e3704187bcef193 날짜 : 2013-03-21 09:03 조회 : 1329 본문+댓글추천 : 0

어제 자게판의 군대 이야기를 보다가

마님께 장난으로 농을 던져봤습니다.

" 여보 예전에 만방위 훈련 끝날때 기념 앨범을 만들었는데 그때 깜빡 하고

돈을 안줬는데 그게 지금까지 연체로 남아 있다네"

" 그런 것도 있어요?"

" 학교 졸업 앨범 같은거야 "

" 그냥 돈 내지 말까?"

" 얼마 인데요? "

" 응! 연체료 까지 오만원 이래"

" 얼마 안되는데 그런걸 지금 까지 안냈어요? "

" 깜빡했어 "

" 얼른 갖다 내요 "

ㅎㅎㅎㅎㅎ 통합니다 ~

여자들 군대 진짜 모릅니다.^^

여러분도 한번 해 보십시요.^^

그나저나 오만원을 어따 쓸까 ?
추천 0

1등! 이박사2 13-03-21 09:04 IP : 13b260c3c4d4bf5
껄려가 암바 당하시면 어쩌실려구요.
추천 0

2등! 아부지와함께 13-03-21 09:06 IP : 690c835d05eed72
쥐 터지시기 전에 아내분께 선물하세요!ㅋㅋ

띵가물껄 띵가무야지 쪼잔하게스리...

텨--∋3∋3∋3∋∋∋∋→→→------ ⌒ ⌒
추천 0

3등! 물그늘 13-03-21 09:06 IP : e31af60375781e1
ㅋㅋㅋ 헐~~~ㅎㅎㅎ
진짜 쉽네요!!!
오마넌 벌기^^^
추천 0

왕낚 13-03-21 09:08 IP : 591f8561c2a57cb
뒷이야기
자기야 예비군훈련 받은 모습보게
앨범가져와봐~~~ 엔드입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-21 09:12 IP : e3704187bcef193
ㅎㅎ 들킬 염려 O 입니다

여자들 남편이 축구 이야기 군대 이야기 하는거 경멸합니다^^
추천 0

달랑무™ 13-03-21 09:12 IP : c88f352317469be
꼬발리기 전에..

반땅~ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-03-21 09:13 IP : 15b869628fc66b4
감사합니다.
추천 0

붕어향™ 13-03-21 09:16 IP : 5cda3307f2aaac8
기발하네요
저는 10만원에 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ
좋은정보~~~~~땡뀨♥
추천 0

소박사 13-03-21 09:17 IP : e3704187bcef193
금액이 너무 크면 뽀록 납니다 적당히 ~ ^^
추천 0

그림자™ 13-03-21 09:19 IP : eb2cd8f106c5cf3
혼자만 써먹어야되는데..

넘 많이알면 꼬리잡히는데..ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 13-03-21 09:22 IP : def865a2cf8d110
안성에 현수막 걸어드려요

"경축 풍림 아파트 주민 소사장님 삥땅 성공"
추천 0

소박사 13-03-21 09:24 IP : e3704187bcef193
어허 ~~ 아직 돈 안받았슈 쌍마님 ~ ~
추천 0

은둔자✿ 13-03-21 09:27 IP : 90c9c7e0cbb3f55
컥... 저는 군대서 사고쳐서 부숴진 탱크값 아직 미납인데
정부에서 소비진작을 목적으로 sub하나 사주면 탱크값 면제 해준다고 합니다
요즘 나오는 캠핑카 정도면 된다는데
이번 기회에 갚을가 합니다만
추천 0

소박사 13-03-21 09:28 IP : e3704187bcef193
은둔자님 오만원 미만으로 적당히.............^^
추천 0

쌍마™ 13-03-21 09:29 IP : def865a2cf8d110
영광에도 하나 걸어드리죠^^~
추천 0

붕어향™ 13-03-21 09:31 IP : 5cda3307f2aaac8
우와~~~~둔자님은 통크게 삥땅치실라고하네
그러다 감옥가요 사식 넣어드릴게요
추천 0

소풍 13-03-21 09:32 IP : 15b869628fc66b4
우리 돈 모아서 회식 한번 해요.
추천 0

소박사 13-03-21 09:33 IP : e3704187bcef193
과유불급(過猶不及)

꼬리가 길며 잡힙니다

웃지 말고 무표정으로 지나가는 말투로 오만원 미만으로 적당히 ....^^
추천 0

소풍 13-03-21 09:37 IP : 15b869628fc66b4
무표정..지나가는 말투..

역시 기본기에 충실 하시네요.

큰 일이네..

거짓말 하면 콧망울이 벌렁거리는데..
추천 0

소박사 13-03-21 09:42 IP : e3704187bcef193
성공하신분들은 자게방에 후일담을 올려주십시요 ^^
추천 0

부들지기 13-03-21 09:53 IP : 7bec01782dc85c1
소박사님 소고기 사묵겠네요^^
득템? 축하드리고 근데 저는 시도안할랍니다
오만원 벌자고 했다가 대략 걸리면 듁습니다ㅋ
추천 0

소요 13-03-21 10:14 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 소박사님 고맙습니다

전 총 잃어버린것 이제와서 어떻게 알고 전화 왔다고 할까요? ㅋ
추천 0

소박사 13-03-21 10:25 IP : e3704187bcef193
총 값 은 안멕힙니다 그냥 앨범비로 밀고 나가십시요^^
추천 0