자유게시판

· 자유게시판

선물

붕어뺀질이 IP : 0a74d4963b3fbd8 날짜 : 2013-03-21 09:18 조회 : 1007 본문+댓글추천 : 0

님들은 어떤선물이 좋으신가요.
물론 비싸고 좋은 선물도 있겠지만
작은것 하나라도 내가필요한 무엇인가를 받는다면 그또한 값진선물이겠죠.
어제 이박사님이 저에게 주신선물 잘쓰겠습니다.
감사합니다.
복받을껴 ...........
추천 0

1등! 소박사 13-03-21 09:19 IP : e3704187bcef193
나는? 이박사님

뭔지모르지만 저도 줘유 ~~~~이빠~
추천 0

2등! 붕어향™ 13-03-21 09:21 IP : 5cda3307f2aaac8
뭘받았는지 말을하세욧
나는 코끼리빤쮸 사주세요
야한걸로^^
추천 0

3등! 이박사2 13-03-21 09:21 IP : 13b260c3c4d4bf5
아침부터 쑥쓰럽게 그러십니까. ^.^*
담에 얼큰한 국밥이나 한그릇 쏘시라요.

소박사님/
시러여~ 히히^&^
추천 0

소풍 13-03-21 09:25 IP : 15b869628fc66b4
음...

합법적인 물건은 아닌 듯 한데..쩝.
추천 0

대무리 13-03-21 09:34 IP : db559d873407dde
이박사님!!마음을 주셧군요!! "마음을 주는게 "통정"이라고 하죠ㅋ~~
추천 0

소박사 13-03-21 09:37 IP : e3704187bcef193
노총각이 하는걸 " 몽정 " 이라고 하죠~
추천 0

소박사 13-03-21 09:39 IP : e3704187bcef193
이박사님 같은 노총각은 여자들에게 장가좀 와달라고 " 사정 "도 합니다
추천 0

소풍 13-03-21 09:45 IP : 15b869628fc66b4
이박사님 선물

이것 참 이러면 안 되는데..

박절하게 보일까 봐

사양도 못하겠고 ㅎㅎ

님자가 뭐 따로 있는건 아니지만

선물하려 이왕 지사 먹은 마음

물건은 선불로 보내 주이소.
추천 0

대무리 13-03-21 09:48 IP : db559d873407dde
소박사님 말씀은 이박사님이 여자들한테 "사정"한다는 얘기죠!!ㅋ~~~~~~~~~~~~
추천 0

이박사2 13-03-21 10:54 IP : 13b260c3c4d4bf5
어머머!
이거이 뭔 난리래유~ ㅡ.,ㅡ;
추천 0