자유게시판

· 자유게시판

친구둔자님..

붕어스토커㉿ IP : 5f79be5e49ca6a9 날짜 : 2013-03-21 10:22 조회 : 2493 본문+댓글추천 : 0

freebd10193164

freebd10194531

친구하자면서요....

이러지마요..

말씀드렸잔아요...

모두다 예스할때 노라고 하는분이 한사람이라고 생각하시는 건 위험한 생각이시라고 말씀드렸잔아요..

여러가지 이유에서 발을 안담군다는 생각 잊지마시라구요ㅠ.ㅠ

안그래도 뒷통수에 머리털 빠지는데 자꾸이러실꺼에요-.-

좋은 하루 되세요!! 잊자구요~!
추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-21 10:33 IP : 90c9c7e0cbb3f55
스토커님
나는 이곳 월척에서 스토커님이나 다른 어떤 특정인으로 인해 활동을 제한받아가며
활동 하고 싶지 않습니다
스토커님은 친구의 의미를 잘못 이해 하는것 같군요
내게도 친구 많습니다
나이가 20세이상 위이신 선배님들도 많구요
하지만 나는 그 선배님들을 친구 둔자라고 부르지는 않습니다
스토커님이 예시한 본문은 사나모에 반대 의견에 대한 생각을 쓴 글입니다
스토커님이 오해 할수도 있었겠습니다만
이런식의 태클은 받아 들이지 않겠습니다
추천 0

2등! 바른생각 13-03-21 10:35 IP : dc6c12a1bfdf843
아이쿠....유구무언 입니다.
추천 0

3등! 아부지와함께 13-03-21 10:38 IP : 690c835d05eed72
이제 그만하셨으면...

친구는 내가 아무리 옳아도 그냥 한 번 져 줄 수 있는 사이라 생각합니다.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-21 10:39 IP : 5f79be5e49ca6a9
헐... 또 그러신다..

저 이용하신건가요..-_-;

그라지 마세요.. 친구끼리 태클이 어딧어요..

친구이용하는건 옳지 않아요..

진정한 낚시친구가 되자구요.

복잡한 이해관계가 얽힌 사이가 아닌^-^
추천 0

불량곰돌이 13-03-21 10:40 IP : 18db0431740d9de
有 있을 유
口 입 구
無 없을 무
言 말씀 언,

"입은 있으나 할말이 없네요" 라는 뜻.

무슨일인지 모르겠지만, 완만히 사랑하시길 바랍니다.
추천 0

은둔자✿ 13-03-21 10:44 IP : 90c9c7e0cbb3f55
스토커님 제가 보낸 쪽지 공개 하세요
스토카님에게 어떤 의미로 친구 하자고 했는지
다시 한번 생각 해보기 바랍니다
추천 0

소풍 13-03-21 10:45 IP : 15b869628fc66b4
--말--

하 상욱

하고 싶은 말을 다 하면

후련하다가 찝찝해지고

하고 싶은 말을 안 하면

답답하다가 잘했다 싶고..

안타깝네요.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-21 10:46 IP : 5f79be5e49ca6a9
아..그리고 친구둔자님..

시나모가 머에요??
전 조행기하고 여기 자유게시판에만 관심이 있어서요..

시나모회원님들까지 저를 등돌리게 하지마세요..

전 그분들이 누군지도 모르고 관심도 없어요..

저 보기보다 머리 좋아요..

머리쓰지 말자구요 친구잔아요...
추천 0

이박사2 13-03-21 10:53 IP : 13b260c3c4d4bf5
화냄은 스스로 내상을 입힙니다.
아무리 평정심을 잃지 않고 있다고는 말하지만, 다 몰라도 몸은 바로 자신의 흥분지수를 알고 있습지요.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-21 10:54 IP : 5f79be5e49ca6a9
아니... 쪽지공개를 왜하라구 하세요...

진심으로 준 쪽지도 구별 못하겠나요..

둔자님이 주신 쪽지는 분명 진심이었어요.

전 그걸 알기에 저 또한 진심으로 감사글을 드린거구요..

시나모니..머니..회원님들 결부시키지 마세요..

전 이미 묵은때 지웠습니다.

뒷통수 많이 빠져요.. 요즘..ㅠ.ㅠ

그만 하세요..진짜.. 삼촌뻘 되시는분과 친구는 될수 없겠지만.. 진심으로 절 대하신다면.. 저또한 진심으로 대하겠습니다..

진심입니다.

머리는 쓰지 말자구요..
추천 0

은둔자✿ 13-03-21 10:56 IP : 90c9c7e0cbb3f55
이런글 마음에 안들었다면
친구로서 충고 해주고 싶었다면 쪽지로도 가능하지 않았을까
왜 굳이 여러사람 마음 불편할 잇슈를 만들려 하는가
나는 그것을 탓하고 싶네
추천 0

은둔자✿ 13-03-21 10:57 IP : 90c9c7e0cbb3f55
스토커님이 시작한 일이네
이왕 시작한거 한번 해볼까
추천 0

불량곰돌이 13-03-21 10:57 IP : 18db0431740d9de
역시 엉터리가 아니였어...

도인이신듯 ^^;;
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-21 11:06 IP : 5f79be5e49ca6a9
둔자님 위글이 충고라고 느끼셨다면.

받아들일 생각은 있으신가요?

위 댓글에 20이상차이나는 친구분들께 말을 함부로 하지않는다는 글을 보십시요.

요류를 범하메 있어 그걸 타당하다고 말씀하시는지 이해할수 없지만.

전 친구로써 드린 충고가 아닙니다.

선배에대한 최소한에 도리라고 해두죠.

이중적인 잣대로 절 대하시면.. 엊그제 까지 나눈 저희사이가 코메디가 됩니다.

코메디는 개콘만 보셔도 될테니..

이쯤해서 때 벗기고. 인정할껀 인정 하자구요..

시간이 필요 하시면 좀더 드릴테니 그땐 가볍게 생각치 마시고 쪽지 주십시요.

전 언제나 마음을 열어놓겠습니다.
추천 0

은둔자✿ 13-03-21 11:09 IP : 90c9c7e0cbb3f55
우이독경
추천 0

화순은내꺼 13-03-21 20:09 IP : 96ef8720de2003a
스토커님 진정으로 마음을 열어 놓고 말씀하신건지 궁금합니다
휴지 없는 화장실에사 떵은 닦아야 되고 휴지는 없고
앞에 사람은 있는데 그 휴지 받으려고 입에 바른소리 아닌지 궁금합니다 ..
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0