자유게시판

· 자유게시판

오이 밭에서는 신발 끈 묶지 말아야겠습니다

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-03-21 11:37 조회 : 1374 본문+댓글추천 : 0

월척에서 목줄을 묶어야지 신발 끈은 삼가해야 겠습니다

저는 분명 그런 의도가 아니였지만 오해는 오해를 낳고

시기와 질투를 불러오고 칼과 창으로 돌변해 서로를 괴롭히더군요

제 3자가 본것은 4-5자에게는 눈덩이처럼 부러나는 세상이라 무섭습니다

묶어 둔 목줄들고 오이한줄사서 물가나 가볼랍니다 ...
추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-21 11:42 IP : 90c9c7e0cbb3f55
월송님
그 물가 저도 데려가 주십시요
얻고자 하는것은 없는데 그도 오해를 받아 내 스스로 마음 불편해지니
그도 못할 짓이란걸 알게 됩니다
내 안에 있는 내 마음을 누가 건드리겠습니까만
나이 오십이 가까워 오는데도 밖에서 건드려 오는 자극에 평온하지 못하니
아직 한참 갈길이 남았나 봅니다
추천 0

2등! 하얀비늘™ 13-03-21 12:10 IP : 3dd1b860e404107
자게방에서 글 많이 쓰고 인기(?) 있으면...다칩니다.

꼬투리 잡으면 안 잡힌 글이 없듯이 색안경과 반감의 시안을 가지신 분들이 무서워지죠.

그런데 문제는 그런분들이 소수임에도 통하는게 자게방인 것 같습니다.

대다수 분들이 묘하게 그런 분쟁글들을 즐기는게 문제죠.

그러면서 자게방의 평화 내지 화목은 유독 강조하시더군요.
추천 0

3등! 소박사 13-03-21 12:24 IP : e3704187bcef193
오이 한개만 주십시요^^
추천 0

加味 13-03-21 13:07 IP : afb58fbc1800fd5
월송님

가시는 그 물가에는

부디 신발끈 편안히 멜수있게

오이밭이 없기를 바라겠읍니다.

그러구 보면

저두 한참 멀었나봅니다..............^^
추천 0