자유게시판

· 자유게시판

서울입성 신고

하얀비늘™ IP : 3dd1b860e404107 날짜 : 2013-03-21 11:47 조회 : 1242 본문+댓글추천 : 0

긴 태업(?)을 마치고 본 터에 입성했습니다.

이제부터 더 늦기 전에 다시 본업으로 가려고는 하는데...

사실 자의라기 보다는 마눌님 엄포가 90%입니다.

애써 아니라고 해도 내 마음은 아직 두고 온 정가에 머물러 있으니 앞으로 문제거리가 아닐 수 없겠습니다.

어쩌튼...

그간 글로만 그리고 폰으로만 안부 주고 받은 근처 월님들과 조우를 시작해 보렵니다.

그리고 시간나면 남도권이 아닌 중부권 출조도 해보려구요.

남도에 정가를 만들기 전 까지만 해도 나의 단골터인 부남호!!!

새삼 그곳에서 전투낚시하던 때가 새록 그립습니다.

추천 0

1등! 소박사 13-03-21 11:50 IP : e3704187bcef193
잡혀있는 붕어들이 유나히 떨고 있는것 같습니다

하긴 비늘님 얼굴을 보고 안떨수야 없겠지요 ㅋ

정말 칠성파 큰 형님 같으십니다 형님~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 13-03-21 11:51 IP : 681a95731a6fd9f
드디어 서울로 오셨나봅니다 ㅎㅎ

근데 일이 되실런가 모르겠네요 마음이 콩밭에 가있으니 ^^

그냥 이참에 사모님 잘 설득하셔서 같이 낙향하세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 은둔자✿ 13-03-21 11:53 IP : 90c9c7e0cbb3f55
칠성파 큰형님 이라고 한분 쓰셨고
다음 또 뭐가 나올까요 ?
인물은 지가 한수위죠
추천 0

번개머리 13-03-21 11:55 IP : 09ea8c5eba843b3
붕어가 무서 워서 잡혀준거 같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 켁
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 11:58 IP : 3dd1b860e404107
소박사님! 이제 내 사정권에 든거쥬? 각오하삼. 곧....아흐~###@@@

동낚님! 만나야지. 콜?

은둔자님! 왜 나 떠나닌께 시원하슈? 이런...ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 11:59 IP : 3dd1b860e404107
번개님!!! 우째 고런 섭섭한 말씀을... 거 붕어들 다~ 암눔입니닷~ 그저 인물에 홀렸다고나 할까...흐~^^
추천 0

동대문낚시왕 13-03-21 12:05 IP : 681a95731a6fd9f
저야 언제든지 콜입니다요 ~~~ ^^
추천 0

경주맨 13-03-21 12:17 IP : a7334971b3533d6
비늘님 서울입 성축하드립니다^^
오랫동안사셨고 앞으로도 살아가야하는곳이기에 정가는 둔자님에게 맞겨두시고 하시고자하는일 대박나세요^^
근데 둔자님이 정가를 무너뜨리면 어찌하나요 ㅋㅋㅋ
추천 0

은둔자✿ 13-03-21 12:21 IP : 90c9c7e0cbb3f55
경주맨님 그렇챦아도 오늘부로 바로 포크레인 몰고 철거하러 갑니다
그대로 뒀다간 서울 사모님께서 비늘님 내 치실까봐서요
추천 0

달랑무™ 13-03-21 12:24 IP : c88f352317469be
검문 안걸리고,무사히 오셨네요~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 12:26 IP : 3dd1b860e404107
경주맨님! 저도 그게 캥깁니다.ㅠ

동네 파란대문집 과수에게 문단속을 신신당부 해놨는데...못믿겟습니다.

그 예편네는 동동구루모 한통만 줘도 헤퍼서..ㅜㅜ
추천 0

노벰버레인 13-03-21 12:27 IP : 96463895d2eb8f8
형님
식사하셨읍니다

^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 12:28 IP : 3dd1b860e404107
아꾸~ 딱~걸렸스...ㅜㅜ

딸랑무로 단무지 담가야지. 뿌득~!!!
추천 0

노벰버레인 13-03-21 12:29 IP : 96463895d2eb8f8
다시..

형님
식사하셨읍니까..
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 12:29 IP : 3dd1b860e404107
노벰버님!!! 밥묵으시요. 어쩌라꼬????ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-21 12:29 IP : 7a298a841abf9d1
남은 남도붕어는 제가 싹슬이 하렵니다

환절기 감기조심 하세요^^
추천 0

이박사2 13-03-21 12:37 IP : 13b260c3c4d4bf5
그간 객지(?)에서 고생 많으셨습니다.
마음의 평안을 찾으면 꼭 한번 찾아뵙겠습니다.

그리고,
정말 칠성파 큰 형님 같으십니다 형님~~~~~~~~~~~~~~~~ 2
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 12:55 IP : 3dd1b860e404107
이장님~~~~ 내거 몇마리는 남겨두세윰.ㅠ

이박사님!!! 다시 남도에 내려가믄...꼭 얼굴 보여주셔야 함다.^^
추천 0

송애 13-03-21 14:16 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
완전히 공격적인 낚시네요.
저런 놀이터를 두고 어찌 올라갔습니까요.?^^*
마나님 어명이 무섭기는 무서운가 봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

대무리 13-03-21 14:33 IP : db559d873407dde
비늘님 축하드립니다^^제..제가 ..잘못한건 어...없죠?ㅋ~~~~
추천 0

소풍 13-03-21 16:13 IP : 15b869628fc66b4
서울 오심을 환영 합니다.

후덕한 인상의 비결이 무엇인지...
추천 0

사립옹 13-03-21 17:11 IP : ec182f3cca695b1
정가 현관문 쇠때는 잘 채워놨지요?

항상 건강하시기 바랍니다.^^
추천 0

버들골붕어 13-03-21 21:12 IP : 041b50770d9f387
서울오셧단 글을 인쟈 봣네유ᆢ죄송해유ᆢㅎㅎ

좀쉬시고 담주중 연통주세요ᆢ회포함 푸셔야죠~^~^
추천 0