자유게시판

· 자유게시판

화.

붕어스토커㉿ IP : 5f79be5e49ca6a9 날짜 : 2013-03-21 12:41 조회 : 1911 본문+댓글추천 : 0

를 가라않히고 글을 쓰시라니까..고세를 못참으시고..댓글을 쓰시네요.

진흙탕. 작전... 본인에 생각을 어필하실려면.. 설득력을 가지고 주장하세요.

솔까말.. 제가 둔자님 진흙탕으로 밀어넣고 보낼 생각이었임 이런식으로 하지않습니다.

그동안 둔자님이 행하신 행동들 테클하나하나 제대로 걸어볼까요?

휴대폰. 조우회협찬.무료나눔공개글.

위 내용들 월척에 전부 위배 되는 사항들입니다.

제가 제대로 머리썻음 둔자님 여기서 지금 글 못쓰세요? 이해가시나요?

미운정도 정이라고 방관하고 이해하려 노력한겁니다

이런식으로 진흙탕. 작전.. 이란말 함부로 하지마세요.

"버로우"란 말에 뜻은 아시나요?

요즘 젋은 세대들이 자주 쓰는 말입니다.

"일반적으로 자신있게 떠버리다가 약점이 발견되어 자취를 감출때.적절하지 못한 언행이나 행동으로인해 모습을 감출때"

쓰는 말입니다.

지금것 은둔자님께서 행하신 행동과 일맥상통하지요?

버로우 타시지 마세요. 이번엔...
추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-21 12:58 IP : 90c9c7e0cbb3f55
댓글 지웁니다
더이상 논란거리 안됐으면 합니다
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-03-21 13:00 IP : 5f79be5e49ca6a9
월척에 소수 배타성이라.

정말 소수라고 생각 하시는지요?

아직도 모르시겠나요?

그럼 여기 자게방이 아닌 중고게시판. 대물방.등 자게판에서 활동 하지 않으시는 분들에게 객관적으로 여쭈어볼까요?

제가 위베되는 사항 정리에서 각 게시판에다 뿌려 볼까요?

그분들에 생각을 여쭈어 볼까요?

소수 배타성이라...

그걸 반대로 생각해보세요..

문제 될께 없다라시는 분들에 입장에선 분명 마찬가지로 소수 배타성이 될겁니다.
추천 0

3등! 자라엑기스 13-03-21 15:14 IP : 909eea7d78bb3e7
한잔 했수다

졸지에 백수 되버리고 할거 없어 낚수 댕기다 집에 와가 낮술 했수다

그러고도 할거 읍서서 이거 쪼매 처다 봤는데

별것도 아닌거 가지고 넘이 하는 일에 머 그리 말이 많은지

그렇게 잘 따지고 들꺼믄 정치판에 가시든가

그냥 낚수 좋아서 모인곳에 와서 대충 낚수 얘기 하고 사는 얘기 하고

그라믄 되지 일일이 쫓아댕기매 댓글 보고 거서 발끈하고 글 달고

또 확인하고 글 달고 왜 그러는거유?

어차피 나이도 묵을 만큼 묵은 사람끼리 대충 접고 혼자 그러려니 하믄 되지

넘들 보는데서 내가 더 이 사람 보다 낫다~ 하고 보여주고 싶은거유?

내 생각은 맞고 넘의 생각은 틀린거유?

내 얼마전 요 월척에서 사람 만나 동출한번 하고

실례할까 싶어서 최대로 노력하고도 좀 드러븐 소리 들어서

세상 참 머 같구나 여기고 사람 참 여러가지구나하고 여기서 눈팅만 하고 지내다가

술 기운에 좀 지꺼려봅니다

좋게 좋게 타협하고 넘 하는 일에 관심 쪼매 들 주믄 웃고 볼수 있겠고만..

하는거 보믄 정치인들도 아니고 말 한글자 거기에 토씨 달아서 죽일라 드는거랑 똑같이 보이유

넘 생각이 그러려니 하고 좀 넘어가소

사람들이 여기 밑에부터 댓글보니 솔직하지 못하고 다들 중립적이시드만

참 웃기요

자기 생각은 절대 내 비추지 않고 대충 얼렁뚱땅 넘어가기만을 바라고 있는 사람들

차라리 적지나 말지

개는 술 취하믄 자야는데 잠 안자고 햇지꺼리 해서 미안허이다
추천 0