자유게시판

· 자유게시판

짬낚꾼과 아내의 대화~^^

죽안지 IP : 77aa3b954dc6bbc 날짜 : 2013-03-21 15:48 조회 : 2691 본문+댓글추천 : 0

지난번 가게 쉬는날 블루길,배스가 많은 수로로 짬낚 갔다가 욕심에 많은 지렁이를 샀다가,,

남은 지렁이 두통을 ~

싱싱하게 보관할려고 냉장고에 넣어두었지요~~~^^

과일껍데기와 함께~

얼마전 주문한 캐미도 한박스~ㅎㅎㅎ

처음엔 지렁이를 냉장고에 넣어두었다고,,

놀라더니,,,

며칠전 메세지를 보내옵니다..

지렁이를 큰통으로 이사시켰다고,,,

점점 꾼의 아내가 되어가는것 같습니다~^^

freebd_03302599

freebd_03303499

freebd_03304156

freebd_03304835

화장실 옆에 둔 제법 큰 찌맞춤 수조통에 새우를 키우려고 했나봅니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

아내의 폰저장 닉네임이 "5짜" 인데,,,

5짜가 키운 지렁이로 쉬는 날 짬낚가서 월척이나 한수 했으면 좋겠습니다~ㅎㅎㅎㅎ

이정도면 저 결혼 잘한거 맞지요~~^^
추천 0

1등! 소박사 13-03-21 15:50 IP : acaa568ccced746
천사랑 살고계시는군요
부럽습니다 죽안지님 ^^
저는 어제 맞은곳이 덧나서 파스사러 갑니다
추천 0

2등! 하이트398 13-03-21 15:50 IP : 817f2babe86fd8a
하하 두분대화가 참 보기좋습니다.

아내분 센스도 넘치시는것같구요.

카톡내용만으로는 99.9%총각입장에서 부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사2 13-03-21 15:52 IP : 13b260c3c4d4bf5
아이고 부러버라~
아이고 배야~
추천 0

자라엑기스 13-03-21 15:53 IP : 909eea7d78bb3e7
울 마눌님도 잘하고는 있지만

한마디 드려도 되겠수?

완전 부럽수다~~

뭘 그리 잘해주시오?
추천 0

이박사2 13-03-21 15:53 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님은 사모님께 더 쫌 더 암바도 당하시고 하셔야 한다고 이 연사 두 주먹 불끈 쥐고 강력히... 히히^&^
추천 0

월송 13-03-21 15:54 IP : e072f379cf6e137
지렁이 스테이크에 와인한잔 하셔야겠습니다 ^^

우리 와이푸 보여줘야 겠습니다 ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-21 15:55 IP : 903b8c34fda3897
감히 최고의 낚시꾼의 내조라 칭하렵니다^^
추천 0

동대문낚시왕 13-03-21 15:56 IP : 681a95731a6fd9f
워메 누군가 그러더군요 낚수꾼들 마나님들은 다들 천사들이라고 ^^

그말이 딱 맞아부네요잉 ~~~ !!!

저 아는분 형수님은 남편분 올해는 제발 5짜 한마리 하게 해주세요 하고 기도 하신다던데 ㅎㅎ

어부인께 5짜잡게 기도해달라 하세요 ^^

울 마나님은 가서 꽝치라고 고사지내드라고요 ㅜㅜ
추천 0

즐풍 13-03-21 15:57 IP : b578557276aee05
부럽습니다 저는 키우는 지렁이들이
맨날 베란다바닥으로 기어나와서
욕만 먹고 살거든요 ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-03-21 15:59 IP : acaa568ccced746
울 마누라는 암바 쵸크 같은
그라운드는 싱겁다고 입식 타격만 합니다
하이킥을 하면 발끝이
내머리위로 날라갑니다 ㅜㅜ
추천 0

사립옹 13-03-21 16:18 IP : ec182f3cca695b1
천사랑 살고계시는군요. 2

저절로 슬며시 웃음짓게 합니다.

한편 부럽네요. 천사님과 사시는 죽안지님.^^
추천 0

사짜팀 13-03-21 16:22 IP : 65a7965a2f1fb10
재미있게 사시네요,,,,
추천 0

유령붕어 13-03-21 17:07 IP : 26059ebde61b364
최고이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

happyPOINT 13-03-21 17:22 IP : 68c852249c67d79
울마눌 세상에서 젤 시러라하는게 지롱이 인데,,,쩝
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 17:33 IP : 3dd1b860e404107
ㅋㅋㅋ 지두 할말 많어유.

오늘도 글씨...거눔의 지렁이 땜시...ㅠㅠ

죽안지님 행복 가득하시네요. 보기 늠 좋아윰.^^
추천 0

소요 13-03-21 17:44 IP : 2b8538189199241
행복한 대화 입니다

센스있는 아내분이 보기 좋습니다

내내 행복하소서~~~
추천 0

송애 13-03-21 18:16 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
낚시꾼이 저 정도는 대접 받고 살아야 하는데.^^*
부러워 하실분들 많겠습니다.
나는 그 정도는 아니지만 지렁이 남가오면 사과 껍데기는 여 줍니다.ㅎㅎ
추천 0

낚시쟁e 13-03-21 18:38 IP : ab815f5696dbb21
지렁이만 봐두 기절하는데 완전부럽습니덯ㅎㅎㅎ
추천 0

추적 13-03-21 23:25 IP : fb9722ca5be6a33
주는 만큼 받는거 아닐까요

근데 전 많이 주는거 같은데 쩝....
추천 0