자유게시판

· 자유게시판

옛날을 그리워하며 ㅜㅜ !!!!!!!!!!

나라™ IP : 6287c14ec02f089 날짜 : 2013-03-21 15:57 조회 : 1248 본문+댓글추천 : 0

예전 타이어식탁 술상 기억하시나요?

그시절이 너무그립습니다 ㅜㅜ

시즌스타트 덩어리잡기 시작했습니다

금연이후 76킬로에서 86킬로까정 무자게불어난 체중을 감량작전

일명 덩어리잡기 ~~~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

새벽에 일어서나서 1시간30분 운동후

8시30분 밥3/1공기

아침식사후 10시출근

.

.

.

...

.

..

.

.

.

오후 2시

백반집에서 한공기식사 국은 건더기만

.

.

.

.

.

.

..

저녁9시

집에도착해서 탄수화물없이 이것으로 저녁해결

소금도없고 쇠주도없고

.

.

.

.
니팔뚝 굵다

작년이때로 다시금 돌아가려노력합니다

그래도 주말은 낚시가서리 괴기에 쇠주먹기로합의

낚시가셧서 저보시면 괴기에 쇠주좀주세요

요즘 이렇게 살고있습니다 ㅜㅜ

웃으면서,즐기면서 ,자기개발하면서 열심히살아도

시간이 모자른세상 기분좋게 화이팅하세요 !!!!!!<타사이트랑 글중복임다 ^^>
추천 0

1등! 동대문낚시왕 13-03-21 15:59 IP : 681a95731a6fd9f
으이구 그러니게 살이 찌는거임 ~~!!

일단 고넘에 막걸리랑 쇠주가 문제고만요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-03-21 16:01 IP : acaa568ccced746
아이고 나라님~~~~^^
맨날 밤에 술사진이랑 같이 뵙다가
낮에는 오랜만에 뵙습니다허허^^
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-03-21 16:02 IP : a23e4570baf9f9f
괴기랑 쇠주는 좋은데 매운건 안되요..ㅎㅎ

이번주는 어디서 노숙하시나요??
추천 0

나라™ 13-03-21 16:07 IP : 6287c14ec02f089
동낚님

금단현상보다 야식금지현상이 더심하네요 ㅎㅎ

소박사님

낮에 들어오니 으찌 뻘쭘합니다 ㅎㅎ

공간사랑™

그날사주신 횡성 한우해장국 먹을때보다

먹고난후 죽는줄알았습다 밑이 쓰라려서리 ㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-03-21 16:21 IP : ec182f3cca695b1
왜 월척 회원분들은 모두 미남이신지...
추천 0

쌍마™ 13-03-21 16:22 IP : dd19ad92efcae00
ㅎㅎㅎ 꽃미남 되서 오시라니깐 ㅎㅎㅎ
추천 0

월송 13-03-21 16:28 IP : e072f379cf6e137
끼리끼리 만나시나 봅니다 ,,,붕어도 근육붕어 ^^
추천 0

이박사2 13-03-21 17:04 IP : 13b260c3c4d4bf5
한 근육하셨었네요. ^^
추천 0

나라™ 13-03-21 18:17 IP : 6287c14ec02f089
사립옹님

미남축에 못끼어서리 얼굴모자이크했는데요ㅜㅜ

쌍마™

이놔 글면 나이끼가먼가 가는거여요

앗싸 흔들고 ^^

월송님

포샵입니다 속으셨습니다

이박사2님

요즘 배가 한근육합니다ㅏ ㅜㅜ
추천 0

그림자™ 13-03-21 19:16 IP : eb2cd8f106c5cf3
ㅎㅎ...

먹는거,특히소,돼지고기는 최고의염장이겠네요.

올려드릴까예~~~
추천 0

제시켜알바 13-03-22 08:14 IP : 1d8b29941cb609a
ㅎㅎㅎ

염장 준비...ㅎㅎㅎ
추천 0