자유게시판

· 자유게시판

이틀이 한계네요

SK대참 IP : 37a25e6b4e76801 날짜 : 2013-03-21 18:52 조회 : 1975 본문+댓글추천 : 0

이놈의 월척 중독
딱 이틀이 한계네요
열채인다고 덥썩 탈퇴버튼 눌렀다가 한시간도 안지나서 후회하고
그래도 까짓거 하며 버티다가 이틀만에
새로 가입했습니다
새내기 월척꾼
잘 부탁드립니다
앞으로 수구리며 살겠습니다
추천 0

1등! 소풍 13-03-21 18:56 IP : 15b869628fc66b4
SK대참님! ㅎㅎ

의견 달라도 열 받지 마시고

그냥 편하게 즐기시길 바랍니다.

잘 오셨습니다.

앗싸비 수구리!!
추천 0

2등! 秋夜酒 13-03-21 18:57 IP : 37c0af8517a2ffc
축하 합니다...
역이지 마시옵길
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-21 18:58 IP : c88f352317469be
대명이 날이갈수록 촌스러 집니다..

참 그러기도 힘든데..

것도 재주죠..ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-21 19:01 IP : acaa568ccced746
반갑습니다만^^
전 대명이 어떻게 되시죠?
혹시 참붕어가 들어 가나요?
추천 0

그림자™ 13-03-21 19:02 IP : eb2cd8f106c5cf3
달랑무님..정곡을 콕찌르네요.ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-21 19:03 IP : eb2cd8f106c5cf3
참...

이슈방은 이제그만 안녕을고하시지예~~~
추천 0

SK대참 13-03-21 19:06 IP : 70d19ae77d8f3e0
누가 참붕어 쓰지 마랍니더

맞아디진다꼬.....
추천 0

쌍마™ 13-03-21 19:09 IP : 339d3d39dd94e41
누구신데요?
전 닉네임을 전부들 아시는 눈친데?

난 모르겠네요

그나저나
여섯치미만 붕어만 잡으신다는
대물참붕어님은 한 이틀 안보이시네요?
추천 0

SK대참 13-03-21 19:12 IP : 70d19ae77d8f3e0
말두마리
잡는대이 ~~~~
추천 0

버들골붕어 13-03-21 19:12 IP : 041b50770d9f387
마땅찬음 골빈붕어파로 오셔유ᆢㅋㅋ

이젠 월척에 안들어 와도 될만큼 옷이 가벼워 지네요~그 좋아하던 낚시도 시들해지고 늙나봐유ᆢ^~^"
추천 0

이박사2 13-03-21 19:12 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님처럼 재밌고 즐겁게 지내시면 될 듯합니다.
저도 소박사님께 많이 배웁니다.

--------->꼭 이렇게 얘길 해야 소박사님이 좋아하시니... 에혀=3
추천 0

이박사2 13-03-21 19:14 IP : 13b260c3c4d4bf5
아.. 그분(?)이셨구나.
몰라뵈서 죄송합니다.
쪼매만 참으십시오. ^^
추천 0

진주붕맨 13-03-21 19:14 IP : 886ed833264041a
형님

낚시꾼합시다

어여 오십시요^^
추천 0

아부지와함께 13-03-21 19:15 IP : 690c835d05eed72
SK는 무슨 약자래요?

새끼참붕어?

발끈하지말고 수구리소.ㅋㅋ ⌒ ⌒
추천 0

소풍 13-03-21 19:17 IP : 15b869628fc66b4
아부지와 함께님!

댓글 짱입니다요. 센스쟁이.
추천 0

SK대참 13-03-21 19:21 IP : 70d19ae77d8f3e0
제 이니셜 쓴다는게
잘못 썻습니다
그래도 이해해주실꺼죠?
추천 0

소풍 13-03-21 19:25 IP : 15b869628fc66b4
O.K !
추천 0

갱진일보쟁이 13-03-21 19:28 IP : d5cf670c1e78139
한 34시간 안보이시더니 · · · 그새 인제가지마세욧 ㅎ
추천 0

SK대참 13-03-21 19:31 IP : 70d19ae77d8f3e0
어휴.... 갱진님까지.....
노력해보겠습니대이....
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-21 19:33 IP : cd7fb5938dd7f76
ㅋㅋ 형님이신교~?

ㅎㅎ 사고치셨능교~?

왠지~안보이시두만요~~~~~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 19:36 IP : 3dd1b860e404107
어디 댕겨왔남유?

집나가믄 춥던데..잘 돌아왔시유.ㅎㅎ
추천 0

제작자™ 13-03-21 20:03 IP : dd3443be0843513
왠지 안보인다 했더만ㅎㅎㅎ
그단새 핵교댕기 왔심껴..다음 핵교 졸업하면 KS대참으로 하이소~
에스케이대참 보다 좋심다~^^
추천 0

雪來林 13-03-21 20:04 IP : e491ad18cdbcb09
몇일 바쁘신가 했더니~~?

진급해서
대기업을 업고 오셨네!!ㅋ

인제 좀 수구리고 삽시다요
내일이 지천명이유!
혈기왕성한 30대가 아니잖유

비얌같이 가늘고 길게!!
아셨죠^^
추천 0

오룡붕어 13-03-21 20:16 IP : f9c85fa054d5337
ㅋㅋ전 오늘만 6~8번 들어온것 같은데요ㅠㅠ
추천 0

불량곰돌이 13-03-21 20:25 IP : 18db0431740d9de
아빠 힘내세요~

무슨일 있었나요~

우리가 있어요~ ♬
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 20:44 IP : 1eeccd3c7532738
ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-21 20:46 IP : 76652702f2e1a8e
참붕어님 ᆢㅋㅋ

인제 알았내요^^
추천 0

SK대참 13-03-21 21:21 IP : 70d19ae77d8f3e0
이히^^*!!
추천 0

그림자™ 13-03-21 21:25 IP : eb2cd8f106c5cf3
차라리 SKY대참이 안좋은가요?
추천 0

대구심조사 13-03-21 21:55 IP : fda425daf9ce243
이 사람 누구지 한참 보다 보다 알았다는 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-03-21 22:01 IP : 468dbbe54ccb2d8
역시 자동빵의 고수

대참

아무리 자도 대를 안참
추천 0

SK대참 13-03-21 22:24 IP : 70d19ae77d8f3e0
자동빵선배님!!
또 그래 해석이 되네요...ㅎㅎ
저 자다가 대 자주 찹니다
추천 0

붕어향™ 13-03-21 23:12 IP : 5cda3307f2aaac8
대참님 ㅋㅋ
신출내기이네요
반가버요 ㅋ
추천 0

죽안지 13-03-21 23:45 IP : 77aa3b954dc6bbc
아~~~ 대물참붕어님이셨네요~^^

복귀를 환영합니다~~~~

저는 가끔 알수없는 필이 오는데,,,,올해 꼭 월척 하실것 같습니다~^^
추천 0