자유게시판

· 자유게시판

100년된 구지뽕

비맞은대나무2 IP : 618ffe61e458274 날짜 : 2013-03-21 19:28 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

붕맨님이 보내신 구지뽕에 꼬랑에서 키운 오리

엄나무 ᆢ

좋은저녁 돼십시요^^

목계 ᆞ 란 단어가 생각 나는 밤 입니다

낚시가 좋아 취미로 만난 이곳에서 늘 행복 하세요 ^^
추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-21 19:29 IP : 90c9c7e0cbb3f55
구지뽕 오리에 쇠주 한잔 주소
추천 0

2등! SK대참 13-03-21 19:30 IP : 70d19ae77d8f3e0
대나무님만 생각하면

행복해집니다

항상 있던자리에

그대로만 있어주이소....
추천 0

3등! 소풍 13-03-21 19:30 IP : 15b869628fc66b4
음..

구지뽕이 옆으로 샜구먼..

억수로 맛있어 보입니다.

아! 배고파..
추천 0

그림자™ 13-03-21 19:31 IP : eb2cd8f106c5cf3
좀주이소...배고파죽겠슈..

집에오니 아무도없네유..ㅜㅜ
추천 0

달랑무™ 13-03-21 19:31 IP : 53ee719997e6c48
먹지말어..세째생기..돈 많은감~?ㅜ
추천 0

쌍마™ 13-03-21 19:32 IP : 03a00340f1d696e
오늘 월급입금됐다는데
헨드폰으로 띵동띵동 빠져나가는
소리만 납니다

퇴근길 한잔할 생각에 좋았는데

띵동소리에 그 생각마져 함께 빠져나가네요

치킨시켜 애들이랑 먹어야겠습니다

대나무님 재미있는 글이 더 많은 하루였습니다
게의치 마소!
추천 0

SK대참 13-03-21 19:33 IP : 70d19ae77d8f3e0
달랑무님...
완전 댓글 짱 ~~
제수씨 보니깐 다섯째까지도
가능하겠던걸요
추천 0

하얀비늘™ 13-03-21 19:34 IP : 3dd1b860e404107
붕맨님표 구지뽕...참 좋았는데...달구랑 구지뽕 넣고 푹~ 과서.

아! 다시 정가로 가고잡네.ㅠ

이장님~~~ 나눠묵읍시닷~
추천 0

진주붕맨 13-03-21 19:37 IP : 886ed833264041a
좋나?
추천 0

ksj9961 13-03-21 19:38 IP : 006b24acf2ca431
맛나게 드시기 바랍니다
건강하세요
추천 0

진주붕맨 13-03-21 19:40 IP : 886ed833264041a
앗 오타가..

좋나봐요^^

딱 봐도 17빙짜리 입니더

하나 더 많으면 욕 한다구 할까봐서리^^
추천 0

소박사 13-03-21 19:41 IP : acaa568ccced746
마니 드세유 이장님^^
추천 0

이박사2 13-03-21 19:41 IP : 13b260c3c4d4bf5
꾸지뽕 오리에 쇠주 일 병 주세효.
추천 0

석천공 13-03-21 19:47 IP : f29b3a58e01364a
붕맨님이 오랫만에
나오셨네요^^
하얀비늘님 나는 술담궈
놓았지요....ㅎㅎ
아껴 놓았다가 천천히
개봉해야징^^
추천 0

진주붕맨 13-03-21 19:53 IP : 886ed833264041a
석천공님

봄에 진주 물가 오시지유

데리고 오이소^^
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 20:17 IP : a0ae55c805ef301
아 제 보양식..ㅜㅜ
개혀는 안하고 오리.
급땡기네유ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-21 20:52 IP : 76652702f2e1a8e

좋은시간 보내고 왔습니다

큰딸 초등학교 2학년인데 이거 답이 먼가요??

전 이혜가 안돼는 문제 못풀겠내요 ㅠ ᆢ
추천 0

월송 13-03-21 20:58 IP : 129f99d4fb4550b
전1학년중퇴라서ㅠ
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-21 21:00 IP : 7e77c5407b59509
전 뒷문으로 핵교를 다녀서리~~;;;
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-21 21:16 IP : cd7fb5938dd7f76
저도 가방끈이 짧아서 페슈~^^
추천 0

샬망 13-03-21 21:22 IP : 5fe761b30a978d0
많이 본 저수지인데..ㅋ
밟아도 깨지지않는 낚시대..ㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-21 21:23 IP : eb2cd8f106c5cf3
ㅋㅋ...안가르쳐주지~^^*

애들아,이거 정답이 뭐꼬~???
추천 0

비맞은대나무2 13-03-21 21:26 IP : 76652702f2e1a8e
ㅠᆢㅠ 와이프에게 구박 받공

사진속 저수지는 그곳이 맞아요 ᆞㅋㅋ

요즘 교과서 넘 어려워요
추천 0

쌍마™ 13-03-21 21:34 IP : 03a00340f1d696e
ㅎㅎㅎ 답 적어 놓고

다음 문제는 왜 그 답이라고 생각하는지

서술하시오

이캅니다
추천 0

쌍마™ 13-03-21 21:36 IP : 03a00340f1d696e
411이라고 캅니다 아들이ㅎㅎㅎ
난 봐도 모르겠심더
추천 0

비맞은대나무2 13-03-21 21:44 IP : 76652702f2e1a8e
역시 울 사위는 똑똑 합니다^^

지금처럼 쭉 ᆢ

큰애두 미모가 갈수록 남달라요 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-03-21 22:12 IP : b0136469d067440
그나 저나 사돈.... 지난 겨울에도 내려간다
약속만 짖고 못내려 갔네요
곧한번 뵈러가지요^^~
추천 0

먹뱅이아 13-03-22 09:45 IP : 7f52bd15d8f7dd8
411 451 491 531
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 22:04 IP : 4e0d13b38deb112
정답 입니다^^
추천 0