자유게시판

· 자유게시판

소박사니~이~임, 집사람이 밤마다 때려요.

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-03-21 19:44 조회 : 2065 본문+댓글추천 : 0

온몸에 멍자국이 가실날이 없어요
떼찌좀 해주셔요.
.
.
분위기가 넘 긴장감이 많아서
한번 웃자고....ㅋㅋㅋ
.
차라리 주먹으로 맞구 말지 밤마다 저걸로 맞으믄
으~으~ 무서워
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-21 19:48 IP : 03a00340f1d696e
붕어우리님 우짠데요
힘드시겠어요

불로 달궈서 지지기 까지 하신데요^^~
추천 0

2등! 붕어우리3 13-03-21 19:49 IP : 377736e0a346b9b
ㅋㅋㅋㅋ 쌍마님 빙고
추천 0

3등! 이박사2 13-03-21 19:49 IP : 13b260c3c4d4bf5
아.. 진짜... -.,-^
추천 0

소박사 13-03-21 19:50 IP : acaa568ccced746
거짓말 하지 마시고 어서오셔서
회원 가입 하십시요
마감까지 몆시간 안 남았습니다~
추천 0

진주붕맨 13-03-21 19:50 IP : 886ed833264041a
제 옆에 계셔주시는

소박사님 사랑 합니다^^

추천 0

소풍 13-03-21 19:51 IP : 15b869628fc66b4
간만에 댓글 보고

주먹에 힘이 들어 갑니다.
추천 0

버들골붕어 13-03-21 19:52 IP : 041b50770d9f387
입술 모냥새가 다 다른데 몇명분인지요ᆢㅎㅎ

사용못하고 남는건 분양해야 하시는거 아시죠ᆢ^~^"
추천 0

쌍마™ 13-03-21 19:52 IP : 03a00340f1d696e
분양 일빠요^^~
추천 0

소박사 13-03-21 19:54 IP : acaa568ccced746
음.....두번쨉니다
추천 0

붕어우리3 13-03-21 19:55 IP : 377736e0a346b9b
버들골님은 겁나게 잘무는 1번 입술로....

쌍마님은 가장 뜨거운 3번 입술로.... 분양들어갑니뎌~
추천 0

붕어우리3 13-03-21 19:57 IP : 377736e0a346b9b
소박사님 역시 보는 눈이.....ㅋㅋㅋ

근디 두번째는 저수지의 그녀 끝났때 까지는 분양이 않돼어요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-21 20:35 IP : 75fb2d4b01d72e5
남은거 있으면..착불로 어뜨케..

맨 밑에 젤 오른쪽거..감사합니다.
주소는 쪽지로 보냅니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-03-21 20:58 IP : 76652702f2e1a8e
전 아직은 저런거로 맞는게 참 좋습니다 ᆢㅋ

100년된 구지뽕을 먹었더니 참 좋은데 ᆢ ㅎ
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-21 21:19 IP : 7e77c5407b59509
저도 힘껏 맞아봤음 좋겠네요 쳇!!
밤새도록 맞아줄수도있는데ㅜㅜ
추천 0

자근거인 13-03-22 09:00 IP : c6276da31216cf1
저도 밤새 맞아죽고싶어요
제집사람은 잘때 우리가족이야 그러면서
자랍니다 내가 스님도아니고.....
에휴
추천 0