자유게시판

· 자유게시판

아..귀차니즘..

☆미리내☆ IP : a0ae55c805ef301 날짜 : 2013-03-21 19:44 조회 : 1250 본문+댓글추천 : 0

밧뎃리 후레쉬 만들어야 하고...

계측자 만들어야 하고...

찌 포장해서 택배 부쳐야 하고..

유머방게시물도 찾아야하고..

아 아 아 귀찮아ㅜㅜ

이런 여자 찾아 결혼도 해야 하는데ㅜㅜ

아 아 귀찮아ㅜㅜ
추천 0

1등! happyPOINT 13-03-21 19:49 IP : 71952fd2d20a9ee
남자가 돈은 못벌어두......밤일은 잘하나보죠...^^::
추천 0

2등! 이박사2 13-03-21 19:50 IP : 13b260c3c4d4bf5
남자가 돈은 못벌어두... 밤일(?)은 모죠? ^^;;
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-21 19:53 IP : 53ee719997e6c48
작업에 박차를 가하시오..ㅡㅡ
추천 0

SK대참 13-03-21 19:55 IP : 70d19ae77d8f3e0
야간근무를 말하는겁니다

뽀붕님 별명이 괜히 고구마가 아닙니대이...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-21 19:55 IP : acaa568ccced746
돈못벌면 때려요~
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 20:03 IP : a0ae55c805ef301

저는 너무 안써서 퇴화댄듯 합니다..
귀찮아요..

야동도 다운받아야 하는데 아ㅜㅜ
추천 0

진주붕맨 13-03-21 20:03 IP : 886ed833264041a
그 양반 2부는 방송보류랍니다

보름달도 형님~~ 할 수 있는 후라쉬

만더어 저 하나 분양 해 주세요

보름달만 보면 가슴에 털이 자라요
추천 0

진주붕맨 13-03-21 20:06 IP : 886ed833264041a
젓달라네요
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 20:15 IP : a0ae55c805ef301
붕맨님 무슨 말씀인지 모르겠어요ㅜㅜ
구찌뽕 잘먹고 있답니다~
감사합니다~
추천 0

오룡붕어 13-03-21 20:17 IP : f9c85fa054d5337
야동 일빠 줄서요 밤일 기억이 없어요 ㅠㅠ
추천 0

대무리 13-03-21 20:25 IP : db559d873407dde
미리내님!! 변태~!!ㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 20:31 IP : a0ae55c805ef301
제가 왜 변탭니까^^?

추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-21 20:31 IP : 75fb2d4b01d72e5
두달째 수도생활 합니다.
난 죽으면 내몸에서 사리나올껴..ㅠ
추천 0

부들지기 13-03-21 20:31 IP : 7bec01782dc85c1
미리내님 아무리 바빠도 유모방은
포기하시면 아니되옵니다~~ㅎ
힘내십시요...
추천 0

대무리 13-03-21 20:33 IP : db559d873407dde
헐~~~~~~~~~~변태!!!ㅋ
추천 0

진주붕맨 13-03-21 20:55 IP : 886ed833264041a
본문에 그분 무릎팍 2부가 보류 됐다고요...ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-21 21:14 IP : cd7fb5938dd7f76
헉~고구마를......

대참선배님 고구마디려요~켁
추천 0

샬망 13-03-21 21:20 IP : 5fe761b30a978d0
사진이 예술 입니다.ㅎ
추천 0