자유게시판

· 자유게시판

토요일 북한 미사일 발사 예정

자라엑기스 IP : 909eea7d78bb3e7 날짜 : 2013-03-21 20:43 조회 : 1681 본문+댓글추천 : 0

이라고 한다면...

그래도 낚시 가실겁니까?

나도 나를 잘 모르겠어서 한번 물어 봅니다

설마 나한테 떨어지겠나...
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-03-21 20:45 IP : 1eeccd3c7532738
낚시 가셨습니깡??
추천 0

2등! 버들골붕어 13-03-21 21:14 IP : 041b50770d9f387
일성이랑 정일이 죽던날도 물가에 앉아 잇엇던거 같네요ᆢ전쟁난다고 볼일 안볼순 없죠ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! ∮지모흥∮ 13-03-21 21:16 IP : 7e77c5407b59509
버들골붕어선배님 물가에앉아 효리만드셧죠^.~
추천 0

샬망 13-03-21 21:18 IP : 5fe761b30a978d0
그렇지않아도 직원들에게 한말이 생각납니다.
만약 전쟁이 난다면 전 낚시나 가겠다고..ㅎ
추천 0

자라엑기스 13-03-21 21:22 IP : 909eea7d78bb3e7
그죠? 전쟁은 전쟁이고

내 즐길건 즐기다 가야지

내 하나 몸뚱아리 바친다고 미사일 막을순 없을테니

불안 떨다 훅 가느니 편안한 마음으로 하고 싶은거 하다 가는게 백배 천배 낫겠죠
추천 0

그림자™ 13-03-21 21:24 IP : eb2cd8f106c5cf3
전쟁일어날때,5짜올라옵니다~^^~
추천 0

오룡붕어 13-03-21 21:26 IP : f9c85fa054d5337
대소 조황 ???????
추천 0

호박굴 13-03-21 21:35 IP : 6964e0753f23485
북이남침한다면 자충수를두는거고 남북한이 전초기지가되어 미국 중국 일본에게 전쟁으로인한 돈벼락을 안겨주게됩니다 물론 남북한은 4대강국과 호시탐탐울나라를 삼키려하는 야욕의후세인 일본이 쌍수를들고 환영할것이고 미국역시그러하겠지요 절대그러할일이없어요 울나라 국방력 88년이전에 이미 북한은개임이안될만큼 진보해있었답니다 사상이흐려진 어르신들이나 친일잔제들은 인정하기싫어하고 우기기도하지만 북한은 맞짱뜨면 걍~갑니다 중국이란 강대국이 뒤에서 버텨주니깜쭉대지만 그러다가말지않겠어요?
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-21 21:43 IP : be97974fbc0de65
미사일떨어지면~~~~~~~~~꽝 일뿐.......!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-21 21:44 IP : be97974fbc0de65
미사일떨어지면~~~~~~~꽝 이겠죠뭐~ㅎㅎ

이래저래 꽝~^^
추천 0

자라엑기스 13-03-21 21:44 IP : 909eea7d78bb3e7
대소 조황 꽝~

오는길에 히딩크축구학교 밑에 시궁창 같은 곳에서 허리급 포함 월 4마리 7.8.9치 30여마리

지나가던 경찰

"아저씨 거기서 낚시 하게요?

고기 있어요 거기? 쓰레기 이렇게나 많은데 기형어들 나오것어유"

자동차 엄청 다니고 애들 공차면서 시끄럽고 주변 지저분 하고...

한마디로 분위기 개판...

울타리 넘어 등뒤로 축구공 날라옴

"저기요 아저씨~ 공 좀 넘겨주세요~"

주어주면서 하는말

"또 넘어와서 낚시대 건들거나 내 자리 앞에 공 빠지면 공 터춰버린다!!!"
추천 0

월척폐인 13-03-21 22:13 IP : a9a43f4485ed0b1
깜놀했네요..내일 뜰려구 만반의 준비를 다해놨는데~~
추천 0

SK대참 13-03-21 22:14 IP : 70d19ae77d8f3e0
주먹으로 쌈하면 게임도 안되게 지는놈이

사시미 칼들고 설치는 형국이죠...머

나죽고 너죽을래?
너는 가진게 많으니 죽는게 겁나지?
추천 0

소양호사랑 13-03-21 22:28 IP : 2ea1605a3b71bf0
신철원에 용화저수지가 있는데요.......옆에가 포떨어지는 사격장입니다....
붕어넘이 입질을 안하다가도요.....포사격장에서 포만 떨어지면 어찌나 입질을 잘하는지......
요건 본인이 경험한거고요.....그 저수지에서 낚시를 하시분들은 다 알겁니다.....
북한에서 포쏘면??......낚시가야죵~~~~에그....오늘 봉담에 덕우지 갔다가.....붕어얼굴도 못보고 입어료만 주고 왔네용~~ㅎㅎ
추천 0

자라엑기스 13-03-21 22:31 IP : 909eea7d78bb3e7
영화:아저씨 (원빈 버전)

난 오늘만 보고 산다

오늘만 보고 사는 놈이 얼마나 낚시 갈라하는지 보여주마...
추천 0

참이슬붕어 13-03-21 22:52 IP : 17c57611fa40792
어차피 죽는다면 가족과함께 낚시나가야죠.가족과함께
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 22:58 IP : a0ae55c805ef301
대소 안나오나요?
이번주 가볼 생각이였는데ㅜㅜ
추천 0

자라엑기스 13-03-21 23:02 IP : 909eea7d78bb3e7
대소 영 시원찮더라구여

그리고 저번주에 거기 젊은 친구들 몇분 오셨더만

이번주에 정출 할까 생각하시던데 함 가봐유

미리내님한테 턱~ 하고 터질지 아나유 ㅋ
추천 0

변태돼지 13-03-21 23:30 IP : 54ae9dafa15bce3
그럼 이번기회에 정모하는건가요? 미사일 발사기념 정출 ㅋㅋㅋ
추천 0

대구말뚝붕어73 13-03-21 23:31 IP : fbea6f3a2be5c9e
이번주 별일 없습니다^^
맘놓고 낚시해도 됩니다 ㅋ
다만 저는 못갑니다 ㅠ ㅠ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 23:33 IP : a0ae55c805ef301
ㅋㅋ 추우면 안갑니다 ㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-21 23:34 IP : a0ae55c805ef301
이번주도 가십니까?
구경이나 가볼까낭 ㅋ
소류지?
고기 바로위가 제 친구집ㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 00:03 IP : 3dd1b860e404107
미사일보다 마눌님 구타가 더 무서버유.

토욜은 대학로에 놀러가잽니다. 낚시는 얼어죽을..ㅠ
추천 0

자라엑기스 13-03-22 00:20 IP : 909eea7d78bb3e7
하얀비늘님 아까 약 봤어유

잘 챙겨 드세유~

가슴이 미어집니다 ㅠㅠ
추천 0