자유게시판

· 자유게시판

짬낚 다녀왔습니다

은둔자✿ IP : 953b1e3d53ddf90 날짜 : 2013-03-22 00:04 조회 : 1890 본문+댓글추천 : 0

단골터 갓낚포인트에 잔챙이 산란중인데
큰놈들은 먼저 끝냈는지 보이질 않습니다
새우 채집해 네대 걸쳐 놨는데
입질 들어 오는게 죄다 잔챙이 입니다

갑자기 추워진 날씨에 낚싯대에 얼음이 어네요

그럴듯한 입질 있어 강한 챔질을 하니
허거덩 6호 원줄이 끊어 집니다
고기 물려 끊어진 것이 아니고 원줄이
삭아 끊어진것 같습니다
작년에 매둔 갓낚 원줄이라 약한 부분이
있었나 봅니다

이 추위 가고 나면 고기 볼수 있겠죠
환절기 감기들 조심 하십시요
이제 자러 갑니다
추천 0

1등! 붕어향™ 13-03-22 00:15 IP : 5cda3307f2aaac8
은제부터 고기를 잘못낚는거 같네요^^
둔해지셨나?
자요~~~~~~~~잘

3행시 ^^
추천 0

2등! 제작자™ 13-03-22 00:17 IP : ae37f4a4da4b664
편히 쉬세이~^^
작은 일들에 휘말리지 말고요.
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-03-22 00:17 IP : 6d1ea329e6d32b1
심난하시죠...

아직 시작도 안했어요..

"욕못먹어 환장한놈"이 남아있거든요.

무슨뜻인줄 잘아실겁니다.

제가 스토커라는걸 잊지마십시요.
추천 0

자라엑기스 13-03-22 00:25 IP : 909eea7d78bb3e7
붕어향님 센스 멋지십니다~
추천 0

화순은내꺼 13-03-22 04:56 IP : 96ef8720de2003a
저래 댓글달면 재미질까? ㅉㅉㅉㅉㅉ
스토커라 좋긋다
근데 자세히 살펴보면 스토커보단 거머리가 맞는듯 ㅋ
추천 0

이박사2 13-03-22 09:29 IP : 13b260c3c4d4bf5
무림에서의 진정한 고수는 상대의 필살기를 가벼운 손사래 몇번으로 없앨 수 있다고 합니다.
그런 부분에서 은둔자님께 많은 분들이 당혹감과 실망감을 가질 수도 있을 일입지요.
추천 0

붕날라차삘까 13-03-22 10:35 IP : e5a293695176be2
진정한 고수는....흠....끊어진 낚싯줄로...빈채비에....4짜 걸어 올른거라고...ㅎ
추천 0