자유게시판

· 자유게시판

욕 못먹어 환장한놈

은둔자✿ IP : b9fbd47f45def25 날짜 : 2013-03-22 00:53 조회 : 2801 본문+댓글추천 : 0

그놈이 바로 저 은둔자 였습니다

스토커님 그이름으로 검색하니 내가 나오는 군요
그걸 무기로 감춰놓고 내게 사과하라
했나요

나는 자유게시판을 어지럽히는 그때의
당신들이 그만큼 미웠답니다
그거 알만한 사람은 다 아는 사실 아니었던가요?
그때 수없이 많은 비공개 닉들처럼
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-03-22 00:56 IP : 6d1ea329e6d32b1
아쉽습니다.

선배님에 마지막 자존심이라 생각하고 덮으려 했것만..

진심입니다.

다시뵈는 날은 소주한잔 올리겠습니다.
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-03-22 01:00 IP : 6d1ea329e6d32b1
그만하세요 변명입니다.

그때당시 은둔자님에 화살을 받았던 분들이 누구였는지 본인이 더잘아시면서

어찌 앞에서 웃고 즐기고 하셨나요.

게시판을 어지럽힌 단순한 회원들과는 의도자체가 틀려요.

자존심을 지키시려면..최소한 정직은 하셔야죠..
추천 0

3등! 大物꾼™ 13-03-22 01:02 IP : 3d0182032c78ac3
그만 하시죠...

필요하시면 쪽지로 보내세요

여기는 월척 이쟎아요

요즘 너무 힘이들어 마음 다스리려 이곳을 왔는데

여기까지 힘들면 어디가서 마음 다스리나요?

그냥 우리 둥글게 살게요
추천 0

소리없는챔질 13-03-22 03:18 IP : 8076581b7a9f50a
조금 짜증이 나려하네....윗분 말씀처럼...두분이 해결하심이....
추천 0

화순은내꺼 13-03-22 03:51 IP : 96ef8720de2003a
스토커라고 자랑하는짓인지
아니면 쌈하자고 작정한 짓인지..
ㅉㅉㅉㅉ
인생을 더 살아야 사람 되려나~~
취미를 즐기기 전에 앞서 사람부터 됩시다요
추천 0

SK대참 13-03-22 07:12 IP : abf6b501fca525f
욕못먹어환장한놈 님이
은둔자님이셨나요?
상상도 못할 일이네......
그때 그 글을 올려 볼까요?
실망입니다 .. 은둔자님!!
추천 0

그림자™ 13-03-22 09:27 IP : eb2cd8f106c5cf3
허허...이건..북치고 장구치고..이런..
추천 0

메티스™ 13-03-22 10:03 IP : 6c6451908575e77
에라이...
추천 0

상풍 13-03-22 13:35 IP : 9f8d957fd9992f5
원수지간인가?
추천 0