자유게시판

· 자유게시판

"출바알"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-03-22 08:57 조회 : 999 본문+댓글추천 : 0

옥내림 4대만챙겨서 올라갑니다.

봄붕순이 얼굴이라도보면좋겠네요.

출조하시는분들 덩어리상면하세요.^^

의성권 물가에서뵈면 커피한잔 대접하겠습니다.

꽝™ 기원받습니다.^^
추천 0

1등! 스치면싼다 13-03-22 08:58 IP : ce5b04f2ed44aeb
큰놈으로 한수 하십시오 안전출조하시구요^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-22 09:01 IP : 18534411f76603d
기원 할랬는데 옥내림이 걸리네.....

좃ㅣㅁ해서 꽝치고 오세요
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-22 09:02 IP : 18534411f76603d
헉! 진짜오타! 진짜 !

조심해서
추천 0

달랑무™ 13-03-22 09:07 IP : 53ee719997e6c48
ㅋㅋㅋ의도됀 오타..

근디,직없이 무인데 매번 금욜날ㅜ
추천 0

ponza 13-03-22 09:10 IP : 8def32308c42a0d
손맛 실컷 보시고

음악도 올려주세요 ^~^*
추천 0

붕어향™ 13-03-22 09:10 IP : 738162fcd3bd9d8
대박으로 처드릴게요

옥내림에 잉어 2미터짜리 걸어서 이리저리휘젓다

4대다 수장하세요 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 13-03-22 09:11 IP : 18534411f76603d
무님 배운사람들은 금요날 낚시가는 기라...

나보면 알잖아요 못배워서 토욜도 못가구

무님은 이해하죠?
추천 0

스치면싼다 13-03-22 09:13 IP : ce5b04f2ed44aeb
저 순간 쌍마님 댓글보고 당황했습니다ㅋㅋㅋ;
좃망하고 꽝치고 오라하시는줄ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-03-22 09:14 IP : 53ee719997e6c48
내가 왜 이해할꺼라 생각하시죠ㅡㅡ
추천 0

버들골붕어 13-03-22 09:19 IP : 041b50770d9f387
같이 무식하니까ᆢㅋㅋ

쌍마님 내는 완전무식이라 평일날만 낚시가유~^~^""
추천 0

쌍마™ 13-03-22 09:20 IP : 18534411f76603d
아 미안해요 무님^^~
저글마저 이해못하실 분이라는걸
잠시 망각했네요 ㅍㅎ
추천 0

쌍마™ 13-03-22 09:21 IP : 18534411f76603d
골붕어선배님
평일 낚신 연.고대 이상이십니다^^~
추천 0

대구심조사 13-03-22 09:38 IP : c169b2a42758c73
말타고 낚시가방 매고 소류지 찾아 다니면 완전 멋있겠다는 생각이 갑자기 드네요^^
예전에 호주 살때 말타고 출퇴근 할까 고민 해본적이 있었는데 말값은 얼마 안하는데 유지비가..ㅋㅋ

쌍마형님 나중에 우리 말타고 소류지 출조 하는 그날을 위해 오늘도 파이팅 해보아요!@!
추천 0

달랑무™ 13-03-22 09:41 IP : 53ee719997e6c48
'이해'는 뭔 뜻이라요~??
추천 0

이박사2 13-03-22 09:46 IP : 13b260c3c4d4bf5
그냥 꽝 말고, 예쁜 붕어 사진 쫌 올려주세요.
대리만족이라도 하게요. ^^
추천 0

사립옹 13-03-22 10:31 IP : ec182f3cca695b1
이 좋은 주말에 일 때문에 출조를 못하게 되었답니다. 속상해 죽겠네요.

출조하시는 분들 모두 대박 기원드립니다.^^
추천 0

붕날라차삘까 13-03-22 17:59 IP : e5a293695176be2
아~작년에 의성 화전지 자주 갔엇는디...오데로 가시나요?
부럽습니다.....워리 하이소....^^
추천 0