자유게시판

· 자유게시판

월척분들은 당하지마세요

연구하는붕어 IP : 6a71218881624e6 날짜 : 2013-03-22 09:00 조회 : 2744 본문+댓글추천 : 0

이번에 천만원정도 피싱으로 날려버렸네요 갑자기 이체되는 문자가와서 급히 은행에 연락했으나 아직 아무것도 찾은게 없습니다 저처럼 젊은 놈도 당하는데 월척 계시는분들은 연배도 있으셔서 각별히 조심할 필요가 있어 정보를 드립니다 공인인증서랑 보안카드 각별히 신경써서 관리하셔서 낚시 원활하게 하시길 바랍니다 전 한동안 낚시 못하겠네요 무서운 세상입니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-22 09:22:23 교환,무료에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 반가운남자 13-03-22 09:03 IP : 0544fba9706c816
안타까울 뿐입니다.

용기내세요~~~
추천 0

2등! 스치면싼다 13-03-22 09:05 IP : ce5b04f2ed44aeb
안타까운 일이군요...보이스피싱같은 낚시꾼들은 잡아서 메가지를 확! 조심해야겠군요
추천 0

3등! 황달붕어 13-03-22 09:15 IP : 64b936bc42c0952
얼마나 당황하고, 황당했겠습니까...
힘 내시고
저도 정신 바짝차리고 살아야겠습니다..
추천 0

박카스 13-03-22 09:24 IP : 1773eae1a334ca5
헐 전 20만원 뜯겼는데
상심이 크시겠습니다 기운내시고 힘내십시오
추천 0

붕어향™ 13-03-22 09:42 IP : 738162fcd3bd9d8
그것도 낚시라고 ㅉㅉ
보이스피싱 조심합시다
추천 0

이박사2 13-03-22 09:48 IP : 13b260c3c4d4bf5
어쿠! 어쩝니까.
그냥 아무 얘기도 없이 빼간 건가요?
무서운 세상입니다.
어떻게 잘 처리되셔야 할 텐데요.흠...
추천 0

쉬는낚시 13-03-22 10:30 IP : 113d963ef0a8982
헐~~ 어떻게 위로를 드려야 할지..
보이스피싱 과정을 올려주시면 안될까요
추천 0

월송 13-03-22 10:36 IP : e072f379cf6e137
힘내십시요 .... 꼭 되찾으시길 바랍니다
추천 0

연구하는붕어 13-03-22 13:05 IP : 6a71218881624e6
저의 케이스는 은행싸이트로 들어갔지만 사전에 피씨가 오염되서 공인인증부분을 눌리면 거짓싸이트로 자동연결되고 정보를 빼간것으로 추정됩니다 어여튼 요즘 심상치않아보이니 소홀히 관리하셨다면 다시한번 정비하심이 옳다 보입니다 위로해주셔서 감사해요 언제 회복할지... 꼭 없는 사람 골라서 하는것같네요 무지해서 그런지..^^
추천 0

연구하는붕어 13-03-22 13:07 IP : 6a71218881624e6
어익후 내용이 옮겨졌네요 무료분양하시는 분들께 도움되고자올린글인데 이동되었으니 좀있다 삭제하겠습니다
추천 0

ponza 13-03-22 15:10 IP : c8ced40082ebe5f

무서버라 간큰놈들...
추천 0