자유게시판

· 자유게시판

스토커님 이거 좋아하실거 같아서....

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-03-22 09:29 조회 : 3372 본문+댓글추천 : 0

.
뒤로 살금살금 다가가 바지 확내리고 상대방 창피주기~
.
그거 초등학교때 유행했던 것인데....
.
나이가 몇살인데 아직도 초등학생때 취미를 못버린 것인가요....
.
나는 스토커님을 통해서 사람이 얼마나 설득하거나 이해시키기
힘든 존재인지 절실히 깨달은 사람입니다.
.
단 1%의 설득도 받아드리지 못하시는 사람이
다른 이들한테 잘못됐으니 반성하라구 설득을 하고 다니네요.
.
다름과 그름을 구분하기엔 아직 스토커님은 성숙되지 못한거 같습니다.
다름마져도 다 그름이라고 우기시는 그 아집이
살아가는 삶에 큰 걸림이 될까 우려가 됩니다.
추천 0

1등! SK대참 13-03-22 09:32 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
다른분은 몰라도
붕어우리님이
이런글 올리는건 맞지 않습니다
저는 아직 붕어우리님의 다른 아디인
사우르스한테
사과를 받거나 책임지는 행동을 하는걸
본적이 없거든요
추천 0

2등! 붕어우리3 13-03-22 09:38 IP : 377736e0a346b9b
대참님 붕어우리 탈퇴하고 만든 아이디가 사우르스 입니다.

이게 이중아이디 인가요.

글 좋으신 정보력으로 월척에 문의해 보세요.

그때 붕어우리 아이디가 탈퇴되어 있었는지....

오히려 대참님이 이런말을 하는게 우습습니다.

사람이 한마디 말을 보면 그 사람의 인격이 보입니다.

이슈방이라구 거친말들 수준떨어지는 언어들 다 찌끄러 놓고

다반사로 삭제당하면서도 그게 챙핀줄 모르는 분하고는

길게 말석고 싶지 않으니 앞으로 제 글에 댓글 달지 말아주세요.

제가 언제 대참님 글에 댓글 다는거 보셨습니까?

저에 대한 짝사랑은 이제 그만해 주세요.

저에게 관심 받고 싶으신 모양인데,

저는 대참님 별로 관심이 없습니다.
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-03-22 09:39 IP : 18db0431740d9de
사돈간에 한판 하시려고 시비를 거는 모습같습니다.
추천 0

붕어우리3 13-03-22 09:45 IP : 377736e0a346b9b
저는 월척을 딱 두 시절로 봅니다.

자게방에 스토커님, 대참님(대물 참붕어), 칠곡시님(도덕서생, 불량곰돌이)

이름하여 '스.대.칠' 이 세분이 들어오기 전의 시절과

이 세분이 들어오고 난 후의 시절.

세분이 들어오지 않았던 그때 그 자게방의 정과 인간적인 교감들이

너무도 그리운 일인입니다.

그때 시절로 돌아가고 싶지만, 세분이 있는한 불가능한거 같습니다.
추천 0

불량곰돌이 13-03-22 09:48 IP : 18db0431740d9de
사실 저도 그렇게 생각합니다.

제가 불량한 곰돌이가 아니고 순진하고 착한 곰돌이였다면

더 좋았을껄... 하는 생각을 합니다.

제가 들어온 이후 심기가 불편하신분들께 사과드립니다.

저는 자유게시판에 자유를 만끽하고 어른들의 문화를 배우고자 하는데, 점잔치 않은 어른들이 방해를 하십니다.
추천 0

SK대참 13-03-22 10:36 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
걱정해주시는분들이 계셔서
언급은 미루겠습니다
다만 붕어우리님이 나서면
그분께 폐만 된다는점을 아셨으면합니다
추천 0

바오밥나무 13-03-22 11:46 IP : eb43cb4684df651
저 있을땐 좋았단 이야기?.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기분좋다.~!!!!!
추천 0