자유게시판

· 자유게시판

봄이 문제여~~~

쌍마™ IP : 18534411f76603d 날짜 : 2013-03-22 09:46 조회 : 1699 본문+댓글추천 : 0

봄 볕에 낮에 많이 운전하고 돌아다녀서
그런지...

건조한 바람이 불어서 그런지...

백옥같은 제 얼굴피부가 상했는지
많이 화끈거립니다

스마폰 액정 빛이 강한것도 아닌데
이상하게 오늘은 쳐다보고 있으면
더 화끈거리는 것 같고요

썬크림은 찜찜해서 못바르겠고....

에휴 화끈거려~~~
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-22 09:48 IP : 53ee719997e6c48
전 발정기 접어들었어요~~발그레♥
추천 0

2등! 대구심조사 13-03-22 09:48 IP : c169b2a42758c73
회사의 아리따운 여자분에게 미스트를 좀 달라고 하세요 그래서 눈 지긋이 감으시고 칙칙 뿌려보세요

사랑하는 쌍마형님^^
추천 0

3등! 대구심조사 13-03-22 09:49 IP : c169b2a42758c73
참 혹시나 해서 하는 말인데 지나가는 여자에게 미스트 빌려주세요 하다가는 뺨 맞을수도 있으니 사람봐가면서 달라고 하세요^^
추천 0

소풍 13-03-22 09:50 IP : 15b869628fc66b4
부끄러워 마세요.

춘정을 못 이기는 건 사람이라는 증거 입니다.
추천 0

☆미리내☆ 13-03-22 09:51 IP : 9b6550e7cc2b48b
털갈이중입니다~~
냐하~뽀송뽀송 자라다오~
추천 0

소박사 13-03-22 09:52 IP : 74e71681a498dbc
발정기에 한표 보탭니다 ^^
추천 0

이박사2 13-03-22 09:55 IP : 13b260c3c4d4bf5
배..백옥같은요?! -.,ㅡ;
추천 0

버들골붕어 13-03-22 09:57 IP : 041b50770d9f387
소야 그렇타지만서도 말도 발정나면 거세 시키남요ᆢ텨~다다닥ᆢ컥^~^"
추천 0

쌍마™ 13-03-22 10:02 IP : 18534411f76603d
저기욧! 골붕어선배님 여태 모르셨나봐요
어머 어머
말두마린 암컷입니다
오~~맙소사ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-03-22 10:05 IP : 74e71681a498dbc
쌍마녀?
추천 0

공간사랑™ 13-03-22 10:07 IP : a23e4570baf9f9f
봄만 되면 다들 난리들이 나나 봐요~~

아직 봄이 안되서 모르겠어요..
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 10:08 IP : 681a95731a6fd9f
에고 .. 봄볕이 따갑지요 ?

차에다가 썬팅을 확 해버리세요 .. 아니믄 시골에 검은비닐좀 뜯어다가 가려버리세요 ㅡㅡ;;

암말 두마리였다니 맙소사 .. 오 신이시요 ~~~!!
추천 0

쌍마™ 13-03-22 10:09 IP : 18534411f76603d
암튼 모든길은 로마로 통한다 이거 한가지
얻고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-03-22 10:09 IP : ec182f3cca695b1
아랫배 깊은 곳에서 무엇인가 꿈틀대는 느낌이 들지 않던가요?

발정기에 한표 보탭니다 ^^ 2
추천 0

물가의마법사 13-03-22 10:21 IP : 1eba92369a97ace
ㅎㅎ
일주일전10박낚시하고.기록갱신도못하고
집에왔는데
거울본순간?!

원숭이가
보이는것입니다

그댓가로
지금은죽어나지만.

쌍마님
오이팩추천드립니다
시장표!
추천 0

나라™ 13-03-22 10:38 IP : 6287c14ec02f089
봄이 문제이면

풀어보자구요 ^^

조만간 봄술한잔합시다
추천 0

그림자™ 13-03-22 10:44 IP : 0ed04553429b971
천고마비가 아닌가봐요~??

왜 봄에....ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-03-22 12:36 IP : d161268184c88e7
날씨가 풀리는거 같드만 또 쌀쌀해지네요 점심 많이 드시고 안전 운전하세요!
추천 0

물골™태연아빠 13-03-22 15:41 IP : eab4e28f76c0a49
백옥같은 제 얼굴피부가 상했는지..........??????

쌍마님 버젼으로다가 댓글 한마디 답니다...

풉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0