자유게시판

· 자유게시판

실려왔습니다.

하얀비늘™ IP : cb225d332af1bd1 날짜 : 2013-03-22 10:45 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

내공이 3갑자는 되시는 마눌님이 실수를 하신듯 합니다.

표시 나지 않게 내상만 입히더니 오늘아침엔 드텨...

내 주둥팽이를 함몰 시켜 뿝니다.ㅠ

난 치과가 젤 무서분데...

하긴 아무리 무서버도 마눌님만 하겠냐만은...ㅜ

오늘은 마뉼님 손에 이끌려 스켈링 하러 치과에 왔습니더.

좋은 하루되시구요.ㅎ

추천 0

1등! 불량곰돌이 13-03-22 10:48 IP : 18db0431740d9de
스켈링 시켜드리고...

혹시 또?

ㅎㅎ

좋은하루 되세요 ^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-22 10:56 IP : 18534411f76603d
스켈링은 진실이 아니시죠

예전에 쓰던 마우스피스 있을텐데
미리 말씀하시지요

아니다 제 불찰입니다

올라가신단 소식 접했을때

미리 보내드렸어야 하는데
추천 0

3등! 소박사 13-03-22 10:57 IP : 74e71681a498dbc
매맞남 총무님^^
이빨 시원허니 미십시요^^
추천 0

사립옹 13-03-22 10:59 IP : ec182f3cca695b1
하얀비늘님께서 금일부로 이빨을 시원하게 다 밀어버리신답니다.
쌍마님께서는 쓰다가 남은 빨대 택배로 부쳐드리세요.
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 11:06 IP : cb225d332af1bd1
아고고...내 준수한 인물과 가지런한 치이구조에 넋이
빠진 간호사가 우찌나 실수를 해대는지.

스켈링하다 반주것네유.ㅠ

근디...우째 댓글 분위기가...뿌득~

요래 자주 이를 가닌께 치과에 오쥬.ㅜ

난...늘 글쓰믄 손해여....ㅠ
추천 0

달랑무™ 13-03-22 11:13 IP : 53ee719997e6c48
완타치 쓰리강냉이의 전설이..ㅎ
추천 0

SK대참 13-03-22 11:18 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
ㅋㅋㅋ
그래도 사모님이 부럽습니다
난 스켈링 간다카면
"니혼자가라" 라고 하던데요
추천 0

加味 13-03-22 11:40 IP : 3dd2ea52ca210a9
거...
토마토 치과에 간호사가 무지 이뻣지요??
그래서 두주먹 꽉쥐고 침만 흘리다가
오신거 맞지요???^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 13:14 IP : 180e88b29c789d6
저는스켈링 하니까 간호사가 가슴을머리쪽에 슬쩍~~~~흐미~

하나도 안아팠시유~히힛
추천 0

그림자™ 13-03-22 13:30 IP : eb2cd8f106c5cf3
살아계십니까~?

혹,간호사아가씨랑 눈맞은건 아니쥬~~~!!
추천 0

죽안지 13-03-22 13:45 IP : ad2b630f94bd26d
으 치과는 정말ㅠㅠ
저도가야되는데 시간없단 핑계로 미룹니다ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 13:51 IP : 3dd1b860e404107
이런 가볍게 스켈링만 하려 갔는데...공사 커졌습니다.

풍치에 잇몸 치료까지...아주 그냥 주겨놉니다.ㅠ

암만 봐도... 치골이 자알~ 생겼쥬?^^

추천 0

황달붕어 13-03-22 14:29 IP : 64b936bc42c0952
암만봐도 치골 정말 잘 생겼습니다..^^*

저도 지금 리모델링 중인데
말씀대로 사람 잡아 버리네요..ㅎㅎ
앞니 확~잡아빼고, 기초골조 박아놨고
풍치에 잇몸, 신경치료.. 으으~~
어릴적 무서워 못가던 칫과...빨리 안가면
돈,고통,시간...엄청 듭니다..ㅎㅎ
추천 0

송애 13-03-22 16:49 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
진짜로 치골이 가지런히 잘 생겼습니다.
치아가 아프면 병원에 가서 치료 받는것이 싸게 먹히고 앞날에 돈이 안들어 갑니다.^^*
추천 0