자유게시판

· 자유게시판

오늘 제 집사람 생일입니다ㅠ

태양아빠 IP : 99643c5bf18358f 날짜 : 2013-03-22 10:59 조회 : 1667 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
서울에 살고있는 태양아빠입니다

다름이 아니오라 오늘 제 집사람 생일입니다
제가 돈버는것 빼고 다잘하는 남편이라
항상 고생하는 집사람을 위해 이벤트라도 해주고
싶었는데 일때문에 여기저기 왔다갔다해서
정작오늘 생일을 챙겨주기 힘들것 같습니다

제가 생일은 못챙겨주어도 본인이 태어난것을
많은 사람들에게 축하받는 하루가 됐으면해서
이렇게 글을 올립니다

시간 남으시는 분들에게 부탁드립니다
010 - 4575 - 8292 이번호로
"태양엄마 생일 축하드립니다"
문자하나씩만 부탁드립니다

시간 많으신 분들께만 부탁 드립니다^^

항상 건강하시고 안출하시길 바랍니다
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-22 11:01 IP : 18534411f76603d
할께요
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-22 11:02 IP : 18534411f76603d
딴글은 안쓸께요^^~

그냥 축하드린다고
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-22 11:02 IP : 53ee719997e6c48
미션 클려~^^
추천 0

SK대참 13-03-22 11:02 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
보냈습니다
태양어머님 생일
진심으로 축하드립니다
추천 0

사립옹 13-03-22 11:04 IP : ec182f3cca695b1
축하합니다.
오래오래 행복하게 사시기 바랍니다.
추천 0

태양아빠 13-03-22 11:05 IP : 99643c5bf18358f
정말 감사합니다 ㅠ
모두 모두 사랑합니다!!!!
추천 0

☆미리내☆ 13-03-22 11:05 IP : 9b6550e7cc2b48b
꽃한다발 보냈습니다~^^
추천 0

바른생각 13-03-22 11:06 IP : dc6c12a1bfdf843
태양아빠님 멋져요...ㅎ
추천 0

케미보름달 13-03-22 11:11 IP : 753925779cfbeff
저도 예전에 카페동호회 회원들에게 똑같은 경험을 했답니다.
기분은 무척 좋아하더라구요.
문자 날릴께요.
집에 들어갈때는 빈손은 꽝입니다
추천 0

SK대참 13-03-22 11:13 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
저는
답장도 받았씨요(자랑!자랑!)
추천 0

대구심조사 13-03-22 11:14 IP : c169b2a42758c73
저도 보냈습니다. ^^
추천 0

삶의미학 13-03-22 11:15 IP : 7c6a0e2002f8dd8
시간많아서 쓴건 아닌데~^^
글재주가 없어선가 쓰다보니 장문이 되어버렸군요 엥~^^ 방금 태양어머님 답신오셨네요
두분 행복하세요~♥
어제 밤늦게까지 수업하고 이제 일어났더니
태양아빠의 이쁜 이벤트보고 와이프가 얼른 보내라네요
추천 0

나라™ 13-03-22 11:15 IP : 6287c14ec02f089
보냈는디 문제는 기록삭제해야하나?

울마눌님이 보기라도하면 욕먹을짓인디 ^^

태양아빠님 불타는밤보내세요
추천 0

소풍 13-03-22 11:17 IP : 15b869628fc66b4
축하 드립니다.

멋진 이벤트입니다.

훈훈해 집니다. ^^^^^^^^
추천 0

나라™ 13-03-22 11:19 IP : 6287c14ec02f089
오메~~~~~~~~~

태양아빠님 복받으신분이세요

문자드렸는디 답장이왔습니다

오히려 제기분이 좋아졌네요 ^^
추천 0

월송 13-03-22 11:20 IP : e072f379cf6e137
축하드립니다

행복하십시요~
추천 0

바른생각 13-03-22 11:25 IP : dc6c12a1bfdf843
저도 답장 받았습니다...오늘 태양 어머니 바쁘시겠네요...ㅎㅎ
추천 0

태양아빠 13-03-22 11:25 IP : 99643c5bf18358f
앞으로 물가에서 뵙는 모든 분들께
물조절이 완벽한 짝떼기 커피 대접하겠습니다
낚시가면 물가에서 태양다방 상시영업하겠습니다
정말 정말 너무 감사드립니다
추천 0

이박사2 13-03-22 11:35 IP : 13b260c3c4d4bf5
답문 감사합니다.
두분 항상 행복하세요. ^^
추천 0

Polaris 13-03-22 11:36 IP : 330384465289d16
편지 보냈어요~
행복하시길...
추천 0

태양아빠 13-03-22 11:37 IP : 99643c5bf18358f
오늘 24시까지만 부탁드립니다
집사람이 너무 좋아하네요
모든 분들께 정말 감사드립니다
추천 0

삶의미학 13-03-22 11:39 IP : 7c6a0e2002f8dd8
태양아빠 덕분에 오히려 제가 좋은 기분으로 하루를 시작하네요~^^
이제 콧노래 부르며 샤워하고 광내야 겠기에 월척 로그아웃~!
참~!
대참은 제수씨 빼고 여자분께 문자받은거 처음이제? 맞제? ㅋㅋ
추천 0

맥장군 13-03-22 12:01 IP : 866cba061db9676
행복 하세요~
조은 하루 입니다
추천 0

雪來林 13-03-22 12:04 IP : e491ad18cdbcb09
저도 답장을 받았어요

두분 항상 행복하세요^^
추천 0

참이슬붕어 13-03-22 12:21 IP : f5aed757d00329a
네!
추천 0

SK대참 13-03-22 12:40 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
미학님!
선물도 받았다네... 이히^^*
추천 0

불량곰돌이 13-03-22 13:01 IP : 18db0431740d9de
문자 보냈습니다 ^^
추천 0

그림자™ 13-03-22 13:04 IP : 0ed04553429b971
저두 보냈어요~~

불타는밤 되시기를~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 14:06 IP : 3dd1b860e404107
멋진 남편이십니다.^^
추천 0

소요 13-03-22 14:18 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 이벤트 좋아 하는 1인으로써 이벤트 참여합니다 ㅎㅎ

행복한 하루 되세요~~~
추천 0

죽안지 13-03-22 14:38 IP : ad2b630f94bd26d
참석^^

행복한 가정. 만복이 넘치는 가정 이루세요^^

행복하세요
추천 0

새벽운무 13-03-22 15:02 IP : bf6d7203ca56e69
문자 보내드렸습니다~오래오래 행복하게 사세요~
전 그제 와이프와 대판싸우고 아직도 냉전중입니다..ㅠㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 17:22 IP : 652d10b8849944e
방금 보냈습니다^^
추천 0

붕날라차삘까 13-03-22 18:49 IP : e5a293695176be2
저도 보냈습니다~~~^^금방
추천 0

태양아빠 13-03-23 03:43 IP : 99643c5bf18358f
모든 분들께 감사드립니다^^
월척분들 덕분에 더 사랑받는 남편이됐습니다
이렇게 좋은 분들과 함께할수있는 저는 정말 행복한 사람입니다^^
추천 0