자유게시판

· 자유게시판

선물데이~~

SK대참 IP : 7cdfe7af2ffd8cf 날짜 : 2013-03-22 12:24 조회 : 1670 본문+댓글추천 : 0

아침부터 기분 좋은일~
어느 여성분이 지갑을 선물하네요
노오란 신권하나 넣어서

그리고 며칠전에 선물받은
불켜지는 지렁이통~~

오늘 아침엔 또 모자를 선물하신다고.....
또 더 있지만 요기까지만.....,

이런 사람들과 더불어 살아가는
나는 진정 행복한 사람입니다
베풀며 살아가라는 주위분들의 채찍으로 생각하고
열심히 살겠습니다
추천 0

1등! 사립옹 13-03-22 12:28 IP : ec182f3cca695b1
그 어느 여성분이 급 궁금해집니다.^^
추천 0

2등! 붕어향™ 13-03-22 12:29 IP : 738162fcd3bd9d8
그여성분 우리마누라죠?
지갑이 없어졌다 했어요
얼렁가져와요
추천 0

3등! SK대참 13-03-22 12:29 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
집사람 알면
클납니다
그래도 부적절한 사이는 아닙니다
추천 0

달랑무™ 13-03-22 12:30 IP : 53ee719997e6c48
또 일빠요..!!
추천 0

雪來林 13-03-22 12:35 IP : e491ad18cdbcb09
그래도 조심조심

"민둥산" 되면 어쩌실려구
아니면 "빽"

볼만 할텐데~~~켁ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 12:40 IP : 180e88b29c789d6
ㅎㅎ 형수님께 고자질하러~~~~~~~고고~~~~~텨333333
추천 0

버들골붕어 13-03-22 12:42 IP : 041b50770d9f387
흐미 여자가 선물도 주신데요ᆢ배아븐데 채찍으로 맞아보실텨유ᆢㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-03-22 12:45 IP : c169b2a42758c73
전 요즘 산타할아버지에게 소원을 빌고 있습니다.
우경뭉치 두개 섶다리용 뒤꽂이 두개를 가벼운 낚시의자를 선물로 달라고
그런데 크리스마스까지 우째 기다리죠...ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-03-22 12:47 IP : d161268184c88e7
월척 붕어보다 더큰 염장 입니다 지렁이통 탐납니다ㅎㅎ점심 많이드세요!
추천 0

그림자™ 13-03-22 12:54 IP : 0ed04553429b971
설 마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

죽안지 13-03-22 12:59 IP : ad2b630f94bd26d
부럽습니다^^

기분좋은 주말되세요~~
추천 0

삶의미학 13-03-22 13:00 IP : 7c6a0e2002f8dd8
이런~!
댓글 다 안읽었으면 실수로 부부동반 점심 한끼하자 할뻔했네~ㅋ
부러버~부러버~새끼 쳐줘잉~^^
추천 0

이박사2 13-03-22 13:02 IP : 13b260c3c4d4bf5
2빱니더~
추천 0

SK대참 13-03-22 13:08 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
ㅠㅠ
축하해주시는분은
한분도 안계시네요...흑흑
추천 0

샘이깊은물 13-03-22 13:38 IP : dce883c7840cb17
축하드립니다 ^^*
추천 0

사짜팀 13-03-22 13:42 IP : 65a7965a2f1fb10
부적절한 선물이나 뇌물 받는걸 칭찬할 사람은 없어요
하지만 부럽다는 것
추천 0

SK대참 13-03-22 13:44 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
샘물원장님이 최고....
사짜팀님!
부적절한 분한테 받은건
절대 아니랍니다
물론 뇌물도 아니구요...히히^*♥(요거 잼나네)
추천 0

☆미리내☆ 13-03-22 13:44 IP : 9b6550e7cc2b48b
울지 마세유~~
축하드립니다~!!^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 14:02 IP : 3dd1b860e404107
내 지렁이통에 LED등 하나 달아주시던지...고 눔 나에게 넘기시던지...ㅜㅜ

단 건 안부러븐데 우째 지랑이통에 눈길이 가지???
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 14:11 IP : eeea4ce2bedf7bf
축하드립니다^^

헤드렌턴 잘쓰고 있어용
추천 0

SK대참 13-03-22 14:15 IP : 2870fe74e7b55da
두분다
눈에 불키시면 간단한건데....ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-03-22 14:23 IP : f2db02991cabb54
지갑... 전 없어도 되요ㅠㅠ
진짜루요!
추천 0

소박사 13-03-22 17:29 IP : e3704187bcef193
지렁이가 졸다가 깜빡깜빡 놀라겠네요^^
추천 0

ksj9961 13-03-22 21:11 IP : 918538f84f3ae9b
대참님..왕 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다
진짜 ㅊㅋㅋㅊㅋ 입니다
에고 부러버라..쩝
반땅하시죠
추천 0