자유게시판

· 자유게시판

.

붕어스토커㉿ IP : 92c6b215afab686 날짜 : 2013-03-22 14:02 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 0

대참님에 말씀이 옳은것 같습니다.

삭제토록 할께요.
추천 0

1등! SK대참 13-03-22 14:07 IP : 2870fe74e7b55da
처음으로 참견 좀 하겠습니다
이제 고만하시지요
온라인에서 상처받고 상처주는거
일일이 신경쓴다면 힘들어서
어떻게 살겠습니까?
대범하게 웃고 지나시길 추천합니다
글고 이글도 삭제하시면 어떨런지요
추천 0

2등! 붕어우리3 13-03-22 14:27 IP : 377736e0a346b9b
스토커님 그거 말구도 많어요

"이런사람두 여친이있는데 ㅜㅜ"

"자고로..사람은 붕어스토커님 같아야 된다고 개인적으로 생각합니다.

어찌 그리 별명과 행동이 일치 하시는지~쩝~!! "

이거 말구도 여러개 있는디 못보셨구나

다 잡어다가 혼내브러요.

앞으루 자게방에 얼씬두 못하게 따끔하게 혼좀 내주세요.
추천 0

3등! 붕어우리3 13-03-22 14:30 IP : 377736e0a346b9b
글구 여긴 스토커님 글발이 잘 않먹히는거 같어요.

앞으룬 좋게 말로 하지 마시구 다 검찰에 고소해브셔요.

사람들이 콩밥을 좀 먹어봐야 스토커님 말귀를 알아들을려나

도통 알아 듣지를 못하는거 같어요.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-22 14:31 IP : 92c6b215afab686
우리님 저를 자극하여 득될께 없다는걸 본인이 더잘아시잔아요.

저랑 언쟁에서 또 욕하시고 나가지 마시구요.

그냥 계세요.
추천 0

붕어우리3 13-03-22 14:32 IP : 377736e0a346b9b
갑자기 재미나게 싸우던 둔자님이 탈퇴하고 나가서 얼마나 서운하셔요.

왕낚님이 둔자님 맹키로 파이팅을 해주실지 모르것네요.

스토커님 심심치 않게 파이팅을 잘해주셔야 될낀데....

왕낚님 파지팅~
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 14:33 IP : eeea4ce2bedf7bf
자게방에서 승리자는 없습니다ᆢ
제가 눈팅부터 시작해서 지금껏 활동하며
느낀 부분 입니다

다들 조금 내려놓으시길 부탁드립니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-22 14:36 IP : 92c6b215afab686
대나무님 송구스럽네요

조금씩 느끼는 부분입니다.

가벼이는 아니지만.. 잠시 내려놓겠습니다.
추천 0

붕어우리3 13-03-22 14:36 IP : 377736e0a346b9b
스토커님 저는 스토커님 팬이여요.

오해하고 계신거 같어서.....

앞으로 스토커님 욕하는 분들은 제가 다 일러블 거여요.

위에 댓글 다신분들은 아이디가 34님, 엽기붕어님 이세요

스토커님 1대 다수 파이팅이 장끼신데 세분다 엮어서 혼좀 내주세요....

우와 재밌것다.
추천 0

바오밥나무 13-03-22 14:39 IP : eb43cb4684df651
그래도 공동 책임인데

은둔자님도 나가셨고 붕어스토커님도 나가시는게 좋습니다.

물론 내일 다시 가입하시면 더 좋겠네요 ..

스토커님 보고 은둔자님도 돌아올 명분도 다시 생길테고요 .

하여간 전 편하게 사는게 좋습니다.
추천 0

붕어우리3 13-03-22 14:40 IP : 377736e0a346b9b
스토커님 일부러 못지우게 댓글 달앗더니 제목을 ㅠㅠ

파이팅좀 해 보시게요.

왕낚님 제대로 엮었는데 여기서 느춰블믄 게임이 않돼쟎아요.

어! 이러믄 재미 없어 지는데.....
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-22 14:41 IP : 92c6b215afab686
우리님 수를 쓴다는 말을 아시지요.

지금 우리님께서 저에게 쓰시는 수는

통하지않습니다.

수는 틀어지면 끝인거에요.

제가 그수를 틀어 버리면.. 또 욕하시고 탈퇴 하실런지요.

그냥 계세요.
추천 0

노벰버레인 13-03-22 14:41 IP : bc8b2655d3f1f15
둘다..탈퇴한거
아니였나..

..쩝
추천 0

붕어우리3 13-03-22 14:46 IP : 377736e0a346b9b
노벰버레인님 방장이 탈퇴하는거 보셨어요?

자게방 방장님이신 스토커님이 탈퇴하믄 큰일나쥬

자방방이 폐쇄 되어블건디....

스토커님 빨리 누구한명 골라서 붙어브러요.

여럿 보이시는디.....

제가 한명 골라 드려요.

걱정하지 마셔요. 제가 약점도 슬쩍 귀뜸해 드릴게요.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-22 14:46 IP : 92c6b215afab686
한강선배님..

회원님들께 보여주는식에 탈퇴는 하고 싶지 않네요.

마음이 가는데로 행하겠습니다.

건강하십시요.
추천 0

붕어우리3 13-03-22 14:52 IP : 377736e0a346b9b
스토커님 진짜 파이팅 않하실 거여요.

글믄 심심해서 저는 어쩌라구요.

스토커님 이건 이율 배반인디요.

자기하고 전혀상관없는 무료분양관련된 일로 그리 뜨겁게 파이팅을 하시더니

본인 여친까지 비하한 분에게 이리 관대히 하심 어떤데요.

아하! 둔자님은 미리 꼰보고 계셨구나.

언제 한번 걸리믄 혼내 줄라구.....

역시 스토커님 멋쟁이
추천 0

로우바둑이 13-03-22 14:53 IP : 3077fdce76ac604
다들 그만좀 하이소 시끄러워용 아들도 아니고 유치 빤쥬
추천 0

이박사2 13-03-22 14:55 IP : 13b260c3c4d4bf5
스토커님도 보면 정말 딱한 분이십니다.
제 개인 견해로는 스토커님도 탈퇴하시고 다시는 월척 들어오지 않았으면 좋겠습니다.
추천 0

석천공 13-03-22 15:40 IP : f29b3a58e01364a
우리님 말을 좀 섞지마세요.
하찮은 것에 왜 ...?
그러니 오바하잖아요.
좀, 레벨을 달리해서 놉시다.
칵...마 빨랑 저수지의 그녀 다음편이나
올리세요..뭐, 끝막은 서로 피를 나눈 오누이였다고
마무릴할려고 하지만 그래도 재밌네요..
빨랑 안올리고 질질 끌었다간 콱! 알겠지요...ㅋ
이건 분명 공갈협빡입니다...ㅋㅋ
추천 0

마구 13-03-22 21:21 IP : 2218e84075c10a6
터보 올렷나 모르겠네요?

터보언어서 2000cc랑 맛짱깔라구 터보올려요?
도심에는요 6기통 3500cc이상도 아주 많아요

최소한 꺄들을 촛점으로 터보 올려야 맛짱 까지요

거기에 음악이 조금 아쉬우니 오디오도 살짝 건드려요
크게하면 돈이 많이 들어가니까요
운전석 시트및에 서브우퍼 한발심고 스피커6개 갈면 들을만해요
고정도면 터보빼고 오디오만 200정도면 될것 같은데요

거기에 터보올리면 300

총500정도 드네요

완성하고 조금 타다보면 경차는경차 드라구요

그래서 차바꾸고 다시 작업시작(어이쿠 내돈)

먼저 걸어본사람으로 한수 알려 드릴께요

출력의 목마름은 끝이 없어요
적당한 선에서 타협을 하고 타야지요

현제 님의 재정상태는 별루 인것 같은데
경차에 모냥떨지말고 차를 바꿔요

*현대 엑센트 디젤 수동* 으로 바꾸면

연비가 차원이 다르게 잘나와요(외이프 설득할 명분이 되잔아요)

또한 출력은 6기통 3500cc이상 차들과 200km정도까지는 맛짱깔수 있어요

순정은 안되고요

맵핑 다시하고 흡*배기하고 써스(일체형,종발이형)하고 브레끼하면되요

거럼 최소한 그랜저3.8 제네시스 3.8정도랑은 200km정도는 맛짱깔수 있어요

차는내가 조금좋아라해서 먼저 해봤거든요 하시다가 모르고 막히면 쪽지줘요

내가 아는한 성실히 답변할께요
추천 0