자유게시판

· 자유게시판

잠못자는 악동님

바오밥나무 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2013-03-22 15:00 조회 : 4702 본문+댓글추천 : 0

그동안 건강하신가요?
이제 봄철이 되었으니 돌아오실때도 되었다 봅니다.

지난이야기를 해 보자면
전 악동님의 순수함을 더 믿는 편입니다.
갑자기 나타나서 강제성이 있었느니 하는말보다는
꾸준히 한결같은 모습을 보여준 사람에게 더 신뢰가 가는것은
오랜 시절 격어온 삶의 지혜이기 때문입니다.
또한 제가 유일하게 월척회원중 직업?을 아는 분이기에
그정도 위치에서 몃푼되지 않는 찬조물품을 강탈할 분은 아니란 것도요.
하지만 결과는 근거없는 말로 이루어진, 증거도 안되는
구두에 위하여 월척을 떠나셨네요 . 운영진도 힘들었을테고요.
악동님도 모르는 악동님에 대한 투서? 도 많았을 겁니다. 온라인도 그런게 있더군요.

원인은 무엇일까요?
제가 생각하는 원인은 악동님이 혼자 노셨기 때문입니다.
XXX 회 니, CCC 회니, VVV 방이니 이런 조직을 만드셨다면
좋았을 터인데 , 같이 어울리지 못한 관계로 적을 만드신듯 합니다.
또한 독보적? 인 월척 활동 으로 포인트가 많아짐으로서 눈에 뛰게 되어
튀어나온돌이 정 맞는다고 부숴질수밖에 없었네요 .
유명인이 아니였다면 그리 문제 될게 아니였을 텐데요.
.
.
월척에 큰 의미를 두실필요는 없다고 봅니다.
그렇기에 돌아오는데 망설일 필요도 없다고 보고요.
가끔들려 글보고 ,글적고 그러면 됩니다.
이번 긴급조치 1호 위반으로 벌 받은 사람이 삼십년이 넘어 무죄랍니다.
월척에서 30년후에 아 ~~ 그때 악동이란 사람이 억을했구나
이런 말이 나오길 바라면서 , 그냥 살아있음을 보여주시기 바랍니다.
.
월척 회원님들 자신을 돌아봐 보십시요

내가 누군가에게 사사로이 이익을 취하려 협찬받은적이 없다면
남도 그런것입니다. 나만 깨 끗한 삶을 살고 있을순 없는 세상에,
거의 모든 사람이 나정도는 정도를 걷고 있다 생각해 보시기 바랍니다.
추천 0

1등! ponza 13-03-22 15:22 IP : c8ced40082ebe5f
다른분들도 다들 돌아오곤 하시는것 같던데요
굳이 악동님이라고 안될건 없다고 보아집니다

월척으로 돌아오셔서 환경정화운동? 계속해주신다면
더 없이 고맙겠습니다

부디 돌아오시길 빌어봅니다
추천 0

2등! 서리꽃m 13-03-22 15:29 IP : 62cde0552a91e71
부르지 마셔요....
추천 0

3등! 술취하면람보 13-03-22 15:57 IP : da395ada975e15b
저도 본문내용과 같은 생각이지만 자꾸 잊혀질때쯤 한번씩 나오면...
잊혀 지는 시간이 짧아서인지....
암튼 아직은 이러시는게 그블께 도움이 안될듯합니다!

위에분도 말씀하셨지만 다들 돌아오실수 있습니다!
악동님도 돌아오실수도 있죠...
허나 악동님이 돌아오시려면 당당함을 내세우면 다시 강퇴될수도 있고 또다른 폭풍이 칠수있으며...

또한...예전 사건중...맞다 아니다를 모르지만 ...
협찬건이든 뭔든 자신은 아닌데 인정하며 돌아와야하는데 인정하기 싫음도 있겠죠?

혹시나 정말 그런일들이 있었는데 인정하기 싫음도 있을수도 있죠....

악동님도 얼마든지 오실수 있습니다...
악동님 맘에 달린것입니다....
추천 0

바오밥나무 13-03-22 16:31 IP : eb43cb4684df651
서리꼿님 전 모두를 부릅니다.
악동님도 , 은둔자님도요 , 단 ~~ 온라인에서 정말 큰 잘못을한
하얀비늘님은 부르지 않는데도 오더군요 ..ㅠ.ㅠ.

하여간 좋은사람은 다 떠나는 월척인듯합니다.
추천 0

바른생각 13-03-22 16:40 IP : dc6c12a1bfdf843
저도 잠못자는 악동님 돌아 오셨으면 좋겠네요

자연자연님도요...ㅎㅎ

주말 잘 보내십시요
추천 0

바오밥나무 13-03-22 16:42 IP : eb43cb4684df651
람보님
전 요즘 누굴 탓하는게 정말 어렵습니다.
욕먹는사람을 가만히 보면 내주변에, 그보다 수백배 더 잘못하는사람이 있습니다.
그 사람들에게 별말도 못하면서 온라인에서 한사람을 욕하는것이 떳떳하지 않기 때문입니다.
항상 같은 모습으로 욕할수 없기에 그냥 이해하고 ,이해하려 합니다.
악동님이 잘못했을수 있지요 ,하지만 그뿐입니다.
피해 입은분이 평생 괴로워할 짐이 아니라면 일정시간이 지난후
돌아와도 된다고 생각하는것 뿐입니다.
꼭 옳고 그름을 말한후 돌아와야 한다고는 보지 않습니다.
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 16:58 IP : 3dd1b860e404107
ㅎㅎ 큰 잘못????

월척에서 한강붕어님 만큼 욕쳐드실만한 배포가 읍써서 지는 죄 안져유~^^

왜 아이디 두개 쓴거로 나에게 사기라도 당하셨슈.

사기는 커녕 나에게 쪽지가지 보내 까짓 몇천원짜리 뒷꼬지 몇개 보내달라고 사정하시더먼...

됬꼬...그저 배포 큰 한강붕어님이 나 하나는 걍 무시해주삼.(지발~ 신경 끄시라고유.)
추천 0

희망가 13-03-22 20:26 IP : bcca9d81b4deb64
어여오세요
악동님
청소회만드세요
추천 0

뚜벅이조사 13-03-23 00:45 IP : be6b37623c4a9c9
찬성 합니다..
추천 0

바늘끝 13-03-28 03:52 IP : 13503b7d7138588
바오밥나무?
한강붕어라니....
뉘신지?
낙사에서 잠시 들렀던 사람인가?
당췌 모르것네요
추천 0

물공수 13-03-29 13:16 IP : 0a767a593b50acc
악동님 ..케미히야님 등등 요즘 잘안보이는군요.ㅠㅠ
]
추천 0