자유게시판

· 자유게시판

예나 지금이나 하나도 변한게 없네요.

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-03-22 15:10 조회 : 2460 본문+댓글추천 : 0

예나 지금이나 하나도 변한게 없네요.

사사건건 시비걸고 달려드는 사람과
결국 견디지 못하고 대응한 사람과 동일한 취급을 하는 것은.....

결국 사사건건 시비걸고 상처입힌 사람은 이겼다고 재밌어 하고
상처입고 떠나가는 사람들은 바보가 되고....

'둘다 똑같다.' 하시는 분들
딱 두분만 모실게요.
제 글에 댓글좀 정확히 달아주세요

제가 본인들이 화 안나고 버틸수 있나,
한번 스토커님처럼 건들어 볼게요.

누군가 시비걸고 지속적으로 달려드는데
다 넘길수 있는 분들 많지 않습니다.

내가 얼굴 봤다구 해서 다 인연입니까?
인성에 문제가 있고 조금만 주시해보면 그사람을 알수 있는데,
얼굴 한번 본 사람은 인연이기에 잘하던 잘못하던 같이
희희덕 거려주는게 인연입니까?

그러고 있는 자신들의 인격마져 폄하된다는걸 왜 모르는 겁니까?
추천 0

1등! 이박사2 13-03-22 15:36 IP : 13b260c3c4d4bf5
붕어우리님도 변한 게 하나도 없네요.
앞번과 똑같아요.
저는 여전히 실망이고요.

생각이 많아지는 날입니다.
"나이를 먹는다고 해서 지혜가 저절로 생기는 것은 아니다."
추천 0

2등! 사립옹 13-03-22 15:36 IP : ec182f3cca695b1
그러게 말입니다.
제가 그 두 분은 아니고, 댓글이 없어서 썰렁한 듯하여 댓글 답니다.
지나치게 심각해지지는 말자고요.^^
추천 0

3등! 버들골붕어 13-03-22 15:56 IP : 041b50770d9f387
붕어우리님 전에 먹고죽자라고 댓글 백개이상 지덜끼리 떠늘다 지쳐 쓰러지던 사람들 잇엇죠ᆢ

자기들끼리 댓글 놀이 하는 사람들 보시며 어떤 생각이 드셧엇나요ᆢ매친것들은 안하셧음 다행ᆢ맞죠ᆢㅋㅋ

온라인상에 만남들이 모두에게 이거다하는 정답이 잇는건 아니데요ᆢ

저도 머리가 복잡해 잠시 놀러왓는데ᆢ
언제나 비슷한일로 서로 아파하는거 같네요ᆢ
붕어우리님 반가웟고 다음에 뵐땐 즐겁게 가슴 터놓고 웃는 모습으로 뵙길
바랄께요~^~^"
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 16:06 IP : d2bb104857e28d5
여러가지 생각나게 하는글 입니다

온라인과 오프라인 ᆢ

전 다른 무엇보다 이자게방 에서 승자와 패자는
둘다 상처 받는다는것만 기억 하고 있습니다

글이란게 참 우스워서 글과 실제모임은 참 많이 다른다른걸 깨닳았습니다

우리가 살면서 흔히 사기는 주위 친한사람에게 당하고 ᆢ
성범죄 역시 주위에 아는 사람 이고요 ᆢ

맞는 표현인지 먼소린지 쓰면서도 헛갈립니다

때론 꼭 찝어 잘못한 사람에게 한소리 하려다가 생각해보니 아는사람 이란것 보다
내가 저사람에 대해 얼마나 안다고 ᆢ 란 생각에 글을 쓸수가 없더군요

다수의 회원님들 께서는 이런 분란을 원하지 않았지만 이미 글을 읽음과 동시에 그속에 포함이 돼버렸으며 그냥 지켜 보고 있겠지요 ᆢ

모쪼록 다들 조금씩만 내려 났으면 합니다
스마트라 ᆢ 글이 두서 없내요
추천 0

왕낚 13-03-22 16:31 IP : cadd48691d912b9
붕어우리님 아까 스토커님하구 저랑자꾸역으실라고하시더만 ㅋㅋㅋ
무신경하니까 ㅋㅋ님이하실라나봐요??ㅋㅋ
직접하세요 전관심없어요 ㅋㅋ보기싫어서한말한거뿐이니 ㅋㅋㅋ
추천 0

바른생각 13-03-22 16:57 IP : dc6c12a1bfdf843
붕어우리님 스트레스 받지 않으시길 빌어 봅니다.

애독자 올림
추천 0

대구심조사 13-03-22 17:04 IP : c169b2a42758c73
예전 군 시절에 중대에 도둑이 들어 물건을 잊어 버린일이 있었습니다.
제대 반지며 금품들을.....
그런데 저희 중대장님은 잃어버린 사람들을 야단 치시며 찾기 전까지는 복귀를 하지 말라고 하더군요
누군가 욕심이 생길수 있도록 물건을 그곳에 둔 사람들이 잘못이라며
견물생심이라고 사람인지라 보면 욕심이 생기는 것은 당연한것이라고
그 후로 저도 많은 생각을 하게 되었습니다. 훔쳐가는 사람도 나쁘지만 훔쳐갈수 있게 둔 사람도 잘못이 있다.
그래서 옛말에 손벽도 마주쳐야 소리가 난다는 말이 나오지 않았나 생각합니다.

훔친 사람이든 훔쳐가게 둔 사람이든 지금은 자신의 잘못으로 인정을하고
박수를 많이 쳤다면 손에 불 나니 이제는 잠시 손에 열을 식히시기 바랍니다.
추천 0

대구심조사 13-03-22 17:05 IP : c169b2a42758c73
잊어 ---> 잃어로 수정 합니다. ^^
추천 0

붕날라차삘까 13-03-22 19:09 IP : e5a293695176be2
붕어우리님 스트레스 받지 않으시길 빌어 봅니다.

애독자2 올림
추천 0